Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 11 из 44
Кирюшу и Оленьку с Днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:

Вот, ещё совсем недавно
Были малыши вы,
Но сейчас 3 годика,
Вы уже — большие.

Вам желаю кушать кашу
Только с аппетитом.
Чтоб тянуло к маме с папой
Крепче, чем магнитом.

Чтоб игрушек было много,
И не скучно было.
С Днём рожденья поздравляю,
Будьте всегда любимыми!!!

С днем рождения именинников  :рай: :рай: :рай:
С Днем рождения Олю и Кирилла!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, такой вопрос, кто нибудь покупал ингалятор деткам, посоветуйте какой выбрать.
evgeniyaF, если не ошибаюсь, у нас такой - меня устраивает абсолютно!
http://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C24
С днем рождения сладкую парочку Оленьку и Кирюшу! Безоблачного детства и новых открытий! :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Деток,с 3-летием! Здоровья, послушания🙂
Как у вас детки пошли в садик после перерыва?
У нас Настю 2 день трясёт утром. Я в шоке...Причём не плачет , но мондраж такой. Обниму, сижу с ней -успокаивается. Посажу рядом -ноги ,руки трясутся.
Воспитатель говорит,что Настя хорошо себя в садике ведёт, играет ,общается. Прихожу...она радостная выходит (раньше со слезами выходила).
Так жалко...
Я писала про сон наш. Так и продолжается. Раза 2-3 плачет за ночь. Проверились у невролога, сделали обследование. Вообщем там всё нормально. Сейчас к гастро хочу пойти, может боли какие ночью ,связанные с ЖКТ.
evgeniyaF
С Днем рождения Олю и Кирилла!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, такой вопрос, кто нибудь покупал ингалятор деткам, посоветуйте какой выбрать.

У нас тоже Омрон. Компактный ,вечный🙂 Наверно, любой Омрон хороший.
Спасибо девочки за отзывы.
Мы в садик пошли в первый раз до нового года, 3 дня всего отходили. Все 3 дня ходила хорошо, и вставала нормально. А вот после нового года в понедельник пошла нормально, а вчера хотела с прогулки домой сама убежать, с площадки. В садике не ревет, А дома утром и вчера и сегодня, говорила что не хочет ходить, но без слез, просто говорила.
Я тоже про ингаляторы послушаю. Как выбирать, на что смотреть?
Jane454
Кирюшу и Оленьку с Днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:

Вот, ещё совсем недавно
Были малыши вы,
Но сейчас 3 годика,
Вы уже — большие.

Вам желаю кушать кашу
Только с аппетитом.
Чтоб тянуло к маме с папой
Крепче, чем магнитом.

Чтоб игрушек было много,
И не скучно было.
С Днём рожденья поздравляю,
Будьте всегда любимыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Пусть растут здоровыми на радость родителям и всем близким, открывают этот мир и находят в нём много нового, необычного и замечательного!
еще подскажите, пожалуйста, где купить ингалятор
Jane454
evgeniyaF, если не ошибаюсь, у нас такой - меня устраивает абсолютно!
http://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C24

У нас такой-же
Деток С днем рождения.!!!!!
evgeniyaF, раньше самые дешевые ингаляторы продавались в сети аптек Ольга (мы покупали Комсомольский проспект, 84) - но это было давно!!! Телефон посмотри в 2gis.
http://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C24-Kids
У нас такой небулайзер. Покупали для Софии ещё в 2013 году, пользуемся всей семьей, т.к. в комплекте маски разных размеров. Я им очень довольна.
Jane454,Olenka*,evgeniyaF,Наилюша,Angelina,Жулька,Мария kolms,Катико, спасибо девочки!!!!!
Оленьку и Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас такой же как у Жульки ингалятор,когда Маюша была еще младше,то спасали именно фигурки мишки и зайки!надо сказать,что он довольно шумный,так как компрессорный и ребенка было крайне сложно усадить дышать им под этот шум,но главное-эффективность,так что привыкли потом!!!!!!
Мы в садик очень хотели и вспоминали про него,про деток по именам периодически в праздники!спрашивала,когда мы пойдем в садик!с утра в понедельник встала довольная,сообщила всем,что сегодня она идет в садик,а когда зашли в группу начала скиметь,потом зашла Викуська,она сильно плакала и Майя тоже с ней на пару давай плакать!вот они вдвоем там воспитке устроили!!!!я быстро убежала,пока она их там пыталась выловить у шкафчиков!вчера вобще из дома выходить не хотела,в садик пришли-конечно рев,потом воспитатель ее на ручки позвала,я думала она в меня вцепится,а она к ней так обреченно руки протянула,повисла на ней!!!!сегодня уже лучше!!!!!!!!!ведь началась наша любимая зарядка!!!!!Маюша ее обожает и гораздо проще ее уговорить идти танцевать и шагать!зашли в группу-она увидела,что все пошли на зарядку и прям побежала,потом кричит мне,чтобы я тоже пошла ее проводить!(у нас зарядка на 2-ом этаже),я ее привела и она уже без слезок с воспитателем за ручку пошла!посмотрим что дальше будет!перед новым годом мы 1,5 нед с ревом с утра уходили от мамы((((
Мы нормально ходим, остаёмся почти на весь день. Привожу поздно, правда, ТК с утра у нас массаж. Умудряюсь ещё днём заехать в садик и лекарство в него впихнуть, он спокойно меня потом отпускает до вечера
Оленьку и Кирюшу с днем рождения! Пусть удача сопровождает их всегда, улыбок и счастья!
Оленьку и Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!Здоровья и счастливого детства!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы пошли после праздников с ревом(((И постоянно Лев спрашивает когда ещё будут каникулы))))
Олю и Кирюшу с днем рождения!!!
Моя нормалтно пошла. Без проблем и слез(ттт)
Но она давно уже адаптировалась, даже воспитатели сказали.
Некоторые пачут у нас. Сегодня мальчик оин отжигал, но они редко одят
Красавицу и умницу Оленьку и красавца мужчину Киришу с днём рождения!!!! Успехов, здоровья, хорошего настроения, любимых и интересных игрушек 😉
maysysl,Belk@,Evgesha24,Кружилка, спасибо, так быстро время пролетело!!!))
Оленьку и Кирюшу с днём рождения!)
Катико,с 2 месяцами Львёнка)))

