Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 98 из 126
Айриша,у меня у старшего Лидл костюм, легкий, тонкий, но ему все жарко, если надеть все слои, думаю Андрюше будет комфортно следующей зимой.
Айриша, мы уезжаем( только 9 приедем
mamasova, вот и хорошо, у нас сейчас утеплитель в комбезе 300гр, всегда горячий в нем даже если спал в коляске и гуляли часа 2, недавно начала только шалью его укрывать и то чтобы руки были теплые
Энерджайзер, нг то здесь будете?
Мы ищем варианты куда б смотаться на неделтку
Я тоже за уличную встречу!только не в сон дневной)
А вы следующую зиму какой рост берете?
Айриша, я чота даже не видела такой закупки, буду внимательнее смотреть
syr.dina, я думаю 86-92, мы вроде не крупные

я тоже за встречу не в сончас)
syr.dina, 86-92 взяла, полукомбез мне показался большим, если что ближе к следующей зиме буду другой смотреть
Lunna, это витрина http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589843.0.html
бывают и закупка, только в ней такой костюм уже в два раза дороже 
Айриша
аааааа хочу повтор встречи в лесу с термосами и вкусняшками

В чем проблема?!
Мне везёт. Остановил гаишник, и это в 4 утра-то!!!!
Navlarik, ну ты молодец)) в 4 утра за рулем уже)))
Всю ночь в полудреме, Степа ваще одурел((( если так будет продолжаться я заберу на фиг грудь, это же кошмар, всю ночь еда и никакого сна!(
Dinulya, Милочку с днем рождения!!!
Navlarik,ого-в 4 утра! ты спишь-то когда?
Викентия с финишной прямой!!!
Посмотрела фото-здоровы вы вчера встретились!!!! Молодцы!
berry

поздравляем , урааааа
syr.dina,  я на след год взяла 86, но блин какой то легкий он мне кажется( надо что то потеплее еще докупать, скорее всего бу возьму

Милашку с Днем Рождения!!!!! :пятачок с шариком:
забыла написать.
Я дцумала-как нефролог разрешит-мы продолжим АКДС ставить (у нас одна только-поставили в начале июня).
А педиатр говорит: сначала Манту, потом корь-паротит-краснуха  и только потом АКДС продолжать будем. У АКДСки накопительный эффект-то есть небольшой иммунитет уже сейчас есть и еще нету у неё срока давности-её можно и в 2 и в 3 года поставить.
МишкаПанда, ты 86 полноразмерный взяла?
У нас Донило лежит 80р-р (но он большимерка-просто огромный)-я его на этот год брала (что-то мне наш белый с киской не понравился)-но мы в нем прямо утопаем, особенно с нашим ростом 71,5.
Вот думаю-может в следующем году походим-получается если большимерка-то он на 86.
Надо будет обязательно встретится  на прогулке-мне тоже хочется! Я еще Рушане глинтвейн давно обещала... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry, да-да, я помню)))) может успеем до нг на следующей неделе?))
berry, он не слишком большемерит, скорее запас на сезон, судя по размеру не утонем. Брала в закупке горнолыжной, за 1800, но он реально легкий, до -10 максимум((( хотя в более холодную погоду я не выхожу
Вчера мы со Степой ели мороженое, сегодня у обоих кашель, у меня горло побаливает, Степа еще сказать не может(( мама-дурында(((
МишкаПанда,))) мой тоже мороженное забирает, с лета его ест)) я теперь на него тоже покупаю))
Спасибо девочки!!!
Энерджайзер, вот и я вдруг решила что можно, и ведь вроде мягкое давала, но видимо хватило нам( надеюсь не разболеемся
Dinulya, с днем рождения красавицу)  здоровья малышке, удачи
МишкаПанда, вот мой совет - пойди и еще одно съешь))
Энерджайзер, ну ты красотка! Что б уж точно слечь и отдыхать когда все вокруг суетятся перед нг, а у меня железобетонный отмаз-болею))))) нет уж на фик)
У Светы три елки!))) завтра, в воскресенье и в понедельник))) вчера платья примеряли)) какое куда выгуливать будем)
МишкаПанда, да нее, это железно, клин клином. Я в молодости всегда две мороженки ела)) и вообще с чего вдруг от мороженного то горло болит
Dinulya,Милочку с годиком.
Энерджайзер
berry, да-да, я помню)))) может успеем до нг на следующей неделе?))

только если в понедельник: -6 будет, а там по нарастающей пойдет и в выходные морозяка!!!
berry

присоединяемся!
МишкаПанда
У Светы три елки!))) завтра, в воскресенье и в понедельник))) вчера платья примеряли)) какое куда выгуливать будем)

у нас в воскресенье наложение получилось. В 13 часов в кукольный идем, а в 15.30 на танцах елка.
Энерджайзер, Вот мне реально помогает второе мороженое) не раз замечала))
berry, мы из за театра отказались от елки в дошколенке)))) так то 4 должно быть, ладно хоть квест не напряжный был ровесниковский))) не надо было косы-платьи одевать)))
Энерджайзер, у меня пожизненная реакция такая на холодное, может из-за удаления аденоидов? Вообщем неважно) но второе мороженое это неееее))))
Dinulya,Милашечку с годиком!!!
девочки,спасибо за отзывы по зиме) от старшей остался Лесси на 92 рост,вот думаю-утонем,или нет.надо купить поменьше, или как?