Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 106 из 126
berry,есть человек.надо им заняться
berry,оксана,покупай сейчас вторую игрушку,если есть. У меня у старшего боевой кот,кто видел,говорят "наверно,это любимая игрушка?!" И смеются.
Dinulya,красивый торт! Молодец! А где подставку под торт брала золотую?
Mama Димы, Магазин "Дион" на Свободе 153. Там все доя ресторанов и кондитерских. Выбор большой и цены приемлемые. Я там и вырубки для мастики брала и украшения.
Dinulya,спасибо!
Хочу сделать торт м все руки не доходят...
Mama Димы, Я тоже все хотела-хотела. Теперь сделала и больше не хочу))))
Юрочку с днём рождения!!! Ура 🎆🎉🎁⚽🎂

Викторию с финишной прямой!!!
Dinulya, очень симпатичный торт вышел и вкусный наверное!!!
Dinulya, красивый торт)) я тоже быстро  в них наигралась)) но Свете буду сама ваять)
Dinulya, рецептик скинешь? 🙂 Торт шикарный. Умничка!
Была в Молнии. Очередей на кассе нет, много свободных. Очередь только на оплате коммунальных платежей. 🙂
Navlarik, Бисквиты по твоему рецепту) спасибо тебе!
И чиз-крем
Dinulya
Navlarik, Бисквиты по твоему рецепту) спасибо тебе!
И чиз-крем

я видимо где то проспала рецепты, скиньте мне тоже :ой засмущали:
Была в мазекеа,не үдержалась, взяла сандалики, наверное такие же как и мишкапанда.

А еще мы все таки купили елку, Егор даже помогал наряжать, настроение прям новогоднее стало
Lunna, можно фотку сандалей ?
В дочках сыночках сандилии по 299 чтоб рублей
Kat_84,
Lunna, классные! Какой размер взяла?
Lunna, спасибо , а на девочек расцветка есть , не приметила ?
Вот тоже любопытно, завтра буду в Роднике, думала забежать!
А в какую цену хвойные деревья сейчас?
Navlarik, 500 за пихту отдали , если ты про срубленные )
Navlarik, Надюш , в дм забежишь , поильники глянешь ?
Айриша, меня они зацепили тем, что прям по ноге Егору. Взяла 21, запас около сантиметра.
Kat_84, я там долго около реймы зависала, по обуви быстро пробежалась, сандалики всего 2 видов были, вторые только 19 размер, так что на девчачью обувку даже не смотрела. Я в горках была
Lunna, ага такие же у нас) мы 22 взяли
МишкаПанда, видимо последние 22ые)
Kat_84
Navlarik, Надюш , в дм забежишь , поильники глянешь ?

И с этой целью тоже еду
спасибо за рецепт, на нг или день рождения в ближайшем попробуем вкуснятку, вот только еще скажите мне, совсем неразбирающейся в какао, где ж купить какао берри?
Alexashka, в закупках есть. Используй обычный, нос Бэрри вкуснее.
Спасибо за поздравления! 😄
Выложила фотку в ВК.
Dinulya, обалденный торт!!! 👍
Юру с годиком!
Alexashka,  закупку с шоколадом Titata ведет, утром ещё в наличии была закупка уже закрылась
А кто нибудь бисквит на кипятке выпекал в мульте ?
Лёлище, Юра такой большой такой взрослый
Я решила Степу на праздниках начинать отлучать, сил больше нету( у нас уже которую ночь титя в режиме нон-стоп, я совсем не сплю( 3-4 часа за ночь это нереально, надо и о себе подумать
Айриша, ага, но иногда прямо лялька ))) у именинника зуб режется, причем как-то совсем тяжело, каприииизыыыы... Похоже опять бессонная ночь впереди (((
МишкаПанда, а кормить плотно перед сном не помогает?
МишкаПанда
Я решила Степу на праздниках начинать отлучать, сил больше нету( у нас уже которую ночь титя в режиме нон-стоп, я совсем не сплю( 3-4 часа за ночь это нереально, надо и о себе подумать

МишкаПанда, у нас такое периодами когда зубы видимо беспокоят, я наоборот не знаю как отлучать в такой период? по моему не реально, что я ей вместо груди сувать буду?!