Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 13 из 44
Belk@,Сонечку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя кукла сегодня первый раз осталась ночевать у свекрови. Не хотела, говорила,что лучше в садик пойдёт...капец🙂 У меня завтра сдача в ГАИ, пришлось так сделать.
У нас в садике воспитатель делала фотосессию "один день в садике". Потом фильм сделала. Сегодня смотрели, так интересно. Теперь надо флешку нести и скинуть, будет память🙂
Belk@, поздравляю Сонечку с 3-летием! Такая большая девочка! Пусть радует маму дальше!)))))
Belk@, Софийку с трехлетием! Здоровья и всего самого интересного твоей дочурке 
Поздравляю Соню с днем рождения! Радости, здоровья и верных друзей!

Девочки, мы участвует в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59040.new.html#new, поддержите нас пожалуйста 🙂

Оля, Сонечку, с днем рождения прошедшим! Счастья, здоровья и много друзей!
Кружилка, проголосовала!
Сонечку с днем варенья  :рай: :рай: :рай:
Аминочке удачи, проголосовали :coolsmiley:
Кружилка,+
Jane454, Olenka*, Angelina, девочки, спасибо за поддержку 🙂 плюсики пока поставить не могу( вообще, ужас как неудобно что у меня учетная запись поменялась((

Я кстати хотела порадоваться, Амина очень быстро привыкла к новому садику, ее оставили в яслях на мое счастье, у нас теперь замечательные воспитатели, очень внимательные, с детьми общаются с любовью. Амина уже вечером сегодня начала проситься в садик, переживает что выходные впереди))) и подруга появилась уже 🙂
Кружилка,Удачи и мы проголосовали))
Девочки, а у нас дома полная Ж..А... (((
я заболела со среды... плашмя лежала с высокой темпой, никак не могла сбить.
слабость страшная до сих пор - как в космосе.
а вчера вечером:
- у младшей - 39
- у старшей - 38
- у мужа - 38.
:idiot2: :idiot2: :idiot2:

у меня элементарно сил нет на готовку еды... сегодня кое-как два раза сходила в аптеку, истратила тучу днег.

вот... пожалилась вам :cry:...
Рыжуша,вызывый врача, и себе и детям. Щас столько заразы ходит. И свяничий грипп ещё в добовок, по мимо основного гриппа. Перестрахуйся лучше.
Рыжуша, согласна с Викой, срочно врача, сейчас грипп идёт. Сегодня в пк ходила, там уже на дверях висит объявление о эпидемии
девочки уже всем вызвала...
Рыжуша, выздоравливайте!

Больницы закрыли на карантин уже, с пятницы вроде
zoltrix,
Юль, ты же тоже альпекс брала в том году?
Андрею какой размер брала? На какой рост?
Я хватанула на 146, 9-10 лет, думала на следующий год, а она огромная такая куртка, на меня налезла, ну рукава только короткие.
Рыжуша,Выздоровления всей семье!!!

Belk@,да я брала Андрею 140 р-р. он у меня сейчас ростом ок 132 см. ему нормально по размеру. меня только в его куртке горловина смущает, мы раньше никогда не носили шарфы, тут же приходится одевать иначе шея голая. хотя у Оли тоже альпекс, у нее горловина более плотно (или уже) ей можно и без шарфа, но мы манишку все равно носим.
ну и еще так получилось, что у Андрея комплекта полетела фурнитура, сначала кнопка выпала, потом на полукомбезе застежка лямки сломалась, пришлось менять. а так в общем мне понравилась одежка.
Рыжуша, ой, держитесь! Здоровья твоей семье!!!
Svetlaya, Света, Дариночку с трехлетием!!! здоровья и радости красотульке!!!
zoltrix,я взяла на 146, сейчас куртка керри на 134, впритык, впритык. Но и роста в Роме летом было 134, сейчас не знаю. Вот и думаю, не мало ли будет на 140? Раз вам на 132 140 нормалтно. Но на 146 просто огромный.

Или не маятся и купить сейчас на распродаже что нибудь. В закупке посмотрела куртка была 3400. Тоже не сильно дешево. Тем более год почти прошел. Сейчас за 4000 можно смело куртку взять, или пуховик.
Belk@, ну да у нас немножко даже запас есть, конечно мы не заворачиваем рукава и штанины, на манжетах держится. Ещё видимо от модели зависит, у нас с вами разные комплекты
Рыжуша,сил и терпения! Деткам и мужу побыстрее поправиться.
Рыжуша,Наташа, а у вас стоит прививка от гриппа?
zoltrix
поздравляем))) счастья и здоровья))
tori88
zoltrix
поздравляем))) счастья и здоровья))

Здоровья дочке. Пусть у вас всё будет хорошо с диетой, терпения маме.
zoltrix
Рыжуша,Наташа, а у вас стоит прививка от гриппа?

нет, и никогда не ставили...
сейчас на полном серьёзе подумываю о прививке.

дома полныыыыыыыыый лазарет.
главное, я уже не понимаю чем лечить деток?
у самой уже 5-ый день температура, правда уже не целыми сутками, но сегодня дважды поднималась до 38  :cry:.

антибиотики пить уже не могу - меня просто тошнит уже от таблеток.
кашель замучил, хрипы... жесть какая-то.
элементарно на готовку еды сил нет... сегодня одних просила мне уколы купить, соседку просила шприцы ))) и еще одну добрую девушку хлеба )))... мы все в основном валяемся.
во рту горечь, есть ничего не хочу... одним чаем питаюсь (((....

