Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 103 из 126
Спасибо девочки огромное))))
Кое как утыркала. Все закреплял результат)))
Девочки у кого планшет ленова?
Как вам!?
Мне муж хочет подарить на нг. Вот сижу выбираю. Финансово ограничил)
Leva 🙂, у меня брат программист очень рекомендовал леново
Kat_84, Ну да, что-то в этот раз на подвиги меня потянуло. Наделала капкейков еще и торт сама решила. Раньше вообще не парилась по этому поводу, все в Ватрушке заказывала) а тут на девочек насмотрелась - все пекут, молодцы такие. Короче свои силы решила попробовать) завтра покажу что получилось (если получится задуманное)))
Dinulya, конечно получится !!!
Kat_84
Leva 🙂, у меня брат программист очень рекомендовал леново

тоже муж рекомендует всем ленова, хотя у нас асер но старенький и сейчас почти не используем, а бук ленова
Leva 🙂, с шажочками Стёпу  :ура:
Leva 🙂, поздравляю! Ура!
Мы тоже сегодня пошли, я не ждала рано, да из- за рахита врачи не рекомендуют. Но его уже не остановить. Пошел и все.
Leva 🙂, с похождениями Степана!
Если не айпэд, я б Ленову купила
Яна Лаки, поздравляю
МишкаПанда, ты знаешь , у меня яблоко , а у дочки Галакси таб посл модель , мне больше он нравится чем яблоко
Яна Лаки, Поздравляю с шажочками!
Спасибо девочки.
МишкаПанда,чето за яблоко такие деньги платить. Только из-за бленда, не хочется совсем. Все равно по функциям все не будешь использовать.
У меня телефон, соня експерия z,который. Очень нравится.
Kat_84
Leva 🙂, брат вот такой месяц назад хвалил http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/297447/
спасибочки.

Я на него смотрела)
Яна Лаки,поздравляю и вас с шажочками)))
Мммм, куча темок где споры за и против))) я не принимаю участия никогда))) это личное дело каждого)) кроме иоса не пользуюсь другими портативами))) хотя пыталась)) пару раз сэкономить типа какая разница))) ощущаю я разницу))
Яна Лаки,Leva 🙂,  с шажочками!!!
Лежу пластом, поиграли блин в баскетбол с детьми)
syr.dina, я пару лет назад покупала пихту в горшочке в кб, пересадила в обычную землю, полтора года росла, потом чахнуть стала, пересадили в сад ее, посмотрим переживет ли зиму. Хвойные главное в прохладе держать (на подоконнике и с микро проветриванием у меня жила) и опрыскивать постоянно. Сейчас у нас араукария живет, тоже хвойник, безумно ее люблю.
Lex, кто кого?
anka_romanka
Lex, кто кого?
мы, но с каждым годом все сложнее их выигрывать!
Lunna,Настя, аукария где живет?
Leva 🙂,Яна Лаки, с шажочками ваших деток!
syr.dina, рядом с балконной дверью, каждую ночь открываю проветривать
Dinulya, Мила- очаровательная красотка!
Leva 🙂, Яна Лаки, мальчишек с хождением!
фотки добавила в группу ^-^
Olas
Dinulya, Мила- очаровательная красотка!

где? я пропустила! пошла искать именинницу

Dinulya, какая милаха! С днем рождения!
Айриша,мы с 11 мес за ручку ходим.
Невролог нам вообще ничего не сказал.
Если ребенок хочет то пусть ходим.
МишкаПанда
Мммм, куча темок где споры за и против))) я не принимаю участия никогда))) это личное дело каждого)) кроме иоса не пользуюсь другими портативами))) хотя пыталась)) пару раз сэкономить типа какая разница))) ощущаю я разницу))
я как то не читаю ни за не против.
В споры точно не полезу. У меня подруга только яблоко у них все. До ужаса любит эту фирму. И постоянно мне говорит что мой телефон какашка)))
Я уже молчу.
Да и средств нет таких)))) может и купила бы его, фиг знает))))
У меня туя из ашана два года росла. Потом переехала в сад. И там уже вторую зиму будет зимовать.
Leva 🙂, я не считаю себя вправе говорить даже близким знакомым какашки-не какашки) так могу отозваться только о своей вещи))) по такой цене как сейчас у пеня вообще нет желания покупать что либо((( хотела в октябре морозилку купить, муж сказал типа попозже пока не время, в итоге она стала дороже на 7 тысяч, уже не хочу))) хочу обратно за 11, а не за 1😎))
Lunna,Настя,спасибо!я читаю читаю про хвойные в квартире,и уже сомневаюсь
Leva 🙂, по весне обычную тую покупала? Не декорашку? Я хочу весной хвойники высадить)
syr.dina
Lunna,Настя,спасибо!я читаю читаю про хвойные в квартире,и уже сомневаюсь

я тоже одно время читала, хотела домой, где то вычитала что у древние эти деревья связывали с загробным миром и мне перехотелось их иметь
syr.dina, а в магните они по чем? Мне кажется если неадорого, можно взять дочку порадовать, весной посадить куда-нибудь в сквер или во дворе.
Я ппям щагоняюсь по хвойникам. У пеея был дикий восторг от махонькой, но живой ёлки дома. Даже украшала ещё минишариками)
ИраЛ,мну это примета такая , что нельзя на участке типа высаживать хвойные , к покойникам 
Lunna,200-300руб. Просто у меня вообще комнатные не выживают растения.даже самые простые
Kat_84, абсолютная фигня)) такие ландшафты красивые с хвойниками делают, у меня ландшафт делать негде, но елочку и еще пару вечнозеленых хочу))
Хвойные раньше только и были. Дешево и тд поэтому с тех времен осталось.
Елками вообще  могилы все укрывали.
Ерунда. Во все приметы верить, жить страшно будет.
МишкаПанда,да обычная.