Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 104 из 126
syr.dina
Lunna,200-300руб. Просто у меня вообще комнатные не выживают растения.даже самые простые

ооо, друг по несчастью-у меня тоже комнатные растения не живут. Нам с тобой кактусы подходят))))  Я купила кактусы семенами-мы с Викой их посеяли и вот уже два года растут))))
Лёлище, Юрочку с годиком! Счастья и здоровья малышу!!!
berry,))))))неее....я кактусы не понимаю))))они жуткие, колючие. ...
по пятнице началась программа Доктор Комаровский про "Питание. Кисломолочные продукты"
syr.dina
berry,))))))неее....я кактусы не понимаю))))они жуткие, колючие. ...

зато их можно не поливать)))))
berry,они у тебя по горшкам отдельно?или композицией растут?
syr.dina
berry,они у тебя по горшкам отдельно?или композицией растут?

из под йогурта в баночках-а все баночки стоят в двух прозрачных лотках.. Чем меньше им места-тем быстрее цвести начнут.  У нас 4 разных вида получилось из пакетика микс))))
berry,тоже чтоли попробовать )а кот их не выкапывает?
Юру с годиком , ура
berry,а у меня кактусы мрут ((( Я люблю гладкие)))
Лёлище с годиком Юру.
Урааааааааааа 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Юрочку с годиком!!!

Leva 🙂,Степашку с ходилками! Умничка! Теперь не остановить! У нас за неделю активного хождения уже такая скорость развилась!))) не догнать!

Ванечку тоже с прямохождением!

Анютку и Тимурчика с новыми умелками! Теперь все к потолку только прибивать!
Юрочку С Днем Рожденья!!! Крепкого здоровья!
девочки,а вот теперь такой вопрос. у кого-нибудь есть контакты проверенных наркологов и кодировщиков от алкогольной зависимости?
syr.dina
berry,тоже чтоли попробовать )а кот их не выкапывает?

кот к ним равнодушен!
Попробуй семенами-у Вики столько радости было когда они начали всходить!!!
именинника Юрочку с днем рождения.здоровья и яркого детства.маме материнского счастья
у меня раньше была дикая любовь к комнатным цветам.и они меня любили.все окна , кглы были заставлены горшками, цвели и колосились.а как забеременела, как отрезало у меня к цветам...прям бесят.часть отдала сестре, другие начали дохнуть.сейчас осталось штук 12-15. выживают в буквальном смысле слова, то не полью, то перелью, то кот обгрвзет, то Маша оттаскает за вершки
oksi-dopsi,штуки12-15!!!у меня полторы штуки))))
утро началось с украшания квартиры, шампанского и мандарин.теперь приближение нового года хоть чувствуется
syr.dina
oksi-dopsi,штуки12-15!!!у меня полторы штуки))))

я ского тебя догоню похоже
Оксана с Диной, я к вам - у меня с цветами тоже не сложилось, еще кот любитель пожевать зеленушки, вот теперь только ему и овес сажу
Юрочку и маму с праздником
Alexashka,а меня бесит этот овёс )мои дурачки его выкапывают,и только потом едят))))постоянно раскуроченная грядка с овсом
Kat_84
Айриша, в теме про еду на форуме неплохие рецепты , посмотри на досуге

Ссылку! 🙂
syr.dina, мой копает когда невтерпеж дождаться самой травки, а все остальные мои цветочки прям всю землю лапой из горшка вокруг разбрасывал и улечься все пытался в сам горшок, но при его размерах это проблематично
У меня кот только драцену грызет. Поэтому она стоит на шкафу и я её забываю поливать. Еще у меня есть тещин язык (вроде считается цветок семейного благополучия)-вообще не капризный. И три фикуса Бенжамина (эти на грани вымирания уже)
Leva 🙂
Девочки Стёпа пошёл. От дивана к стенке шагов пять протопал)))) урааааааааааа.
Такое счастье.
Никак не могу теперь спать уложить. Все тренируется))) хохочет во всю.

Молодец! Поздравляю!
А у нас кошка все в туалет пыталась в горшок цветосный ходить, тоже выкапывала ямки, закрывали шишками. Но все же умудрилась сходить в цветы и погибли цветы мои
Lex
Лежу пластом, поиграли блин в баскетбол с детьми)

Кто кому устроил жару?
Navlarik
Kat_84
Айриша, в теме про еду на форуме неплохие рецепты , посмотри на досуге

Ссылку! 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58825.0/topicseen.html
Я вообще комнатные не люблю цветы, дарили мне на работе кактус - он умер где то на полке)
А вот свежесрезанные люблю
А по комнатным - меня в подростковом возрасте бесило, что мама типо цветы полить постоянно ходила в моей комнате)
Я тоже с растениями дома не дружу) есть фикус Бенджамина(остался в наследство)) и эксперименты мужа. Он выращивает денежное дерево по гидропонике,почти без почвы и типа кактуса не колючего,он зимой цветет без передышки,а цветы тухлятиной воняют)
Юру с годиком! :пятачок с шариком:
А,у нас Ляля собачка. Похоже беременная)))
Пузик вырос, ест много. Огурцы жует))))
Будем деток ждать в конце января))))
Мы в городе сегодня с мужем. В ашан едем. Представляю сколько народу. Но надо (
Leva 🙂,вот это да))))скоро будет полный дом маленьких лялечек))))
Leva 🙂, классно!!! С кем женихались?

Думаю сегодня во всех магазинах убийство-последние выходные перед праздником!
syr.dina
девочки,а вот теперь такой вопрос. у кого-нибудь есть контакты проверенных наркологов и кодировщиков от алкогольной зависимости?

Дина, про кодировщиков надо хорошо подумать прежде чем решаться, папа был кодированный, плохо это на психике сказалась, а после кодировки стал ещё больше выпивать ((( Наркологи тоже, тогда искали для отца коллеги - никто не берётся если человек не хочет бросить, а как он захочет в запое то?!
oksi-dopsi
утро началось с украшания квартиры, шампанского и мандарин.теперь приближение нового года хоть чувствуется

oksi-dopsi, утро с шампанского - завидую  :mrgreen:

Лёлище с годиком вас! Растите здоровыми и умными!