4 декабря 2015, 18:22
детки поиграли... У Илюхи палец распух - с дверью встретился и она его в объятиях сжала)))
Старшие палец в дверях зажали мелкому, да еще там, где петли...
Старшие палец в дверях зажали мелкому, да еще там, где петли...
berryуHalezina
Стала брать паштет по дороже и по натуральней, чтоб не совсем бяку ел!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
vasaro
syr.dina,Дина, Анютке тоже скорейшего выздоровления, как же быстро в бронхит ушло((((.
anka_romanka
Гриша не говорит ни "мама", ни "папа", ни "дай", ни животных не называет, но зато каждый раз когда отсасываем сопли он кричит "Нинана-нинана-нинана!!!!", что означает, видимо, "не надо", при этом машет головой))))
anka_romanka
Olas, девочки тоже умеют "давать жАру"!!! Сегодня полдня старшая истерила что у нее не получается связать цветочек, мою помощь не принимала, психовала, ревела, кидала нитки(((( вечером пошла в ванну, оказалось сливная труба течет, папа на работе, и она стала реветь "Мы больше никогда не будем мыться, это конец!" У меня растет дочь-пессимист(((
NavlarikНадь, этот КОНЕЦ посещает ее чуть ли не ежедневно((( Эмоционально сложно сохранять спокойствие, уговаривая каждый раз, что все получится, я помогу, научимся. А она по любому поводу расстраивается. При этом в садике, на занятиях, в обществ местах- она идеальная. Вот что делать? К психологу?anka_romanka
Olas, девочки тоже умеют "давать жАру"!!! Сегодня полдня старшая истерила что у нее не получается связать цветочек, мою помощь не принимала, психовала, ревела, кидала нитки(((( вечером пошла в ванну, оказалось сливная труба течет, папа на работе, и она стала реветь "Мы больше никогда не будем мыться, это конец!" У меня растет дочь-пессимист(((
Сижу и ржу. Это КОНЕЦ. Знаешь, она просто боится преград.
Navlarikвидимо на встрече дети обменялись опытом)))anka_romanka
Гриша не говорит ни "мама", ни "папа", ни "дай", ни животных не называет, но зато каждый раз когда отсасываем сопли он кричит "Нинана-нинана-нинана!!!!", что означает, видимо, "не надо", при этом машет головой))))
Мои мне рассказали, что пока мня не было Соня говорила им "нинана", когда носик чистили с утра. Вы научили?