29 декабря 2015, 15:28
У меня у самой месяца 2 какая-то мокрота в носу. Я не могу без физ. раствора, даже ночью просыпаюсь. Боюсь,как бы не гайморит был.
Angelinaгайморит - это не мокрота))) И он 2 месяца не мог бы развиваться))) При гайморите сопли такие жуткие, бесконечные, нос вообще не дышит, чистишь, его чистишь - и тут же снова можно начинать; голова болеть потом начинает, температура повышается.
У меня у самой месяца 2 какая-то мокрота в носу. Я не могу без физ. раствора, даже ночью просыпаюсь. Боюсь,как бы не гайморит был.
Jane454,
Рыжуша, с метро не помогу, но хочу сказать что пару дней назад про тебя вспоминала, думаю куда ты у нас пропала? Как дела у тебя?
evgeniyaF
Девочки а где можно купить одежу в садик для физкультуры. Белую футболку и черные шорты.
zoltrix
Рыжуша, тобрекс. А вообще смотря какой у вас конъюнктивит, если от соплей, то сопли нужно лечить тоже. И мы как-то были с Олей у окулиста и он сказал, если не знаешь чем лечить, то промывай кипяченой водой, а не заваркой и ромашкой, тк можно хуже сделать.
Выздоравливайте!!!!
Belk@
Рыжуша, у тебя они закрытые были?
Капли открытые хранятся 3 месЯца всего. Потом перестают работать
Я тоже тобрексом лечу
zoltrix
Рыжуша, я сама лично не пробовала, но вот знакомая есть, она на себе все лекарства пробует детские, говорит, что не щипет. И на Андрее в своё время испробовал и ципролет и тобрекс, тобрекс канала без проблем ему, ципролет он верещал,что щипет.

zoltrix
Aunt Kitty, Катя Артемку с трехлетием!!!! Здоровья и радости сыночку!!!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!