Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 12 из 44
zoltrix, пока только один. Я уже ходила про вакансию няней узнавала)))) не могу больше дома сидеть, крышняк едет. Ещё и зима, долго не погулять. Устала от декрета))) Макс ещё оч активный и сообразительность ный мал чик. Иногда волосы дыбом. Щас 1,4, сказали маловато. Будет 1,6 сказали подходите.)))
Я в пн адреналинчику хапнула. Вышла маме пакеты занести помоч. Не было 30 секунд. А Макс дверь изнутри на щеколду закрыл(((( вызывали службу спасения. 40 минут ждали. Малыш мой орал дурниной. Я еле сдерживалась, чтобы разговаривать с ним спокойно. Все внутри перевернулось.  Максик потом затих, я вообще перепугалась. Потом услышала что стул на кухне отодвинул, ложкой по тарелке гремел. Супчику поел. Потом слез и снова заорал. ((Ещё и ноги застудила, в сланцах на босу ногу была, и сверху в домашней одежке. Трясёт до сих пор. Мелкий быстрее отошёл. Миша в садике был. Так бы открыл)ребёнку год и 4. Я в шоке. Миша никогда ни чего подобного не делал.
tori88,как страшно. Да, вторые они такие...
Angelina
tori88,как страшно. Да, вторые они такие...

почему вторые? )))))) первые тоже отжигают, я так летом на балконе на 5 этаже сидела минут 20-30, пока сыну не стало скучно, пошел меня выпустил  :смеется:
на помощь позвать не вариант, балкон застеклен, окна закрытые, ручка свинчена и убрана была в квартире, 5 этаж, проспект, кричи.... зови...... никто не услышит, разбить окно не чем, сидела просила его маму выпустить, ему только азарт, перестала на него реагировать. стоял думал и начал ручку на вверх поднимать, как только увидела что она выровнена сразу дверь толкнула и открыла...... теперь когда выхожу на балкон оглядываюсь, где он....))))))))
У нас Артём тоже закрывал мужа на балконе, пока я не пришла. Ладно это было лето и не долго сидел. А Тёме где-то 1,6 было.
И история была, что комната захлопнулась, Тёма там остался. Я не могла выбить дверь, чего я только не делала. В итоге мужа дождались...Артём заснул хоть (сон. час был).
Olenka*, Миша меня на болконе с подружкой летом закрыл случайно, дверь открыть хотел, а ручка чуток опустилась)))))) но у нас дочь подруги была 6 лет. Сразу открыла)))) я теперь хожу и остерегаюсь всего и везде))) на балк бегом и ногой дверь держу что бы не захлопнуть было))))
tori88, да уж, напугалась ты сильно, представляю себе...

Ох уж эти детки, вечно придумают что нибудь
Девочки, на весну никому из девчонок плащ не нужен?
У меня перехап конкретный.
Плащ очень клевый. На флисе. Смотрится отлично.
Но когда заказывала думала ветровка, а оказалось теплее, с флисом. У меня дубль вышел.
Размер 104, но маломерит. Соне сейчас хорошо. Она до 100 см точно.
Да и цена по нанешним меркам смешная.
Вике ветровку простую взяла за 1500. А тут с утеплением 1300.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,577842.0.html
Девочки, у меня вопрос по небулайзерам. Вы ими пользуетесь только когда врач пропишет или так сказать сами
Катико, Кать, я купила ингалятор Омрон тоже когда Денис первый раз ларингитом болел. Говорила, мне тогда Ольга Белка, чтобы не торопилась))) в общем лежит он себе где-то в Челябинске... пользовалась пару раз чисто для развлекухи.
Катико, мы вообще не пользуемся. Не вижу в них толка.
Если бронхит, то наверное да, вещь нужная. Или спазмы снять беродуалом.
А от обычных соплей и банального кашля, вещь бесполезная.

Причем сначала я так с энтузиазмом начала им лечить. Потом пообщавшись с разными врачами энтузиазма поубавилось. Не все так просто с ингаляторами. А почитав Комаровского, вообще поняла, что моим детям он не нужен. Валяется. Ждет своего часа. Надеюсь не држдется.
Belk@,а я наоборот думала от кашля можно избавится. А то у меня Вика кашляет уже 3 недели. Меня бесит цже это. При том легкие чистые
Катико, почитай у Комаровского, очень хорошо и грамотно все объяснено. Прям статья про ингаляторы и идет

А кашель возможно от сплей, стекающих по задней стенке, а наружу не выходят и ты их не видишь. Либо аллегрический.
Мы ужевторую неделю с аллергией боремся. После всех этих подарком сладких, жесть ведь. Ела по одной конфетке и все равно вся в лушпайках (это я про Вику).
Небулайзер от вашего кашля не поможет. Если бы у вас был бронхит, тогда толк был бы
Катико, с дочуркой нибулайзером пользуемся только по предписанию врача. Покупали в 2013 Г,  пользовались им дважды. Но он реально в эти разы был необходим.

