Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 18 из 126
детки поиграли... У Илюхи палец распух - с дверью встретился и она его в объятиях сжала)))
Старшие палец в дверях зажали мелкому, да еще там, где петли...
Перелома нет, только распух сильно, ну и на всякий случай, сказали еще 8 декабря приехать на осмотр
Mrs.LeDi, как себя Илюша чувствует? забывается уже? сильно расстраивался?
Olas, спасибо! Полегче уже. Только, когда заденет, плакать начинает.
Сейчас у нас фиолетово-красный кончик безымянного пальца)

В общем, конец рабочей маминой недели: у Ильи кашель, сопли, 2 зуба прорезались, 1 сегодня-завтра появится, 4 на подходе, Стёпа с кашлем - сегодня бронхит под вопросом поставили, Дима с "парой" за д/з по окружайке... и в завершении вечера - травмпункт.
Mrs.LeDi, жизнь бьет ключом) иногда тоже бывают особо ударные денечки и почему-то в эти дни кажется что девочки более милые создания)))
Olas, девочки тоже умеют "давать жАру"!!! Сегодня полдня старшая истерила что у нее не получается связать цветочек, мою помощь не принимала, психовала, ревела, кидала нитки(((( вечером пошла в ванну, оказалось сливная труба течет, папа на работе, и она стала реветь "Мы больше никогда не будем мыться, это конец!" У меня растет дочь-пессимист(((
anka_romanka,просто девочка эмоциональная))) у меня старшая такая же, тоже иногда такие умозаключения делает.)))))а про сына, вот мой, конечно, говорил простые словив год, но зато потом говорил только то, что ему нравилось, ленился говорить , например, "пить", но зато отчетливо говорил трактор, при чем р выговаривал!!!вот мальчики они такие, видимо))).
Mrs.LeDi,у вас "весело" сегодня было, держитесь , всем мальчишкам здоровья, маме терпения!
Ола,бедная Сонечка, да что ж такое, прям жду ваших результатов, но согласна, что скорее всего вирус, антибиотики должны были уде дать эффект, если бактериальная инфекция , но их теперь тоже просто так не отменишь. У меня у родственников у ребенка был мононуклеоз, в больницу их увозили, надеюсь , что у вас дела пойдут на поправку уже завтра!
syr.dina,Дина, Анютке тоже скорейшего выздоровления, как же быстро в бронхит ушло((((.
berry
Halezina
Стала брать паштет по дороже и по натуральней, чтоб не совсем бяку ел!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
у
Ржу над тобой!)))
ой, девочки, всем деткам выздоровления!!!

vasaro
syr.dina,Дина, Анютке тоже скорейшего выздоровления, как же быстро в бронхит ушло((((.

у нас у Стёпы бронхит под вопросом врач поставила сегодня...
Mrs.LeDi,да что ж такое, давайте тоже скорее на поправку!хоть и не такой уже малыш, но болеть в любом возрасте плохо(((( хорошо, что хоть сказать может, где и как болит.
vasaro, в том-то и дело, что нигде не болит... а кашель сегодня ночью был просто караул!
Mrs.LeDi,ну вот вирус в это раз такой ходит, с жутким кашлем(((( я сама когда пере болела уже долго еще кашляла, при чем обострился к вечеру и ночью .
anka_romanka
Гриша не говорит ни "мама", ни "папа", ни "дай", ни животных не называет, но зато каждый раз когда отсасываем сопли он кричит "Нинана-нинана-нинана!!!!", что означает, видимо, "не надо", при этом машет головой))))

Мои мне рассказали, что пока мня не было Соня говорила им "нинана", когда носик чистили с утра. Вы научили?
anka_romanka
Olas, девочки тоже умеют "давать жАру"!!! Сегодня полдня старшая истерила что у нее не получается связать цветочек, мою помощь не принимала, психовала, ревела, кидала нитки(((( вечером пошла в ванну, оказалось сливная труба течет, папа на работе, и она стала реветь "Мы больше никогда не будем мыться, это конец!" У меня растет дочь-пессимист(((

Сижу и ржу. Это КОНЕЦ. Знаешь, она просто боится преград.
Mrs.LeDi, Лена, сочувствую. Поправляйтесь.
Navlarik
anka_romanka

