Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 14 из 44
Если бы хоть она говорила,что болит. Она же знает это чувство. И днём если живот болит ,говорит.
А вообще надо будет скорую вызвать.
Angelina,бедная Настюша! Может у нее кошмары?
Мы с Кариной сходили в цирк перед новым годом, потом она сильно заболела, ночью плохо спала. Как-то ночью проснулась вся в поту, орет, успокоить не могу. Мы у мамы в гостях были, вцепилась в мою маму, ко мне не захотела идти, спать со мной не стала. Еле-еле с мамой уснула. Утром проснулась как обычно, говорит в нашей комнате в углу сидела коза, а я превратилась в бабу ягу. Накануне в цирке как раз были козы и баба яга. Думаю, мы взрослые часто не осознаем, что детей может напугать. А у них это откладывается. Я в такие моменты, когда беспричинные крики ночью и не может проснуться, обычно включаю свет, умываю ее прохладной водой, читаю ей молитву коротенькую или песенку пою. Но я верю в сглаз.
Рыжуша,здоровья,здоровья и еще раз здоровья всей семье!!!!!!!
Angelina,скорее вам определиться с причинами плохого ночного сна!!!!!!
Angelina, на паразитов проверялись? Я бы в первую очередь упор сделала на обследования организма, а уж потом поверила в потусторонние силы, тем более не могут же они за ребёнком ходить по квартирам и видела бы она их не только ночью
zoltrix,кстати, паразиты тоже может быть или какой-нибудь зуд! У меня когда молочница начинается, всегда ночью так зудит, болит и чешется, что мне выть иногда хочется!
zoltrix,если бы я верила в потустор. силы,не стали бы обследоваться🙂
Сейчас в пт. будут готовы все анализы. И пойдём к гастро, он у нас и инфекционист. Будем думать.
Если там ничего не обнаружится, буду ложиться в больничку с дочкой. Мне надо причину.
Хотя мы в 5 мес. лежали в гастроотделении, и спали уже плохо. Ничего не нашли.
У нас сегодня вывесили список с весом,ростом при поступлении в садик и на данный момент. Так мы сейчас 91,5 и вес 11 кг. (при поступлении был 10,500). Вообщем по весу самые мелкие. Есть детки ,которые весят 11,500, но и рост у них 88 где-то.
Тоже всё скорее всего взаимосвязано с гастро.
Angelina,у нас в группе есть 10 кг и рост 82 девочка. Дюймовочка.))) мы самые тяжёлые 18 кг на наши 98см.))) но я не могу сказать что Мишаня толстый. Жилистый)))
Привет всем
Болеющим выздоравливать @@@@@@@
Angelina, Желаю быстрее найти причину и чтобы сон наладился, ужас какой то 🙁
Про потустороннее вообще жесть! Надеюсь это просто бред @@@@@

У меня Тоня 87 см и 10,9 кг))) но, ттт, по гастро никаких проблем, мы правда и не проверялись ни разу)))
Вот сижу ,к сессии готовлюсь. И как по расписанию Настя в 12.30 заревела.
Kotyafka,особенно,когда моя мама говорит "не помогут вам никакие неврологи, только церковь". Она сразу говорила,что с часу всё лезет потустороннее. И в 5 утра у нас резко заканчивается, если дочка всю ночь ревёт. Реально смотрю на время, жду 5,чтобы самой поспать🙁
К сожалению ,у нас и бабушка, и мама  и там далее...было такое всё, связанное с потусторонним. Все видели...
Angelina, очень надеюсь, что вы найдёте реальную причину ваших ночных кошмаров. Я не знаю, как бы выжила, если бы у меня ребёнок до 5 утра куролесил
Angelina, может вам спросить у врача, и попробовать обезболивающее дать ей, если живот болит, может поможет. И в церковь сходите, что в этом такого, мне кажется детям нравиться, и свечи, и красиво очень, если не крещеная, может и правда покрестить, это то ли на родителей действует, то ли правда на детей, у многих детки спокойнее становиться. Ну и если мама и бабушка верят в потусторонне, то пускай поговорят с ней.
И еще, смекта, у меня лично вызывает газообразование ужасное, при этом реально может болеть живот.
Мы 3 дня назад после ночи крика сделали УЗИ брюшной полости, всё там хорошо.
evgeniyaF,мы все крещённые и по возм-ти ходим в церковь. И иконами кровать обложена, и святой водой брызгаю. Уже свечку зажигаю перед сном. Вчера заревела дочка, я умыла её святой водой,и свечу поставила рядом. Больше не просыпалась за ночь. может просто что-то не болело.
Если живот болит,тоже причина должна быть. Вот исключим цеалакию и дизбактериоз в пт.
Angelina,здоровья вам!
Девочки, у меня двухсторонняя пневмония (((
Сегодня ложусь в больницу...
Но всё фигня, так за девчонок своих переживаю (((...

