Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 101 из 126
А я в офис доехала, страшно на улицу выходить!
МишкаПанда
Leva 🙂, оооо, ты прям на улицу с коляской ходила?? Ужас, как ты бедная его тащила, тут самой то идти тяжело
да на Коляске. Мне кажется я её на себе везла.
За домом молодцев почищена тропинка. Нормально идти. А вот где машины проехали, жесть. Тут моя поза была. Не описать. Типа крестьянки пашушей поле)))
Ой напугали....мне за старшим сейчас идти с коляской....а она у меня не самый вездеход, капец...муж в пробке точно застрянет в такую погоду.
Navlarik
А я в офис доехала, страшно на улицу выходить!
так на улице страшно? Мы собираемся за старшим ехать, сегодня елка в бассейне
mamasova, Катя, лучше не стоит!  Глянь Яндекс пробки, все понятно будет
МишкаПанда, я тоже в магах ходила на коляске , изматерилась вся
Айриша
Fish-ка, Викентия с финишной прямой

Ой, точно, Викешу с 11месяцами!
mamasova, Муж пошел пешком...с ЧТЗ. Пробка прямо от работы стоит и обществ.транспорта нет.
А я еще в ЕЦ собралась-походу зря.
Мда...едем пока, посмотрим, что будет дальше...
А мы сегодня из-за такой погоды в город не поехали даже))),  тоже в ец собиралась и так по делам. Старшего муж из школы забрал к себе на работу. Говорит пипец на дорогах, не суйся в город. Мы только с Тасей ходили у нас во дворе гуляли. Тася все сугробы перемеряла. Хорошо хоть я вожжи купила, а то вообще бы не разогнулась потом)))
Милочку с годиком!  Поздравляю!

Викешу с даткой!
Съездили мы с Соней в садик на елку-класссссссно!!!
Вику все же не взяли-дома мультики смотрела и пол новогоднего подарка слопала.

Соня вела себя отлично-даже под музыку "танцевала". Деда Мороза не испугалась, а вот на кота Базилио косилась)))))
я рада, что все таки решилась сходить)))))
Kat_84, а ты в магнит на кашириных да ходишь?
Мы тоже с ёлки приехали. Егору понравилось, правда устал быстро от криков и громкой мкзыки, непривыкшие мы к такому. К деду морозу тоже не пошёл, большой и бородатый.
Хорошо жить на центральной, густонаселенной улице! Долетели с ветерком, все почищено-притоптано, только во дворе тяжело!
Lunna, куда на елку ходили?
Tetalya
Милочку с годиком!  Поздравляю!

Викешу с даткой!

и мы поздравляем именинников  :пятачок с шариком:
ИраЛ, ага, он прям у школы нашей
Halezina, это хде?
Kat_84, На Кирова! Мы даж погуляли немного!
Halezina, а, точно, вспомнила )) тоже там все детство прожила, прям за кукольным
Kat_84, А мы через дорогу!
Айриша, у нас на работе устраивали.
Ростовые куклы, кстати, Егору понравились, особенно симка.

А доехали туда и обратно нормально, пр.Ленина не чищен, но пробок, чтобы прям стоять нету, медленно, но движется поток, и как ни странно дпс реально помогает разгрузить дорогу.
Всем спасибо за поздравления! Все все передала имениннице !

Викешу с даткой поздравляю!
Dinulya, такая ми-ми-ми девочка!!!!!
У всех детки самостоятельно стоят уже, а моя только у опоры. Вроде не парюсь по этому поводу-но как-то не хочется по всем параметрам в отстающих плестись((((  А вообще нам невролог сняла задержку моторного развития-написала "здорова"
Я добралась до дома. Обратно ехала легче, чем в офис. Даже удивилась
berry, Оксана, блин, уже надоело тебе говорить, что ты зря паришься. Придет и ваше время.
Halezina, поди за кругозором ?
Halezina,везёт! А на нашей центральной улице каша! Ни одной снегоуборочной машины(
мы тож по северку прокатились
капец каша и пробки

ребенок научился залазить на табуретки теперь

капец, все столы теперь шерстит((
Девочки, вы не замечали что после болезни малыши капризными становятся?
Кто бы чего не говорил про Юревича , но при нем дороги всегда чистые были , а дубровский блин, непонятно куда смотрит
Kat_84,экономит(
berry,Оксан мы не ходим. Не переживай. Пойдут наши. При том при сем мы вас старше.
Я не сильно парюсь, пойдет)  просто когда они начинают раньше ходить не так боятся. Сейчас они уже более соображают и трусят)
Kat_84, в магнитогорске наверное чистят
Kat_84, Я тоже его все еще "кругозором" называю, хи-хи его там лет 5-6 уже нет!!!
Да там!
Halezina, мы там всю юность провели , курили по малолетству )))
девочки. ПОМОГИТЕ)))))дали ребенку учит стих на НГ (т.е. за эти выходные,а листок в садике забыла). Воспитатель прислала одну строчку смс, дальше не помнит,а я его найти не могу нигде. Может кто угадает его по одной строчке?
,,,,Пусть исполнятся мечты, всем желаю доброты,светит елочка огнями небывалой красоты....