Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 16 из 44
Девочки,вы такие молодцы!!! В наше время редко таких людей можно встретить🙁
Кружилка, Юля тебе огромное спасибо за такое дело!!!!
Наташа всем передаёт слова благодарности. Девочки лежат с бабушкой, муж утром вернулся домой долечиваться, он ещё тоже не до конца выздоровел. Наташе уже полегче, домой хочет))) я до неё сегодня не поехала, не стала в попыхах собирать передачку, завтра спокойно схожу куплю все и отвезу, хоть она против.
Ничего себе. Пусть Наташа и вся семья поправляются. Страшно то как. Мои девчонки дома, тоже болеем. Старшая сначала, потом мелкую заразила. Но нормально, не сильно, держим путь на выздоровление.
zoltrix, давай я тебе переведу или лучше Юле, если она ещё раз поедет?
Я только увидела((( не успела🙁
zoltrix, если надо будет, напиши мне в вк, пожалуйста
Кружилка, Юля, спасибо,что все организовала.
Все же тяжко деткам без мамы в больнице ((( И лежать им там ещё долго.
И я пока с Левой занималась, скинуть не успела. Хочу помочь Наташе. Мужу рассказала, говорит мы молодцы, клево когда нсть такие друзья. И девочки рады ведь)))
Катико, я когда Наташе звонила, она сказала что девочки были в восторге, разбирали пакеты, смотрели что там))) В отделе где я покупала канцтовары, мужчина продавец даже задарил девчонкам наклейки, когда я в общих чертах обрисовала ситуацию)) так что даже чужие люди не остались в стороне
Кружилка,здорово)))
Девочки, какие Вы молодцы, что съездили!!!! Наташе, и ее семье большого здоровья!!!!Тоже хотела бы помочь, перевести денежку.
Кружилка, здорово, что даже наклейки девченкам перепали!
zoltrix, давай так, без проблем)
Кружилка, Юля, и я перевела
Кружилка, я тоже перевела. Девочки, вы такие молодцы все!!!! Кто будет Наташе звонить, передавайте от всех нас привет и пожелания выздоровления!!!
zoltrix,Кружилка, молодцы девочки))) 
Кружилка,Юль,я тоже перевела только что!(на следующую поездку)
Девочки,вы большие молодцы,что решили поехать к деткам и Наташе!!!!!!!!!!!!это супер-идея!!!!!!!!!!!!!!
Jenechka77, Маришшка, девочки, деньги пришли
Кружилка,перевела денежку))
Evgesha24, получила! Девочки, хотела выразить всем благодарность, я не ожидала такого отклика. Конечно и ситуация у Наташи с девочками не рядовая...
Кружилка, zoltrix, девочки Вы такие молодцы!!!Передавайте Наташе большой привет и скорейшего выздоровления!!!
Сегодня с Маришкой завезли передачу Наташе. Увидеться конечно не получилось, по тел поговорили. Наташа всем передаёт привет и огромное спасибо!!!! У девченок пневмония не подтвердилась их возможно к концу недели даже выпишут. Наташе тоже полегчало, домой хочет. Муж дома болеет ещё
Забрала рез-ты анализов. На цеалакию отриц. На дизбак. всё хорошо. В моче ,в крови нет вирусов (цитомегаловирус, герпес, ВЭБ и т.д.). А в общем анализе крови почему-то повышена фосфотаза 700 при норме до 230. Может что-то с этим связано. На среду талон.
Angelina,
Повышение активности щелочной фосфатазы почти всегда означает поражение или вовлечение в патологический процесс печени, желчевыводящих путей или костей.
Если показатели, полученные в результате других анализов, таких как тест на билирубин, аланинаминотрансферазу (АЛТ), аспартатаминотрансферазу (АСТ), тоже повышены, то увеличение активности щелочной фосфатазы в крови, возможно, связано с повреждением печени. Если изменены уровни кальция и фосфора, наиболее вероятная причина повышения щелочной фосфатазы – патология костной ткани.

вы сдавали печеночные пробы? ну и все же я бы на паразитов проверила ребенка, лямблии точно нужно исключить
zoltrix,так у нас всегда норма была. Вот пойдём к гастро, он у нас и инфекционист. Думаю, даст ещё направления. Билирубин в норме. АСТ и АЛТ не пойму. Пишут,что в норме 0,1-0,45 ммоль\л. А у нас 38,к примеру. Может не в тех измерениях. Не может же так увеличен быть.
Angelina,может, у Андрея когда мононуклеоз был 60 было. Живот болел и как мне врач объяснила печень ув и капсулу тянет печеночную вот и болит
Angelina,скорее вам найти причину, а то измучалась вся семья уже
zoltrix
Angelina,может, у Андрея когда мононуклеоз был 60 было. Живот болел и как мне врач объяснила печень ув и капсулу тянет печеночную вот и болит

Мне тоже говорили,что может мононуклеоз.
Катико
Angelina,скорее вам найти причину, а то измучалась вся семья уже

Спасибо🙂
Девочки, Наташиных девченок сегодня выписали долечиваться дома, но заболела бабушка теперь(( Наташа просится домой и возможно её тоже на неделе выпишут.
zoltrix
Девочки, Наташиных девченок сегодня выписали долечиваться дома, но заболела бабушка теперь(( Наташа просится домой и возможно её тоже на неделе выпишут.

урааааааааааааааа!!!!! какие хорошие новости про девочек.
бабушке скорейшего выздоровления
Ещё у нас остались деньги ( ок 900 руб), давайте решим, что с ними делать? У какого какие идеи? Может на благотворительность?
И предлагаю почистить сообщения, что бы сильно не бросался в глаза сбор денег.
Наташа в курсе, что передачи от всех нас, она всем благодарна и передаёт привет.
zoltrix, Юля, ты же покупала полностью на свои деньги передачу для Наташи? пусть тогда деньги что я тебе перевела останутся у тебя. Не цитируйте, удалю позже
Девочки, давайте определимся с деньгами. Предлагаю перевести их в фонд дети74 или же сохранить на траты, связанные со встречами (правда встречаться стали все реже)
Идея сохранить конечно хорошая. Но деньги собирались для помощи. Давайте поможем тому кому это нужно.
А на встречу еще соберем
Я за перевод денег в фонд Дети74.
Про встречу. Предлагаю сходить в караоке, попить вина и попеть песни )))
Жулька, я За! 4 марта прилетаю в гости))))
НикОлька, 😘 буду очень рада встретиться!!!!
Вы надолго в гости?
Эх. Я тоже на встречу хочу. Но я могу только со Львенком. Едим мы часто, а бутылку ни берем
Кружилка, я за фонд.