29 декабря 2015, 11:04
Лисенок81бывший муж)))
marisabelca, БМ это кто?
Лисенок81бывший муж)))
marisabelca, БМ это кто?
birdieого,только крема больше кг получается, конечно будет вкусно.
Лисенок81,как наполеончик получается. Люблю быстрые блюда и минимум усилий))
У нас тортик такой на скорую руку. Крем взбить миксером- пачка сливочного масла, 1 банка сгущенки, сметаны жирной 400-500г, сахар ванильный пакетик. Взбивать до образования комочков. В холодильник ставлю, чтобы подстыл крем.
Беру обычные коржи бисквитные круглые, любим шоколадные. Между коржами крем и тоненькие кусочки бананов. Варианты еще киви, виноград без косточек.
Сверху кремом, шоколадной крошкой, печенькой посыпать, бока тоже.
На новый год банановый десерт актуален)

оксана81я тоже, но я люблю наполеон именно с песочными коржами, он тогда более сытный)
Я делаю торт Наполеон с заварным кремом, так он получается более лёгким и хорошо пропитывается. С Дамскими мальчиками этот крем тоже хорошо идёт.

marisabelcaVAV85я всю рыбу солю одинаково, без специй, так как у разных людей разные вкусы, кому то может и не понравится с ними. Ну и не в пакет, а в полотенце хлопчатобумажное или льняное.
Я рыбку солю всегда сухим способом всю. Соль сахар. 2 ст.л. того и другого.Туда еще кориандр,черный перец,лавровый лист.все перемешиваю и обмазываю рыбку. Специи в ступке толчу.и в пакет. В холодильник. Иногда переворачиваю
VAV85
Вот такие рулетики и рулеты из ветчины с подобной начинкой хочу сделать
http://every-holiday.ru/3902/Ruletiki_iz_ogurca_s_nachinkoj/
Alma materочень вкусный салат. Подтверждаю! А то на столах в основном все мясное, колбасное, рыбное. А этот салатик прям легонький.
поделюсь одним из моих любимых салатиков, сама себе его стараюсь делать, а вообще в гостях редко встречаю. попробовала у одноклассницы еще в школе. веганам должен понравиться.
сырую морковь потереть на мелкой терке, но не на той, что в кашку, а покрупнее немного. морковь желательно выбрать сочную не сухую, если много сока, немного отжать.
чеснок потереть по вкусу, кому-то зубчика хватит.
далее изюм горстку желательно двух цветов светлый и темный без косточек и хвостиков, чистый красивый. помыть, обсушить и в салат.
и грецкие орехи порубить средне.
заправить майонезом.

Солнышкотипа бутерброды - тарталетки? Или что?
Мамаша Паприка, подскажи легкие во всех смыслах и вкусные закуски, а?
Мамаша ПаприкаСолнышкотипа бутерброды - тарталетки? Или что?
Мамаша Паприка, подскажи легкие во всех смыслах и вкусные закуски, а?
Alma mater
На днях ела у подруги салатик, не могла оторваться. очень свежий и необычный вкус.
в составе сельдерей, ананас маринованный, яблоко, грецкий орех и сыр, заправлено йогуртом Простоквашино.
все ингредиенты порезать кусочками довольно крупными.

Alma mater
поделюсь одним из моих любимых салатиков, сама себе его стараюсь делать, а вообще в гостях редко встречаю. попробовала у одноклассницы еще в школе. веганам должен понравиться.
сырую морковь потереть на мелкой терке, но не на той, что в кашку, а покрупнее немного. морковь желательно выбрать сочную не сухую, если много сока, немного отжать.
чеснок потереть по вкусу, кому-то зубчика хватит.
далее изюм горстку желательно двух цветов светлый и темный без косточек и хвостиков, чистый красивый. помыть, обсушить и в салат.
и грецкие орехи порубить средне.
заправить майонезом.
marisabelcaЛисенок81бывший муж)))
marisabelca, БМ это кто?