Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 100 из 126
На ёлку едим вдвоем с Соней, у Вики понос((((( Да что это такое-у нас что-нибудь да не так!
berry, Андрей спит нормально, я не могу уснуть засыпаю в 3-4 ночи
Что же за напасть у вас с Викой
berry, дай имодиум , он моментально крепит
у нас похоже НГ без елки будет. Уже два раза Аня ее уронила, три раза кошки. Сейчас поставила ее на стол-и вся тусовка там. только и успеваю шипеть, чтоб они разбежались оттуда
Ань рванули в Уфу)))
Mama Димы
МишкаПанда,мы в лесное поместье поедем на несколько дней. Прошляпила все,пришлось в срочном порядке искать.
Посмотри фонград. У них есть рождественские каникулы с 6 по 10 дек. Но там может быть скучновато.

и цены там космос просто.....
мне нравится лесное поместье, но в этот раз поедем в Родники...рассматривала еще Лесную сказку, но там уже было все занято
ну и снежище на улице, коляску еле утолкала до магазина.но зато наряднл так
Dinulya, Поздравляем Милану с годиком!!!
Энерджайзер, пошла поищу чего там можно посмотреть и куда детей сводить, была такая мысль
Fish-ка, Викентия с финишной прямой
Айриша
Navlarik, Надя я в 4 утра только уснула, а ты уже раезжаешь, надеюсь хоть Соня дома спала?

Дома-дома. С собой ребёнка не потащила бы
Navlarik, а куда это ты ездила ))))))?
Kat_84, встречать важного человека. Бабушка вернулась из отпуска!
МишкаПанда
Девчат посоветуйте город куда можно съездить в пределах 1000 км. Что б детям было чем заняться, так неохота дома 10 Дней кваситься

Казань!!! У нас там куча родственников, но папа наш не может в новогодние праздники уехать, а так бы рванули.
berry
МишкаПанда
Ола, ну вооот, а мы собрались платье выгуливать нарядное( даже незнаю как быть, хотя мы вряд ли останемся на хоровод)
Нам привезли диван и кресла!)))) уряяяяя успели до НГ)))

корону одень-будет принцесса!
Или крылья в цвет-будет бабочка!
платье же нормально))
Там просто мальчик был, например, в теплых штанах на лямках, без второй обуви и в свитере, бабушка привела. Видимо, мама не задумалась о костюме)
berry
На ёлку едим вдвоем с Соней, у Вики понос((((( Да что это такое-у нас что-нибудь да не так!
на нервной почве, может? Я б дала иммодиум и повела всё равно
Navlarik, где отдыхала бабуля ?
Ола,как Соня?
Navlarik, любопышки какие у нас в темке, ага?))))))
Про Казань крепко думаем, там аквапарк есть)))
МишкаПанда, в Уфе тоже аквапарк есть)
МишкаПанда, у дай поспрашивать )) быт то заел , хоть какая- то пища для ума)
МишкаПанда, тоже хочу в аквапарк , самый большой в России- в геленджике . Старшая в том году с моей мамой ходили , а я с мелкой сидела (((
Kat_84, я с мелким пойду, ну в маленьких бассейнах барахтается
Kat_84
МишкаПанда, тоже хочу в аквапарк , самый большой в России- в геленджике . Старшая в том году с моей мамой ходили , а я с мелкой сидела (((

в геленджике супер аквапарк, мне после него не хочется в наши ехать, да хотя мне никогда туда не хочется, все равно ни на чём не катаюсь
Kat_84
Navlarik, где отдыхала бабуля ?

У сестры в Прокопьевске! 🙂
Kat_84
МишкаПанда, у дай поспрашивать )) быт то заел , хоть какая- то пища для ума)

Да спрашивай, не жалко.
Катя, в ДМ когда поедешь? Мне нужен поильник с трубочкой
syr.dina
Ола,как Соня?
в целом неплохо, ночью гуляли зачем-то(
Ола
syr.dina
Ола,как Соня?
в целом неплохо, ночью гуляли зачем-то(

моя тоже сегодня встала в 5:30

девочки, в магазинах уже жо.., думаю съезжу сегодня до обеда пока все на работе в гипер магнит, ага, там народу так прилично и на кассах очереди, где люди работают мне всегда интересно?! в будний день в магазинах все, на дорогах тоже пробки как в час пик
Kat_84, я в нем была))) беременная Светой)
МишкаПанда, мне нравится в новоабзаково.есть неск санаториев, баз отдвха и маленьких гостиниц.для детей есть развлекаллвки в виде скромного зоопарка. аквапарк неплохой, канатка, днтские площадки. боулинг..ну и красота вокруг.млжет и вашей семье понравится
Dinulya, Миланочку с днём рождения! 🎆🎈🎁🎉💐🎀🎂🌸

Викентий с финишной прямой!
Милану с годиком!!!!
Navlarik, это недалеко от Новокузнецка ? У мамы подружка одноклассница там живет . А по поводу дм- не знаю, с такими блин сугробами не доберусь , еще я так поняла не в каждом есть ((
ИраЛ
Kat_84

в геленджике супер аквапарк, мне после него не хочется в наши ехать, да хотя мне никогда туда не хочется, все равно ни на чём не катаюсь
дочь только расстроенная пришла от туда , все классные горки там с 12 лет
Только из гипер магнита, на кассах особо нет никого , есть бондюэль горошек и кукуруза по 48 р
Kat_84,у нас Саша тоже сокрушается по этому поводу)))
Девочки жесть на улице. Такие сугробы кошмар. Еле коляску доперла до магазина и обратно.
Укатала сына и домой. Устала, как будто огород перерыла.
Kat_84,в алмазе нет, в фиесте тоже не было поильников.
На улице просто капеееееец, нет не так, на улице КАКААПЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!! Даже меня сдувает в сторону, щас еду, смотрю мамочка малыша на санках везет, я балдею, ну какая необходимость тащить дитё на улицу, даже в Пк я б в такую погоду ни за что не поперлась
Leva 🙂, оооо, ты прям на улицу с коляской ходила?? Ужас, как ты бедная его тащила, тут самой то идти тяжело