Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 105 из 126
ИраЛ
oksi-dopsi
утро началось с украшания квартиры, шампанского и мандарин.теперь приближение нового года хоть чувствуется

oksi-dopsi, утро с шампанского - завидую  :mrgreen:

Утром выпил-весь день свободен)))) я с елки Светиной, вечером надо на дошколенок везти, вот наверное пока она там сгоняю в молнию куплю часть продуктов)
Лёлище, Юрочку с годиком!!!
Я тоже хочу шампанского!!!!! И на новый год хочу!!!!!! Вова сегодня озверел- грудь требовал всю ночь,спина уже болит на боку лежать(((((( обычно один-два раза за ночь,а тут почти каждый час....давно такого не было
А мы сегодня не пойдём по магазинам,поедем в Смолино-парк с горки кататься,потом в Быстрый на квадроцикле)))))) активный выходной. Завтра хотим в Березку в басик с саунами.
Айриша
Лёлище, Юрочку с годиком!!!

Урааа!!!!поздравляем!!!!!
Мамсик, Викулю с 11 месяцами!!!

Мы купили маленькую елочку,Вова сократился вокруг неё в первый день и отстал,сейчас стоит как мебель.
Девочки,тут такой прикол был. Я с кошкой игралась лазерной указкой,Вова увидел и помчался за красной точкой)))))))))))
И с таким визгом радостным))))) по всему дому носился наперегонки с кошкой))))))
Причём он понимает,что это я. Приноситт мне ее, чтобы я ему красную точку сделала и носится за ней)))))))
Айриша
Мамсик, Викулю с 11 месяцами!!!

с финишной прямой Викулю!!!!
ИраЛ

Лёлище с годиком вас! Растите здоровыми и умными!
МишкаПанда
ИраЛ
oksi-dopsi
утро началось с украшания квартиры, шампанского и мандарин.теперь приближение нового года хоть чувствуется

oksi-dopsi, утро с шампанского - завидую  :mrgreen:

Утром выпил-весь день свободен))))

относительная свобода конечно.прогулка с ребенком, готовка и толтко что притащилась из молнии.кстати в молнии на кашириных/чичерина народу ге очень много.все кассы открыты, поэтому очередей нету.управилась с покупками за 20 минут
Именинников поздравляем!!!
У меня доча наелась сегодня птичьего молока. Растребушила подарок с конфетами. В комнате стало подозрительно тихо....захожу-сидит всё лицо и футболка в шоколаде.... как то раскусила запаянный фантик с конфетой. Выдавила с одного края содержимое и начмокивает. Отобрала, так долго ревела прям.
Девочки резюме по ашану.
Народу не много места даже есть на парковке на первой линии.
На кассах тоже очень быстро.
Памперс жёлтые 11,2
Пижамы 127
Футболки 120
Боди 80-90 и по той же цене ползунки, штаны.
Я прикупила две пижамки. На одной написано Степашка)))) и зайка из спокойной ночи малыши)))
Leva 🙂, а размер памперсов какой?  Нам 5 надо уже
Малышей с датками!  Совсем большие уже.

Вот со щенками наверное ребенку интересно будет.
Девочки-помогите. Не могу найти сколько длится Кремлевская елка в цирке. Муж приехал к цирку-а никто не выходит, дед телефон дома забыл. Билетные кассы закрыты, на обоих телефонах автоответчик.
Девчата, я тут на продажу выставила мелкую технику (xbox, хлебопечку, детские весы😉. Как думаете, где разместить на детях, чтобы больше народу глянуло?
vuki
Leva 🙂, а размер памперсов какой?  Нам 5 надо уже
я 4взяла.
berry, а в цирке никого нету в гардеробе например или которые стоят на входе в зал..ц них и спросить о длительности представления
cat, ну и зачем отобрала?) всё равно уже ела)
oksi-dopsi
berry, а в цирке никого нету в гардеробе например или которые стоят на входе в зал..ц них и спросить о длительности представления

открылись билетные-муж узнал 2 часа 20минут))))
Navlarik, я детские весы размещала в разделе товары для детей на дети74 и авито.продала аж спустя полгода
Дина (Сыр.дина) расскажи как продвигается у Анюты привыкание засыпать отдельно? я на нг каникулах хотела отселить дочу.пытаюсь настроится
ИраЛ
syr.dina
девочки,а вот теперь такой вопрос. у кого-нибудь есть контакты проверенных наркологов и кодировщиков от алкогольной зависимости?

