Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 99 из 126
syr.dina, ласси не большемерит, если вы к двум будете 86, то нормально поносите след зиму
МишкаПанда
Navlarik, ну ты молодец)) в 4 утра за рулем уже)))
Всю ночь в полудреме, Степа ваще одурел((( если так будет продолжаться я заберу на фиг грудь, это же кошмар, всю ночь еда и никакого сна!(

Аня, народу нет, видимость отличная. Самая то. 🙂
berry
Navlarik,ого-в 4 утра! ты спишь-то когда?

Не поверишь, я сплю. И высыпаюсь.
berry
забыла написать.
Я дцумала-как нефролог разрешит-мы продолжим АКДС ставить (у нас одна только-поставили в начале июня).
А педиатр говорит: сначала Манту, потом корь-паротит-краснуха  и только потом АКДС продолжать будем. У АКДСки накопительный эффект-то есть небольшой иммунитет уже сейчас есть и еще нету у неё срока давности-её можно и в 2 и в 3 года поставить.

Оксана, нам тоже самое сказали!
Navlarik, согласна с тобой! Я тоже люблю поздно вечером, ночью и рано утром ездить, еще б камеры повыключали)) а то в октябре штраф поймала))) чёт не гоняется теперь))
МишкаПанда
Navlarik, согласна с тобой! Я тоже люблю поздно вечером, ночью и рано утром ездить, еще б камеры повыключали)) а то в октябре штраф поймала))) чёт не гоняется теперь))

Во-во, а еще гаишники не спят.
Dinulya, с годиком вас!!!!! Здоровья маме и малышке!!!!!
МишкаПанда,ну вот я тоже думаю-старшая Лесси носила в 2,5 года, так что этой в два по идее нормально должно быть, ну или подогнем)
Navlarik
МишкаПанда

конечно, Надя в 4 утра только пьяные из ночных клубов возвращаются, а тут ты попалась, трезвая и выспавшаяся
ИраЛ
Navlarik
МишкаПанда

конечно, Надя в 4 утра только пьяные из ночных клубов возвращаются, а тут ты попалась, трезвая и выспавшаяся

Ира, еще и накрашенная и свежая, как майская роза. Гаишник был в ударе.  :ура: Он офигел, по-моему, от моей улыбки.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
😉Dinulya, с годиком вас! Здоровья вам крепкого и счастливых моментов.
Navlarik, он тебя запомнил))) так что пьяная после клуба по этой дороге не езди)))))))))
Сижу смеюсь над Степкой: выпросил чернослив, мусолил его мусолил, увидел кусок яблока, потянулся, я ему дала, вытащил чернослив изо рта и смотрит на руки, выбирает чего есть теперь, решил по очереди, потом одновременно, теперь сидит и опять по очереди)))
Что либо есть без него нереально, ногу и вправду отгрызает))) орет по посинения пока не дашь, в итоге запретное теперь едим за закрытыми дверями, все остальное метет со стола вместе с нами))
МишкаПанда, смешной , а мы только встали , блин, че за режим (( я то в 7 встала )
МишкаПанда, у нас вчера а старшей чаепитие было, отломила миле кусочек теста , сама ела блин, так она его выдернула из рук и быстрее пихать себе в рот , как будто её пару дней не кормили
berry,Оксана,мне такой же график заведующий наш расписал. Причём сказал,что манту перед Акдс можно ставить хоть на след день,а Акдс после манту то от через 1,то ли через 2 мес.
Dinulya, с 1 годиком дочу!!!
Энерджайзер
berry, да-да, я помню)))) может успеем до нг на следующей неделе?))

Поддержу! Мне бы тоже до НГ,а то потом я со всеми встречами буду в пролёте.(
Я до НГ точно пас
Kat_84, одно хорошо: пока он что-то ест сам, я могу поесть двумя руками  :2funny:
Dinulya,доченьку с годовасием! Крепкого здоровья Милане,море улыбок,новых умелок!🎉🎁🌺💐🎂🎆🍰🌹🌹🌹
Девчат посоветуйте город куда можно съездить в пределах 1000 км. Что б детям было чем заняться, так неохота дома 10 Дней кваситься
Dinulya ,Милашечку с первым главным праздником.маму с именинницей
МишкаПанда
Девчат посоветуйте город куда можно съездить в пределах 1000 км. Что б детям было чем заняться, так неохота дома 10 Дней кваситься

если на машине то астана, по дороге шучье боровое захватить.
МишкаПанда, смешно описала Степу.гурман растет, не может решить как ему вкусней
Ола,вы в кукольный в костюме НГ ходили или обычно?
Завтра пойду с Димой первый раз,не знаю,высидит/нет.
МишкаПанда,мы в лесное поместье поедем на несколько дней. Прошляпила все,пришлось в срочном порядке искать.
Посмотри фонград. У них есть рождественские каникулы с 6 по 10 дек. Но там может быть скучновато.
Navlarik
ИраЛ
Navlarik
МишкаПанда

Ира, еще и накрашенная и свежая, как майская роза. Гаишник был в ударе.  :ура: Он офигел, по-моему, от моей улыбки.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

однозначно офигел!!!!)))))
Mama Димы
Ола,вы в кукольный в костюме НГ ходили или обычно?
Завтра пойду с Димой первый раз,не знаю,высидит/нет.
надо идти в костюме!!! Кто был без костюмов- единицы- расстроились.
Мы полчаса отсидели, потом полчаса тихонько в телефоне сидели, Саша сдулся.
И еще он захотел кушать. Купили в буфете 2 бутерика с колбасой (по 45р), пироженку типа Барни, сок, булочку (30р).
Мы пришли пораньше и успели переодеться на свободных диванчиках (за полчаса до начала)
Сегодня прошел второй утренник у Саши- в садике.
Соня взяла за правило перед важными мероприятиями не спать. Прыгала сегодня с 3 до 5 утра, я в 7 встала с кругами под глазами, так и пошла))
Милану с годиком! :рай:
Mama Димы
berry,Оксана,мне такой же график заведующий наш расписал. Причём сказал,что манту перед Акдс можно ставить хоть на след день,а Акдс после манту то от через 1,то ли через 2 мес.

да.
там после прививки Манту можно ставить только через месяц. А после Манту через 2 недели можно прививку (по крайней мере у нас в садике так медики говорят)
Мы сегодня решились ехать в садик на ёлку. Сяду с Соней в проходе, чтобы можно было выйти если запищит.
Dinulya,Милочку с годиком!!! Ура!!!! Всего самого волшебного!!!
Ола, ну вооот, а мы собрались платье выгуливать нарядное( даже незнаю как быть, хотя мы вряд ли останемся на хоровод)
Нам привезли диван и кресла!)))) уряяяяя успели до НГ)))
МишкаПанда,ну все, теперь есть где гостей принимать))))
У нас у старших в садиках елки прошли, они теперь ушли на каникулы, а я - в прострел)))))! Старшая на английском тоже отгуляла елку, теперь осталось в мультстудии, на танцах и в Автографе, а в театр мы 2го января идем.
Navlarik, Надя я в 4 утра только уснула, а ты уже раезжаешь, надеюсь хоть Соня дома спала?
МишкаПанда
Ола, ну вооот, а мы собрались платье выгуливать нарядное( даже незнаю как быть, хотя мы вряд ли останемся на хоровод)
Нам привезли диван и кресла!)))) уряяяяя успели до НГ)))

корону одень-будет принцесса!
Или крылья в цвет-будет бабочка!
сейчас полнолуние-вот и спят плохо! Мы еже два дня плохо спим!