23 декабря 2015, 10:28
Парханя, отличные рецептики, спасибо! Понимаю про дочку вас, мы тоже сильно заболели в прошлом году прям 30 числа(((( и 31 была темпа под 40! В итоге обстркутивный бронхит и тоже ей было 4 месяца(((( так что выздоравливайте!!!
Маленькая Герда
Нани, мясо у меня какое-то паровое получается((( Вы на каком режиме делаете? открываете фольгу в конце?

Мамаша Паприка
VAV85, делаю так же, сыр за 15 минут до гоовности

ingenegrв фикс прайсе бывают. недавно покупала с спаре в кольце
а такие деревянные шампура где у нас продают?))

Маленькая Герда
Нани, мясо у меня какое-то паровое получается((( Вы на каком режиме делаете? открываете фольгу в конце?

Парханя
гуль или утка
делаю так специи заливаю кипятком+ соль в этот раствор погружаю птицу с вечера
делаю начинку апельсин+яблоки+базилик+ перец горошком и вино или винный уксус 2 ст.л.
все это в птице. крепим зубочистками пихаем в рукав для запекания и печем 1,5-2 часа
Narchoнет. берем пакет специй для мяса и завариваем кипятком+соль (делаем типо расола). Погружаем туда утку она созьмет расолу сколько нужно. Потомвнутрь кладем смесь из апельсина, яблока, вина, можно травок (базилик) перец горошком пару гвоздик. Сцепляем пузо зубочистками и в рукав для запекания. печем около 1,5 часа если утра жирная, то будет много жира. потом пакет вскрываете поливаете выжарившимся жиром и еще печете минут 30-40. у нас мамину индоутки они не жирные. Готовые в рукаве через 1,5 часа. проверяем зубочистой. А если утки жирные они выжарятся и одни кости остаются. Предпочитаем их в плов и пирогПарханя
гуль или утка
делаю так специи заливаю кипятком+ соль в этот раствор погружаю птицу с вечера
делаю начинку апельсин+яблоки+базилик+ перец горошком и вино или винный уксус 2 ст.л.
все это в птице. крепим зубочистками пихаем в рукав для запекания и печем 1,5-2 часа
Утку заранее сварить?и какие специи??в этом году впервые хочу приготовить.

Intraverta
А я наоборот люблю такой завтрак 1 января
Наталинаподскажите, а что за салат с жареными грибами?
МишкаПанда,я тоже с годами ухожу от этого. На нг решили шашлык, рыбка в рулетиках, оливье, может быть я совсем немного сделаю вот нового салата с грибами жареными. И икра. Все! На 1-2 манты.
НаниМаленькая Герда
сегодня, кстати, делала на ужин свинину с картошкой в фольге. совсем не вареное 🙂
мяско в конце я перевернула и еще минут 5 додержала на Выпечке. Очень сочная шейка получилась и румяная :mrgreen:
п.с. для праздника только надо оформить поинтереснее перед подачей))
а нужно ли доливать масло или воду на дно самой чаши при приготовлении блюда в фольге?