25 декабря 2015, 05:06
syr.dina, ласси не большемерит, если вы к двум будете 86, то нормально поносите след зиму
МишкаПанда
Navlarik, ну ты молодец)) в 4 утра за рулем уже)))
Всю ночь в полудреме, Степа ваще одурел((( если так будет продолжаться я заберу на фиг грудь, это же кошмар, всю ночь еда и никакого сна!(
berry
Navlarik,ого-в 4 утра! ты спишь-то когда?
berry
забыла написать.
Я дцумала-как нефролог разрешит-мы продолжим АКДС ставить (у нас одна только-поставили в начале июня).
А педиатр говорит: сначала Манту, потом корь-паротит-краснуха и только потом АКДС продолжать будем. У АКДСки накопительный эффект-то есть небольшой иммунитет уже сейчас есть и еще нету у неё срока давности-её можно и в 2 и в 3 года поставить.
МишкаПанда
Navlarik, согласна с тобой! Я тоже люблю поздно вечером, ночью и рано утром ездить, еще б камеры повыключали)) а то в октябре штраф поймала))) чёт не гоняется теперь))
NavlarikМишкаПанда
Navlarik, согласна с тобой! Я тоже люблю поздно вечером, ночью и рано утром ездить, еще б камеры повыключали)) а то в октябре штраф поймала))) чёт не гоняется теперь))
Во-во, а еще гаишники не спят.
ИраЛNavlarikМишкаПанда
конечно, Надя в 4 утра только пьяные из ночных клубов возвращаются, а тут ты попалась, трезвая и выспавшаяся
Энерджайзер
berry, да-да, я помню)))) может успеем до нг на следующей неделе?))
МишкаПанда
Девчат посоветуйте город куда можно съездить в пределах 1000 км. Что б детям было чем заняться, так неохота дома 10 Дней кваситься
NavlarikИраЛNavlarikМишкаПанда
конечно, Надя в 4 утра только пьяные из ночных клубов возвращаются, а тут ты попалась, трезвая и выспавшаяся
Ира, еще и накрашенная и свежая, как майская роза. Гаишник был в ударе. :ура: Он офигел, по-моему, от моей улыбки. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Mama Димынадо идти в костюме!!! Кто был без костюмов- единицы- расстроились.
Ола,вы в кукольный в костюме НГ ходили или обычно?
Завтра пойду с Димой первый раз,не знаю,высидит/нет.
Mama Димы
berry,Оксана,мне такой же график заведующий наш расписал. Причём сказал,что манту перед Акдс можно ставить хоть на след день,а Акдс после манту то от через 1,то ли через 2 мес.
МишкаПанда
Ола, ну вооот, а мы собрались платье выгуливать нарядное( даже незнаю как быть, хотя мы вряд ли останемся на хоровод)
Нам привезли диван и кресла!)))) уряяяяя успели до НГ)))