Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 15 из 44
У Амины в группе всего 15 человек. Думаю что ненадолго, буквально на днях часть детей перевели в другую группу. Ну и пока красота) и самое интересное - ходят все.

Я хотела спросить, может у кого-то есть Наташин номер телефона? Узнать бы как она.
Кружилка, у меня есть - сейчас тебе кину - я вчера сама ей звонила 🙁.
Кружилка
У Амины в группе всего 15 человек. Думаю что ненадолго, буквально на днях часть детей перевели в другую группу. Ну и пока красота) и самое интересное - ходят все.

Я хотела спросить, может у кого-то есть Наташин номер телефона? Узнать бы как она.

у Наташи вся семья лежит в больнице((( сначала Наташу положили, на след день муж с Сашей попали в больницу, а вчера и Машу тоже положили((( Наташе стало получше, у девочек пока все так же(((
zoltrix, ужас какой! Бедняжки((( У всех пневмония? Страшно как-то...
zoltrix, ужас какой. Скорейшего им всем выздоровления.
Бригита, как я поняла пневмония только у Наташи - у девчонок температура долго уже.
у Наташи пневмония, у девочек пока не знаю им снимок пока не делали, Саше уколы ставят, а Машу только в 7 вечера вчера привезли.
Кошмар какой, пусть они скорее поправляются. И больше пусть так не болеют
zoltrix,а с кемМаша была? Раз Сашу и мужа раньше увезли.
tori88,ночь с ней дядя ночевал, а утром бабушка приехала. сейчас бабушка лежит с девочками, только я не поняла, что с мужем. Наташа вчера сильно устала и мало поговорили. Она на нервах 2 суток толком не спала, за девочек переживала. Сейчас все пристроены под присмотром врачей. Теперь ждем только хороших новостей.

я вот думаю может им гостинцев как то передать? не обязательно же встречаться, через окно передачи отдать и все. Наташа лежит на Островского, девочки в Ленинском. Я спрашивала, Наташа говорит, что ничего не нужно. как думаете?
zoltrix,я тоже предложить хотела. Понятно что она скажет, что ничего не надо. Но думаю фрукты например лишними бы не были
Только я увы не могу.
Катико,вот я тоже про фрукты подумала ну и там может пряники какие... к Наташе я наверное сама смогу доехать, а вот в Ленинский ....
zoltrix,у меня б была машина я б съездила. А так по зиме с Львенком(((эх. Не представляю состояние Наташи
zoltrix,а будет возможность через окошко передать? Щас везде карантин, посещения запрещены.
tori88, да ты что? я думала, что запрещены именно встречи, а просто передать через окошко можно
Думаю передачку то передадут. А встретится с ней думаю нельзя, у нее же пневмония
zoltrix, по ТВ везде кричат что посещения запрещены и все. Без подробностей. Может позвонить в больничку и уточнить про передачи?
Я думаю что завтра могла бы вырваться к девочкам, передать им пакетик. Для девочек мне кажется можно фрукты, может книжки какие, раскраски, скучно наверно в больнице то...
Кружилка, пока не скучно, тк состояние не очень. вот потом да как полегчает немного станет скучно)) но я согласна, можно раскраски и карандаши, альбом для рисования. я тебе тел Наташин напишу сейчас.
Девочки, везде карантин, я бы побоялась ездить. Вообще сидим нос не высовываем.
В карталах вчера два смертельных случая от гриппа - одна из них девочка 2-х лет 🙁... Повезли в Челябинск, спасти не удалось. 🙁 информация достоверная, так как это знакомые знакомых. Но в прессе не все освещают. Так что берегите себя!
Jane454,зачем в Че повезли? разве на месте нельзя было госпитализировать?
zoltrix, как правило, с области со сложными ситуациями всегда везут в Челябинск.
Девочки,как страшно...Дай Бог, чтобы скорее заболеваемость на спад пошла.
Наташе и семье побыстрее дома оказаться.
Мы сидим дома ,а муж-то работает. Куда его изолируешь...И как я поняла, не помогут тут никакие противовирусные. Если заболел, вся семья подцепит🙁
Jane454, ужас какой(( я к девочкам поеду на машине, там маску одену.

Я два дня последних по встречам по всему городу езжу на транспорте((( хорошо хоть холодно, вирус не так распространяется, вот на следующей неделе потепление, там думаю детей с садика заберу, будем гулять в лесу и сидеть дома. Страшно.
Кружилка, Юль, скинула немного
zoltrix, да, я уже выбрала для девочек из наших закромов раскраски, журналы детские с заданиями. Докуплю альбом для рисования и карандашей.

Кружилка,ручку, простой карандаш и ластик если получится купи))
Кружилка, я тоже немного перевела только что, пусть Наташка и девочки скорее поправляются.
Жуть какая. Только сейчас прочитала что случилось(((
Jane454
Эйфория, выздоравливайте!!!

Спасибо,Женюш, уже получше. Правда температура 37 еще держится, хотя антибы пьем и противовирусное. И кашляет сильно(
Юля, перевела
Как хорошо что у нас есть такой замечательный форум!! Пусть Наташа с детьми побыстрее поправляются!! Перевела немного.
Тоже перевела немного.
Всё с ними должно быть хорошо, вовремя попали под наблюдение врачей, через 10 дней уже домой поедут, наверно)))  

Думала - может повести Рому на след. неделе в садик, начиталась страстей тут всяких и решила - нафиг-нафиг!! Нам в прошлом году пневмонии хватило.
Кружилка,и я перевала немного
Девочки спасибо всем за помощь!Юля уже уехала к девочкам, все купила.
Кружилка, Юль, тоже перевела деньги.
zoltrix, твое сообщение не увидела сразу ))
Пусть Юле на бенз будет )
Жулька,Юля, деньги пришли. Я все передала девочкам, звонила Наташе, она говорит они счастливы)) Я купила им трафареты, цветные карандаши,  альбом для рисования. Из продуктов помимо того что раньше перечисляла, купила йогурты, чай в пакетах, лимон, морсы, шоколадку. Доеду до дома, посчитаю деньги, сфоткаю чеки. Деньги остались, можно будет позже ещё раз съездить к девочкам.
Спасибо всем за оперативность! На свои деньги я бы не смогла купить такое количество.
Кружилка, Юля, тебе огромное спасибо, что смогла до них доехать)))))