деток жалко... пьют второй день противовирусные, но эффекта что-то не вижу.
Младшая мучается сильно кашлем и насморком... и что-то меня сомнения берут, что от противовирусных у неё всё рассосется...
а еще переживаю про всякие осложнения... как их можно предупредить?
Рыжуша, у тебя на самый настоящий грипп похоже. После него по стеночке еще месяц ползать будешь.
Да и домашних ты похоже все заразила.
Пей уже антибы сама.
По детям смотри по состоянию. Врач что говорит? Пусть почаще к вам ходит.

А каких таблеток ты сама то напиться успела? От темпы? От гриппа нет лекарств
Belk@
Рыжуша, у тебя на самый настоящий грипп похоже. После него по стеночке еще месяц ползать будешь.
Да и домашних ты похоже все заразила.
Пей уже антибы сама.
По детям смотри по состоянию. Врач что говорит? Пусть почаще к вам ходит.

А каких таблеток ты сама то напиться успела? От темпы? От гриппа нет лекарств

Да я уже понимаю, что грипп ((((((((((((....
Первые дни пила много от темпы, потом на третий день стала антибы дешевенькие пить, вижу эффекта нет... купила дорогие - от них тошнить стало.
Сейчас продолжаю от темпы пить (за домашними же надо как-то ухаживать... хоть коряво).
И вот планирую уколы ставить себе (антибы).

Врач для деток была в субботу, должна завтра прийти наша участковая... но она такая.. прям терпеть её не могу, не адекватная.... что-то назначает и меня взглядом ищет, типа я не против? У нее в назначениях нет уверенности.
И на больничном любит неделями держать необоснованно ((((...
Belk@, мне нельзя месяц по стеночке )))
Рыжуша, выздоравливайте .
Рыжуша, выздоравливайте...

У меня Рома простудой заболел, посидим дома недельку
А потом просто страшно в садик идти - нам надо лекарства для речи допивать и к логопеду ходить без перерывов, не дай бог грипп.
Рыжуша, Наташ, может скорую уже вызвать.
Рыжуша, Наташа, выздоравливайте! Здоровья вам всем!!!! Мы когда 3 года ехал гриппом болели, какое то лекарство от гриппа пила, дорогое зараза. Название не вспомню 🙁 .. Посмотрела, называется Тамифлю. Но почитала, какие то противоречивые отзывы. Но нам помогало. Там пишут в 1-2 день болезни надо пить.
Обязательно побольше пейте жидкости. Больше ничего посоветовать даже могу 🙁
У нас капец-капец и происходит. Дочка так и спит плохо ночью. Мы уже сходили к неврологу, сделали ЭЭГ, ЭХО -всё в норме. Тут уже последнее МРТ делать под наркозом. Потом к гастро сходили (девочки пишут,что от цеалакии может так быть). Сдали теперь анализы на неё, дизбак, мочу на инфекции, кровь на инфекции. Ждём рез-т. Но за ту неделю...Настя уже 3 ночи не спит...Первые 2 ночи орала, я предполагаю ,что из-за живота, у неё такой ураган там был...Я давала Смекту, через час вроде засыпала.
А сегодня ночью опять в час начала орать "больно". Никогда она этого слова не говорила, поэтому даже не знаю от боли кричит ночью или нет. И сегодня начала писю трогать (трусы оттягивала). Опять вытягивалась, ревела, ладошки лизала. Наверно, с час такое было. Потом заснула.
У меня уже проскальзывает мысля вызвать скорую ,и в больницу поехать. Но в какое отделение, я уже не представляю. И сейчас все больницы на карантине, уже и боишься.
Ещё мы тут у мамы ночевали в НГ. Девочки, может так быть?!!!! Я уже не знаю,во что верить ,а во что нет. У меня Настя просыпается всегда примерно в одно время в 1, в 12.50 и начинает орать. Бывает раза 2-3 просыпается. Раз в неделю до 5 утра через какое-то время. И вот мне мама говорит ,что к ней кто-то приходит. Почему??? У меня у мамы "дар", она всю жизнь видит существ всяких ,чего-то они от неё хотят...И в последнее время она стала очень верующей, и те перестали её навещать.
Мы ночевали у мамы...и мама говорит,что видела  ,что к Насте приходило это существо (или как его). И в это время Настя заревела,стала кататься. Мама стала читать молитву, и оно исчезло. Мне после такого просто страшно ужасно.
Мы начали в церковь ходить, причащать. И после НГ Настя хорошо спала до 22 числа ночи.
Вообщем не знаю,что уже думать.
Жду рез-ты анализов. А там может и причина появится.
Angelina, какие страсти.... бедная Настенька. Получается днем она не жалуется, а ночью болит? Если так она орет, я бы вызвала наверно скорую. Они первым делом везут в хирургию, исключают заворот кишок и аппендицит(может и другие заболевания) это наш опыт орания по ночам, дважды нас увозили именно в хирургию. А не получается у Насти спросить, что именно болит? где?
Angelina,увы когда не можешь найти причину во все что угодно верить начнешь. Бедная, Настёна. Скорей бы уже нашлась причина и вылечилась она. А то и ей тяжело и тебе
Кружилка,днём мы спим всегда идеально, хоть 3 часа. Только ночью.
Настя не отвечает по этому поводу ничего. Она даже не говорит,что у неё болит что-то. На вопросы "пить хочешь?", "писить?" . Отвечает. Да на любой. А тут 0 эмоций.
Я тут ночью начала ей Смекту давать. Она орала,что не хочет, выплёвывала. Я потом пол часа не могла её привести в спокойное состояние(мы не любим ,чтобы что-то против воли делали). Так утром спрашиваю ,Настя ты чего плакала ночью. А та отвечает "не хотела Смекту пить". Орать-то она стала раньше гораздо.