Дина, про кодировщиков надо хорошо подумать прежде чем решаться, папа был кодированный, плохо это на психике сказалась, а после кодировки стал ещё больше выпивать ((( Наркологи тоже, тогда искали для отца коллеги - никто не берётся если человек не хочет бросить, а как он захочет в запое то?!

Согласна, если есть желание то любая кодировка поможет,если нет, то ничего не сделаешь. У меня папа закодировался и 15 лет не пил, потом братья через несколько лет кодировались и не пьют до сихпор ( тоже лет 15-17 получается), а его друг каждый год кодировался, пока сердце не выдержало(
oksi-dopsi,ну как...никак)))))скачет до последнего-часов до 23,потом я все выключаю-типа ночь-она еще скачет минут 30, потом вертится,поет себе, и засыпает)пока оооочень долго. если ее насильно укладывать-положить,накрывать одеялом, колыбельную петь-начинает плакать
Lunna
ИраЛ
syr.dina
девочки,а вот теперь такой вопрос. у кого-нибудь есть контакты проверенных наркологов и кодировщиков от алкогольной зависимости?

Дина, про кодировщиков надо хорошо подумать прежде чем решаться, папа был кодированный, плохо это на психике сказалась, а после кодировки стал ещё больше выпивать ((( Наркологи тоже, тогда искали для отца коллеги - никто не берётся если человек не хочет бросить, а как он захочет в запое то?!

Согласна, если есть желание то любая кодировка поможет,если нет, то ничего не сделаешь. У меня папа закодировался и 15 лет не пил, потом братья через несколько лет кодировались и не пьют до сихпор ( тоже лет 15-17 получается), а его друг каждый год кодировался, пока сердце не выдержало(

решила я съездить в облнаркодиспансер на чтз.на консультацию,послушаю,что расскажут
Юрочку с годиком! Расти счастливым, малыш!!!
Полдня с тортом возилось сегодня. Почему-то немного другого результата ожидала, ну да ладно)
Зацените:

Dinulya,классно так получилось!!! Ну почему у меня руки не из того места растут!
А фигурка из чего?
Dinulya, умничка! Торт отличный! Что внутри?
Лёлище, с днем рождения сыночка!
syr.dina, а ты кого кодировать собралась? У тебя муж непьющий-работящий...
А у меня Сонечка спит с мягкой обезьянкой: у неё на передних лапах липучка и вот если ночью просыпается, то подтягивает обезьянку и пальчиком по липучке трет и засыпает. Вот именно к этой обезьяне прицепилась и все (думаю-может такую же купить и спрятать? Пока их продают-а то мало ли...)
Dinulya, красотища!
А еще она у меня обои грызет на кухне6 отрывает на уголке кусок плинтуса, наклоняется и начинает грызть обои. Мы уже этот плинтус несколько раз приклеиапли-бесполезно, выдирает его оттуда.
berry, Фигурка не съедобная, в кондитерской купила специально для торта.
anka_romanka, Бисквитные коржи на кипятке по рецепту Нади и чиз-крем
Dinulya, мастику тоже сама делала?
Dinulya, очень красиво )
berry, Мастику покупала
Dinulya, торт классный, для непрофессионала тем более, мне тоже казалось что проще это, я 2 дня возилась со своим и тоже ожидала другого результата.
berry
А у меня Сонечка спит с мягкой обезьянкой: у неё на передних лапах липучка и вот если ночью просыпается, то подтягивает обезьянку и пальчиком по липучке трет и засыпает. Вот именно к этой обезьяне прицепилась и все (думаю-может такую же купить и спрятать? Пока их продают-а то мало ли...)

berry, мне каж это наоборот хорошо, что у неё есть такой предмет который её успокаивает, у нас это грудь одна во рту другая в руке - гораздо хуже, как с этого слазить ума не приложу