Дети74.ruархив форума

НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!

682 сообщения · 149 189 просмотров · стр. 7 из 18
marisabelca
Anibla
VAV85
А мы уже пельмени делаем на н.г  ))) 355 шт уже есть. И Сегодня еще сделаем.
я каждую  ночь по 500 шт. делаю) Заказы на НГ пошли) стараюсь)
вы их продаете?
да
Юлка_Че, с хлебом будет очень сытно и много не поешь))
сделай рулеты из семги с огурчиком и сыром. Вот вкусняха дак вкусняха.
http://ist1.objorka.com/img0007/43/743_01190k6_0900_6hi.jpg
источник
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
Я в том году еще и в соус их соевый макала :lol:
Девочки, отмечусь, и оставлю несколько проверенных рецептов.
Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный:
Нижний слой: ветчина саломкой 400 гр.;
Следующий слой: огурец свежий саломкой (грамм 300);
Далее: лук зеленый тонким слоем на огурец, лук сверху промазываем майонезом;
Затем: слой тертого сыра (300гр);
Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать     майонезом.
Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу

Как посмотрю эту темку, слюньки текут) И как всегда на ночь глядя :crazy2:
Салат с киви, оригинально и вкусно.
1 слой-половинка куриного филе(отварить,мелко порезать,присолить,поперчить).
2 слой-парочку крупных киви(порезать четвертинками).
3 слой-тертые на терке белки 3 яиц.
4 слой-150 гр. сыра(примерно),тоже потереть на терке.
5 слой-корейская морковь (морковку надо порезать,обязательно!).
6 слой-оставшиеся желтки(на мелкую терку).
Майонезом смазываем через слой, в рецепте каждый слой, но для меня слишком жирно.

Лисенок81
Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный:
Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать    майонезом.
Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу

Наш любимый салат. А еще добавьте туда болгарского перца красного соломкой и вообще ум отъедите)))
Я делаю его в в маленьких салатницах такие на ножках. забыла как их зовут.
Наталина,креманки
Наталина
Лисенок81
Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать     майонезом.

Наш любимый салат. А еще добавьте туда болгарского перца красного соломкой и вообще ум отъедите)))
Я делаю его в в маленьких салатницах такие на ножках. забыла как их зовут.

наш тоже любимый, сын старший на все праздники просит. Я тут такого не нашла рецепта вот и решила написать
И вот еще рецептик вкусной скумбрии с желатином, ела пару раз в гостях у подруги, очень понравилась, теперь собираюсь сделать сама на нг,
http://www.pova***renok.ru/recipes/show/68226/  звездочки убрать
Sonechка
Наталина,креманки
точно!)))
вот прямо в них слоями и немножко майонеза. Можно для красоты лист салата. Но перец придает особенный вкус салату этому.
Наталина, у меня без перца, так как муж не ест его, а так согласна, что огурец и перец свежесть и легкость придают достатчно сытному салатику
Anibla,нее нам столько не надо))) и не продаем))))) налепим шт 800))) в итоге за три вечера и все.
Новогодние шишки
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2337
158dbf1e7b56a79adbd2bb51478cd6a2.jpg
о печенье имеет множество названий, но это ни как не меняет его нежный вкус.
Ингредиенты:
— яйца – 3-4 штуки
— мука – 1 стакан
— сахар – 1 стакан
— ванильный сахар
Яйца делим на белки и желтки.
Первым делом взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, после добавляем желтки, ванильный сахар, хорошо взбиваем.
Затем постепенно вводим муку и хорошо взбиваем до однородной массы.
Выкладываем тесто чайной ложкой на противень, смазанный маслом в виде маленьких кружочков, не забываем оставлять промежутки между кружочками, так как печенье хорошо увеличивается в размерах.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до светло золотистого цвета примерно 3-4 минуты.
Готовое печенье снимаем с противня с помощью лопатки и защипываем с одной стороны. Главное все делать очень быстро пока печенье еще горячее, если оно немного остыло, то можно поставить его на минутку в духовку и тогда печенье опять будет легко защипываться.
Так же печенье можно защипывать на сладкую соломку и в средину лепестка ставить полоску апельсиновой кожуры, так печенье будет больше похоже на каллы.
И еще с такого печенья и соломки можно делать розы.
watermarked-PA050157-800x600-532x399.jpgimages.jpg
Юлка_Че
Нарыла в инете - обязательно сделаю)
http://racion.net/buterbro***dy/buterbrodnye_torty/1249-buterbrodnyy-tort-s-kopchenym-lososem-i-myagkim-syrom.html

или такие варианты
5844f52a51f2b576120733aea2202341.jpgnovogodnie-kanape-11.jpgkanape-na-novyj-god-2015_8.jpg
Салат Татьяна)). Так его назвали мои гости,всегда съедается первым)).