Я буду без инета.
Рыжуша, Наташа держись! Напиши кому-нибудь номер телефона для связи. Как девочки, муж?
Рыжуша,Наташа! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Не переживай, не малышки же они у тебя, тем более не одни, а с мужем остаются! Думай сейчас о своем здоровье!
Рыжуша,ничего себе. Давай лечись. Главное вовремя пролечиться
Рыжуша, выздоравливайте скорее!!! не переживай, все будет хорошо!!! обязательно будет хорошо!
Рыжуша, ничего себе.
Грипп коварный.
Лечись. Здоровья тебе!
Рыжуша,вот в такие моменты думаешь,как плохо,что нет бабушек рядом.
В больничке тебе быстро станет лучше. Выздоровеете и всё будет хорошо. Девчонки не одни остаются же.
Здоровья всей семье!!!
Я так поняла, что у Наташи вся семья температурила(
Теперь уже сама думаю, детей забрать из садика на пару недель что ли... поспрашиваю сегодня у воспитателей, болеют ли детки в садике. У Амины в группе сегодня были все дети по списку.
Рыжуша, 🙁(( Наташ, держись! выздоравливай скорее!
У меня Вика заболела в вс. Похоже на грипп...Сегодня воспитатель звонила с садика, ей не передали,что мы болеем. Сказала, что сегодня вышло только 5деток. Жесть...
У нас много обуви стояло около 18. Сегодня собрание в садике, может будут предупреждать про грипп.
У нас утром в группе было 18 человек, это довольно много. Хотя списочно и 26, но никогда столько не ходит детей, обычно в районе 15. Тоже боюсь, чтобы Карина не заболела, она итак с 18 декабря не ходила, вчера только первый раз привела!
Какие у вас группы замечательные - 18-26 человек. А в нашей группе списочно 32 человека,  и еще хотят 2 записать. Резиновая группа какая-то. Ходит максимум 26, но всё равно много же. Естественно, мы болеть будем часто(((
Тоже подумываю не ходить в садик недельки 2, пока эпидемия не спадет.
ulya1313,у нас так же, вы не одиноки)))
У нас шкафчик появился новый, видимо, перебор с детьми. А так 28 чел. было. Вот не знаю,куда кровать дополнительную ставить будут.
Эйфория, выздоравливайте!!!
Рыжуша,Наташа! Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Наташа,вот это да!!!!!поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!
Наташа, бедненькая, выздоровления тебе скорейшего!!! И возвращения к здоровым дочкам и мужу!!!!!!!
И семье скорейшего выздоровления!!! @@@@@@
Наташа поправляйся!
Девочки, для профилактики кто-нибудь дает деткам  что-нибудь?;
Мы не пошли в садик. Воспитатель уверяла,что у них нет гриппа. Но...родителей сколько приходит. Посидим до пятницы,а там посмотрим.
Поэтому ничего не даю,т.к. никуда не ходим🙂
У нас вчера собрание было по поводу "развития ребёнка" . Было 10 заданий. У нас половина на половину. 4 -максимум, когда ребёнок сразу всё сделал. А 3 -когда с подсказкой. 5 -3 и 5-4.
evgeniyaF, с соседней темки стащила
Грипп и орви: подробная инструкция
http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html
evgeniyaF, я не вожу пока. А так омега 3 пьём для иммунитета и развития) и в места скопления людей не ходим. После улицы промываю носы детям.
Наташа, скорейшего выздоровления тебе!!!!

Ужас у вас группы огромные :shock: У нас в Вадюшиной 23 чел. по списку, в Машиной 25 чел. и разумеется все сразу почти никогда не ходят.