Сижу и ржу. Это КОНЕЦ. Знаешь, она просто боится преград.
Надь, этот КОНЕЦ посещает ее чуть ли не ежедневно((( Эмоционально сложно сохранять спокойствие, уговаривая каждый раз, что все получится, я помогу, научимся. А она по любому поводу расстраивается. При этом в садике, на занятиях, в обществ местах- она идеальная. Вот что делать? К психологу?
anka_romanka,у нас похожая ситуация. Не КОНЕЦ ,а я  НЕ МОГУ.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и т.д. мама-папа-кто рядом -сделайте за меня. Начинаешь угрваривать,показывать-психует,плачет или броню включает .
Меня капец это бесит,она часто даже не пробует сделать
Navlarik, Надюш, мы, к сожалению, не придем вас поздравить. Вчера казалось мне наш нос пошел на поправку, а сегодня - зелень(((
syr.dina, да, тяжелоооо((((
Navlarik,Надя, мы тоже, к сожалению, не сможем прийти к вам...
Navlarik
anka_romanka
Гриша не говорит ни "мама", ни "папа", ни "дай", ни животных не называет, но зато каждый раз когда отсасываем сопли он кричит "Нинана-нинана-нинана!!!!", что означает, видимо, "не надо", при этом машет головой))))

Мои мне рассказали, что пока мня не было Соня говорила им "нинана", когда носик чистили с утра. Вы научили?
видимо на встрече дети обменялись опытом)))
Не знала я, что можно так любить,
Любить до дрожи, до безумства даже,
И так хотеть всегда с ним рядом быть,
И долго ль будет это длиться, кто подскажет?

Держать его ладонь в своей руке,
И целовать, и чмокать постоянно.
И чувствовать одной себя никем,
Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно.

Но он ведь отвечает мне всегда,
Своей улыбкой и любовью безграничной,
Нас не разлучат даже с ним года,
Навеки стал уже он жизнью личной.

Не променяет на машину и хоккей,
По крайней мере, лет ближайших десять,
И буду знать его я всех друзей.
И знать его любимую из песен.

Недолго с ним, а как мне с ним легко,
Как будто знала я его и до рожденья,
Я знаю, что он любит молоко,
С кусочком Юбилейного печенья.

О нем я знаю все, его насквозь,
Рост, вес, и день когда на свет явился.
И запах, цвет его родных волос…
Все для него, чтоб мною он гордился.

И не ревнует муж к нему ничуть,
Не смотрит исподлобья осуждая.
Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть,
И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю.

О ком я говорю, о ком пою,
О ком слова мои, и взгляды, и признанья?
Кого я больше всех в миру люблю?
Кого ценю сильнее мирозданья?

О сыне речь моя, о нем одном!
Он мой комочек, мой счастливый случай!
Животик был, весна, потом роддом,
И колики, и слезы, все до кучи.

Но кроху своего я берегу,
От злых людей, от сглаза, от удара.
Я буду рядом, сколько я смогу,
БЫТЬ мамой – нет важнее в жизни дара!
Ола, Как дела у Сонечки?
berry,👍
Айриша, носик мы каждые день чистим. По утрам как проснулись. Встаем, сидим на горшке минут 10 играем, снимаем пижамку, капаю по капельки натрия в носик и идем в ванну подмываемся, чистим зубки.
Переодеваемся и идём завтракать. После завтрака, чистим носик, как раз все размякнет, ещё и кашку в носик засунет.
Nata_viva,Наталия,Степана с годиком
berry,отличное стихотворение!
Leva 🙂

И мы присоединяемся!
Ола, Оля, как ночь прошла? Температура так и поднимается?
Мы вчера были у своего врача, вес 9800, 73 см, поставили пентаксим, вроде все нормально, сказала нам три дня следить за температурой, сыну тоже наконец-то ревакцинацию сделали, а то никак не могли пентаксима дождаться.теперь после года только корь-краснуха-паротит осталось поставить и временно мы свободны.
vasaro, а пентаксим где взяли?
Девочки молодцы, проголосовала за вас в конкурсах! Увидимся завтра кто пойдёт! Мои парни тоже участвуют.
Navlarik,нам оставляли в росточке, сейчас уже нет там, получали они в ноябре немного, но мы в ноябре болели, потом ждали еще время, чтоб восстановиться, вот вчера наконец поставили.когда снова придет пентаксим они не знают, пока нет информации на этот счет вообще.
Leva 🙂

Мы тоже поздравляем!
Leva 🙂

поздравляем!!!
Navlarik, и мы к величайшему сожалению не сможем придти и лично поздравить(
Вчера темпа скаканула до 39, лекарство дала еще на 38,7 на ночь ушел с жутким дыханием, перед выдохом задерживал, впервые с таким сталкиваюсь, страшно так было. Сегодня сопли начали зеленеть, похоже без АБ не справится(((
Olas, ну воооот. Здоровья малышу!
Энерджайзер, спасибо