Сама пользовалась им пару раз, когда кашель не проходил очень долго.
Belk@, Оль, соберемся в ваши края, напишу тебе, хочу плащ посмотреть.
Жулька,а как пользовалась? Какой состав заливала?
У нас у Артёма бывает раз в год ларингит...или как там, лающий кашель, еле дышит(особенно ночью). Вот в таких ситуациях без ингалятора никуда. И у Насти было раза 2, когда она просто задыхалась ночью, дышала с хрипами. И только после ингаляции хорошо дышала. А до этого закашливалась.
При обычном кашле не пользуюсь им.
С физ. раствором тоже не пойму. Пошли в садик ,пользовались утром, и после садика. И постоянно сопли были. А сейчас уже не промываю нос и сухо ттт...
И у самой была мокрота в носу, я постоянно физ. раствором промывала. Месяца 2 длилось. Перестала пользоваться, и всё само прошло.
Мы пользуемся по назначению врача, при ларингите, в этот раз Дима болел ротовирусом плюс ларингитом - лекарства все обратно с рвотой выходили а кашель серьезный - делали ингаляции с антибиотиком местным. До этого делали с пульмикортом. Просто так с физ. раствором или для профилактики - нет, только при болезни и тяжелом дыхании. Но он нам пригождается- факт 🙂
Jane454,Вову с прошедшим. Пусть все у него получается и все мечты сбудутся))
Если заказывать с инета с сайта детский мир сколько примерно доставка выходит ?
Катико
Жулька,а как пользовалась? Какой состав заливала?
Физ.раствор и Лазолван. Еще туда же Беродуал добавляла по назначению врача.
Жулька, я тебе сотовый в личку напишу. У меня новый
Катико, мне младшей от обычного кашля при орз выписали 1 мл. Лазолвана на 2 мл. физ.раствора. Я первый раз делала ингаляцию, она орала кошмар как, не знаю есть ли в них толк, но не кашляет вот уже 2 дня как. У нас дома 22 градуса и увлажнитель работает постоянно. Может из-за того что старшая в садик пошла, сама не болеет, а младшая никак вылечится не может, только прошел кашель, через неделю опять. Мы кстати тоже были на ИВЛ 5 суток, врачи говорят что легкие обжигаются и надо очень осторожными быть, именно поэтому купила ингалятор. Ну и я сама попробовала подышать, привкус лекарства во рту остается, значит, наверное, ни так он и бесполезен.
Катико
Jane454,Вову с прошедшим. Пусть все у него получается и все мечты сбудутся))

Катико, Катюш, спасибо большое!
evgeniyaF,спасибо))
Jane454, Вову с прошедшим днём рождения))
tori88, спасииибо!  :рай:
tori88
Jane454, Вову с прошедшим днём рождения))
поздравляю!!!
zoltrix, спасибо, Юлечка, что не забываете!
Всем привет!!
ОГРОМНОЕ спасибо всем за поздравления!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Jane454, Вову с прошедшим днем варенья!!! :пятачок с шариком:
Маришшка,спасибо, Мариш!☺️
Девочки,всем привет!кому не сложно:загляните в темку в вк жить в ладу с собой и миром!нужна ваша помощь по поводу реализации себя после декрета!
Belk@, Сонечку с 3 летием!!!! здоровья и радости малышке!!!!
zoltrix

Поздравляем! Пусть растет всегда счастливой и радует маму с папой!
zoltrix
и мы Поздравляем)))))) здоровья и счастья ))
Наилюша
zoltrix

Поздравляем! Пусть растет всегда счастливой и радует маму с папой!

С 3-летием доченьку!
Сонечку, с днем рождения!!!!! Пусть все у нее получается!)
Спасибо девочки.
Прям не верится. Вот вроде только из роддома пришли, а уже такая девица!
Belk@, Соня у тебя сейчас старше, чем Вика была, когда мы в кафе беременные сидели)))