25 декабря 2015, 07:00
На ёлку едим вдвоем с Соней, у Вики понос((((( Да что это такое-у нас что-нибудь да не так!
Mama Димы
МишкаПанда,мы в лесное поместье поедем на несколько дней. Прошляпила все,пришлось в срочном порядке искать.
Посмотри фонград. У них есть рождественские каникулы с 6 по 10 дек. Но там может быть скучновато.
Айриша
Navlarik, Надя я в 4 утра только уснула, а ты уже раезжаешь, надеюсь хоть Соня дома спала?
МишкаПанда
Девчат посоветуйте город куда можно съездить в пределах 1000 км. Что б детям было чем заняться, так неохота дома 10 Дней кваситься
berryплатье же нормально))МишкаПанда
Ола, ну вооот, а мы собрались платье выгуливать нарядное( даже незнаю как быть, хотя мы вряд ли останемся на хоровод)
Нам привезли диван и кресла!)))) уряяяяя успели до НГ)))
корону одень-будет принцесса!
Или крылья в цвет-будет бабочка!
berryна нервной почве, может? Я б дала иммодиум и повела всё равно
На ёлку едим вдвоем с Соней, у Вики понос((((( Да что это такое-у нас что-нибудь да не так!
Kat_84
МишкаПанда, тоже хочу в аквапарк , самый большой в России- в геленджике . Старшая в том году с моей мамой ходили , а я с мелкой сидела (((
Kat_84
Navlarik, где отдыхала бабуля ?
Kat_84
МишкаПанда, у дай поспрашивать )) быт то заел , хоть какая- то пища для ума)
syr.dinaв целом неплохо, ночью гуляли зачем-то(
Ола,как Соня?
Олаsyr.dinaв целом неплохо, ночью гуляли зачем-то(
Ола,как Соня?
ИраЛдочь только расстроенная пришла от туда , все классные горки там с 12 летKat_84
МишкаПанда, тоже хочу в аквапарк , самый большой в России- в геленджике . Старшая в том году с моей мамой ходили , а я с мелкой сидела (((
в геленджике супер аквапарк, мне после него не хочется в наши ехать, да хотя мне никогда туда не хочется, все равно ни на чём не катаюсь