1.Копченая куриная грудка-1 шт
2.Стручковая фасоль (беру в заморозке,в кипящей воде отвариваю мин 6,чтоб не потеряла цвет.)- гр 200.
3.Шампиньоны обжаренные (беру резанные в заморозке)- 1 уп.по 400 гр. можно больше.
4.кукуруза-1 банка.
5.майонез

Оч вкусный,сытный,разноцветный.
Подача селедки
big_83238.jpg
Канапе
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127285
Парханя, картинки не показывает :-(((
Девочки,а поделитесь проверенными рецептами салата с креветками.Чтоб вкусненько:-)
мама Оля
Девочки,а поделитесь проверенными рецептами салата с креветками.Чтоб вкусненько:-)

И с морским коктейлем)) обычно просто с помидоркой и листьями салата делаю, может что-нибудь интересненькое есть?
Парханя, зря вы свой архив заполняете этими фотографиями, тем более, что все-равно они не увеличиваются.
Да рано или поздно лимит на личную загрузку картинок закончится, и все-равно придется другими способами загружать.
Красная_ШапТочка
Парханя, зря вы свой архив заполняете этими фотографиями, тем более, что все-равно они не увеличиваются.
Да рано или поздно лимит на личную загрузку картинок закончится, и все-равно придется другими способами загружать.

Красная_ШапТочка, это правила у нас на форуме такие? не знала.
Парханя, салат с семгой понравился. теперь думаю какой из двух сделать - этот или который я выкладывала. примерно похож, только там сыр и помидоры.
столько всего вкусного можно наготовииить  :рай:
Нани, нет.
Я вот раньше тоже вложения загружала, а потом уже не смогла- может лимит закончился, а может еще что- но вложения у меня стали отказываться прикрепляться( даже если вписывались в формат) Или это на ДО они не прикрепляются...
Попробовала- здесь смогла прикрепить, но я как-то помню искала свои старые сообщения и чистила от вложений :-)

Ну и последнее время очень часто и у многих- нажимаешь на вложение- а оно не увеличивается.
Вот и сейчас- я хочу посмотреть на большую картинку в сообщении Пархани, под названием "Нежный салат-коктейль с семгой"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58825.msg4725009.html#msg4725009
тыкаю на рюмку с салатом- а открывается чистый белый лист с надписью "вложение не найдено"

Возможно конечно у вас оно нормально открывается. а у меня нет. и часто в других темах вижу отзывы форумчанок- что вложения не увеличиваются.
Красная_ШапТочка, понятно.
а у меня тоже, да, не увеличивает. окно открывается,  а там "изобр.не найдено"
беда(
Красная_ШапТочка
в поисках чего интересного для себя, кидаю всем разную красоту, детки разболелись 4 месячная дочка температурит, стараюсь настроение себе красотой поднять. . может пригодится. :ура:
Нани, вооот.
получается если хочешь чтобы другие могли покрупнее увидеть на этом форуме картинку- приходится через радикал-яндекс альбом или еще через что-либо загружать и вставлять сюда ссылку на миниатюрку,
или-же сразу вставлять большую фотку.

Мне это проще ,чем загружать картинку через вложение- которое все-равно не будет открываться.
Красная_ШапТочка, ага  🙂

а салатик клевый! а-ля мимозка любимая  :smitten:
Парханя, давайте выздоравливайте к НГ 🙂!
Девочки, а какое горячее можно приготовить без духовки?
мультиварка есть
Нани
Парханя, давайте выздоравливайте к НГ 🙂!
спасибо! Здоровье это главное!
Маленькая Герда, запеч в фольге мясо\рыбу, например. мне нравится
Нани, мясо у меня какое-то паровое получается((( Вы на каком режиме делаете? открываете фольгу в конце?