Мы хорошо ходим в садик.
tori88,спасибо большое)) Да уж..растет так быстро, уже 2 мес)))
tori88, спасибо! у тебя в садик то пока 1 ходит, или уже оба?)))
Катико,с 2 мес!!! как справляешься? вы на ГВ?

а мы утрами орем опять, а вечером домой не можем уйти, хоть и последнюю забираем ее.
zoltrix,спасибочки))) муж в отпуске до 18, Так что пока не тяжело)) Щас да на грудном. Надеюсь подольше кормить, но мне всегда кажется что ему не хватает. В общем мои тараканы пляшут)))
Катико,уйми их (тараканов) мелок им купи))) все вам хватает, прикладывай чаще, молока будет больше.
Получила сегодня фото и видео с НГ (садик). Я просто была в шоке от фото. Зачем-то сделали аж 6 штук. Сами фото не особо. Мне тут одна родительница нахваливала,что яркие,красивые. А они какие-то тёмные,мутные. И Настя не особо получилась на них. Так были по 60 руб. Если больше 3- х ,то по 40. Так забрала все. Не особо охота,чтобы фото ребёнка порезали, выкинули или куда их девают. Так что я пас ...Тем более у нас на сайте выставляют фото с праздников (кто-то фотографирует). Там даже мне они больше понравились.
А вот видео просмотрела -хорошее. Со всякими вставками мультяшными. Да и вообще было интересно посмотреть. Настюша пела (она вообще любит петь, почти везде рот открывала под песни), танцевала, молодец. А ещё у нас 4 ребёнка стихи рассказывали. И моя...конечно ,тихо ,с подсказками. Но всё равно это "первый" выход на сцену🙂
У нас котяра в садике живёт. Такой супер ласковый. Ко всем детям бежит на улице,ласкается. И тут прихожу, он сидит в наших санках. И слазить не собирается. Я выбрасываю ,пока Настя сообразит залезть, он опять там. В итоге и на дочку залазит🙂 И так каждый день...как собачка, видит ,что мы идём, бежит, и ласкается. И лезет в санки раньше Насти🙂

zoltrix,тараканы мои - это да. Без них никуда. Просто иногда прям висит на титьке часами. А опыта то у меня нет, должно быть так или нет, незнаю. Но вес вроде набирает, за месяц набрал 900 гр(Вика набирала в этом возрасте 600 гр)
Катико,ребёночек же висит на титьке не только,когда кушать хочет🙂 Главный показатель здесь -набор веса в месяц. У сыночка нормальный, чего переживать-то.
Надо наслаждаться этим периодом. Я прям скучаю по тому времени, когда Настю кормила именно такую маленькую. Лежит рядом комочек ммм...Когда будет постарше, это не то.

Angelina,ну вот такая я тараканчитая)))
Катико,гони тараканчиков в шею. 900 гр в месяц это более чем хорошо набирает))))а что на титьке висит, то это вообще не показатель. У меня Карина, мне кажется, лет до 2 постоянно висела)явно не от голода!
Angelina, доча какая симпатичная!!! Кот наглый 😀 здоровяк!