Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 10 из 44
У меня у самой месяца 2 какая-то мокрота в носу. Я не могу без физ. раствора, даже ночью просыпаюсь. Боюсь,как бы не гайморит был.
Angelina
У меня у самой месяца 2 какая-то мокрота в носу. Я не могу без физ. раствора, даже ночью просыпаюсь. Боюсь,как бы не гайморит был.
гайморит - это не мокрота))) И он 2 месяца не мог бы развиваться))) При гайморите сопли такие жуткие, бесконечные, нос вообще не дышит, чистишь, его чистишь - и тут же снова можно начинать; голова болеть потом начинает, температура повышается.
Angelina,ничего себе вы заболели!!!!скорейшей вам поправки!
А у нас первый снег!!! Я сегодня как ребенок радуюсь😂. И сразу настроение новогоднее. Денис весь вечер во дворе возился с лопатой и снежком. Прям подарок нам погода сделала на НГ. Всем болеющим выздоровления скорейшего!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний, здоровья и легкости в жизни!
Всех с наступающим новым годом))) удачи, любви и здоровья нам всем. А главное здоровых деток))
Девочки,с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, семейного счастья и личного развития! Пусть исполнятся все мечты,  загаданные под бой курантов!
tori88, НикОлька, Жулька, девочки спасибо!

Поздравляю всех уже с наступившим новым годом! Всем крепкого здоровья, исполнений всех желаний!
С новым годом!!!!
С Новым Годом!!! С новым счастьем!!! всем любви, добра и равновесия в новом году!!! Пусть все желания обязательно исполнятся!!!
Всех с новым годом!!!
Девчулички и деточки!!!!!С новым годом!!!!!!!!
С новым годом всех!
С Новым годом Всех!!! Исполнения желаний и здоровья!!! На улице прям самая настоящая Зима!!!
С новым годом всех!!!!
На улице капец. Хорошо нам хоть идти домой 3 минуты было))) в 9 утра только закончили))) давно я так не отмечала)))
Девочки )))
с Новым годом!!!

я стала так редко тут появляться, что даже и не в курсе что и чего ))).

Девочки, кто-нибудь из наших ездит в МЕТРО?
Мне срочно нужно туда... муж работает, ему всё некогда (у него карта)....
Я могла бы денежку вам скинуть или с вами сгонять ))).
Рыжуша, с метро не помогу, но хочу сказать что пару дней назад про тебя вспоминала, думаю куда ты у нас пропала? Как дела у тебя?
Женечка
Jane454
Рыжуша, с метро не помогу, но хочу сказать что пару дней назад про тебя вспоминала, думаю куда ты у нас пропала? Как дела у тебя?
,
что-то вся погрязла в "бытовухе" )))
на работу вышла, после работы - дом/уроки/еда... круговерть одним словом ))).

сейчас каникулы до 10-го - пытаюсь наверстать по дому всё: убрать всё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!!!!!!
Девочки а где можно купить одежу в садик для физкультуры. Белую футболку и черные шорты.
evgeniyaF
Девочки а где можно купить одежу в садик для физкультуры. Белую футболку и черные шорты.

можно посмотреть в "Славянке" или в Спортмастере.
evgeniyaF, в кыштымском трикотаже ещё есть
evgeniyaF, в спортмастере обычно демикс белые футболки есть, а шорты в последний раз покупала в детском мире.
evgeniyaF, я рядом с домом нашла, в самом обычном детском отдельчике. Правда вряд ли ты к нам поедешь)))
evgeniyaF,а обычных отделах, которые на 1 этаже домов. Я в таком купила. Покупать шорты и футболку а бешанные деньги для физры не вижу смысла
С Рождеством !
Самый светлый, самый чистый
Этот праздник - Рождество!
Пусть метелью серебристой
Он приносит волшебство!...
С рождеством вас девочки)))
Девочки, вы тут уже писали, но мне-то не нужно было )))).
Как капельки или мазь называются от коньюктивита?
Что-то у нас слегка имеет место быть (((... заварка не особо помогает...
Рыжуша, тобрекс. А вообще смотря какой у вас конъюнктивит, если от соплей, то сопли нужно лечить тоже. И мы как-то были с Олей у окулиста и он сказал, если не знаешь чем лечить, то промывай кипяченой водой, а не заваркой и ромашкой, тк можно хуже сделать.
Выздоравливайте!!!!
zoltrix
Рыжуша, тобрекс. А вообще смотря какой у вас конъюнктивит, если от соплей, то сопли нужно лечить тоже. И мы как-то были с Олей у окулиста и он сказал, если не знаешь чем лечить, то промывай кипяченой водой, а не заваркой и ромашкой, тк можно хуже сделать.
Выздоравливайте!!!!

у меня нашлись дома капли глазные ципролет.
уже закапала.

нет, у нас не из-за соплей.
Рыжуша,можно и ципролет, если переносите его, он щипет
Рыжуша, у тебя они закрытые были?
Капли открытые хранятся 3 месЯца всего. Потом перестают работать
Я тоже тобрексом лечу
Конъюктивит бывает бактериальный, вирусный и аллергический.
Говорят самая бяка вирусный. Бактериальный просто лечить. Аллергический был у меня 1 раз, на карандаш для глаз оказалось. По пока догадалась, что аллергический, лечилась неделю от бантериального и нифига не помогало
Belk@
Рыжуша, у тебя они закрытые были?
Капли открытые хранятся 3 месЯца всего. Потом перестают работать
Я тоже тобрексом лечу

да, конечно, закрытые ))) я так-то знаю такую фишку за глазными капельками ))).

а тобрекс не щиплет?
Рыжуша, я сама лично не пробовала, но вот знакомая есть, она на себе все лекарства пробует детские, говорит, что не щипет. И на Андрее в своё время испробовал и ципролет и тобрекс, тобрекс капала без проблем ему, ципролет он верещал,что щипет.
zoltrix
Рыжуша, я сама лично не пробовала, но вот знакомая есть, она на себе все лекарства пробует детские, говорит, что не щипет. И на Андрее в своё время испробовал и ципролет и тобрекс, тобрекс канала без проблем ему, ципролет он верещал,что щипет.

придется тогда в аптеку сгонять за тобрексом )))
жаль дитёныша )))
Aunt Kitty, Катя Артемку с трехлетием!!!! Здоровья и радости сыночку!!!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

zoltrix
Aunt Kitty, Катя Артемку с трехлетием!!!! Здоровья и радости сыночку!!!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

Поздравляем))
Рыжуша,я обычным сульфацилом капала, что была рано утром))) потом не стала менять)) и тетрациклинов мазь на ночь. У нас бактериальный был. За 2 дня вывели у Миши. Макс 3 дня лечился)