Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 17 из 44
Жулька
Про встречу. Предлагаю сходить в караоке, попить вина и попеть песни )))

Не против. Когда?
Я могу пн, ср, пт после 18:30.
Belk@,из всех перечисленных тобой дней я могу только в пятницу )))) В пн и ср учусь.
Жулька, где ты учишься? вспомнила, на психолога ведь?
Кружилка, да, на психолога.
Раньше даже не представляла, что от учебы можно получать столько удовольствия ))))
Я тоже за встречу.
Жулька, нееее не на долго)))) с 4-9 марта. На выходные.
Жулька,Молодец какая!) А где учишься? я что-то все пропустила)
Я тоже с удовольствием встречусь! может в след пятницу! 12-го?
я возможно тоже смогу присоединиться)

Jane454, Женя, хотела спросить у тебя совета по поводу ногтей. Хотела к тебе приехать, но из-за карантина считаю пока не надо. Я, когда в первый раз покрыла ногти, лак продержался три недели, потом начал понемногу скалываться да и ногти отросли. После этого красила я уже раза 3-4, и маникюр мой не доживает и двух недель. Уже через неделю начинаются сколы с кончиков ногтей. Теперь голову ломаю что не так я делаю. Может надо дольше держать под лампой? Или "запечатывать" все слои, и базу, и лак и топ?
Кружилка, Юль, бывают сами лаки нестойкие. Понаблюдай. У того же самого блюская один цвет долго носится, другой скалывается быстрее. Я почему-то когда стараюсь запечатывать - наоборот хуже держится  :смеется:
лучше много тонких слоев  :mrgreen: и обязательно обезжириваю ногти перед нанесением.
Jane454, у меня пока один лак)) поэтому я думаю дело в технике. Попробую в следующий раз не запечатывать) и в послеследующий больше тонких слоев нанести)) У меня кстати авария недавно случилась, треснул ноготь пополам, боль жуткая была, и я боялась что зацеплюсь за что-нибудь и он просто оторвется(( покрыла лаком этот ноготь, на три слоя, причем поверх того лака что был, спилила его немного только. Ноготь идеальный, буду теперь отращивать, чтоб после уже срезать. так что я рада что у меня такой лак есть, иначе ноготь бы просто не спасла.
Кружилка, :mrgreen:
Девочки, Наташу не выписали, будет лежать до пн точно((
Кружилка, ногти с каждым разом все тоньше и тоньше становятся, и гель лпк все хуже и хуже держится.
Не надо по 3 недели лак носить. 1,5-2и хватит. Дальше он глубже проникает и больше слоев спиливать приходится, ногти истончаются. Они и так теряют с каждым снятием 15-20 слоев, зачем еще усугублять ситуацию ?!
Запечатывать торец обязательно надо, иначе отслойки пойдут по торцу.

Я сейчас вместо базы наношу биогель, он к ногтям лучше. И от блюская отходить буду. Ихмо не самая лучшая база. Цвета еще куда ни шло, но есть более послушные лаки. Но база жесть. Ее снимать намного сложнее, чем другие, и соответственно травм для ногтей больше.
Но у меня ногти очень тонкие и ломкие. Им нужен бережный подход, пожтому буду экспериментировать и пробовать другие базы.
Belk@, Оля, спасибо за консультацию) не знала что гель лак может проникать глубже в ноготь, расстроилась. У меня лак и база Ма*сура, заказывала в закупке. Другие сама не пробовала, только в салоне, там не знаю какие марки были.
Кружилка, я тоже многого не знала, пока на курсы не сходила.
Масурой не работала, не знаю как она по качеству
zoltrix, мда. День рождения в больнице. Не весело совсем. Передавай поздравления, если звонить будешь.
Всем привет!
Может кто подскажет.
Я рассказывала, что нам в конце декабря место в садике дали. Прошли мы медкомиссию в январе (вот время выбрали) и со дня в садик ходили.
Вообщем в этом нет мест, филиал откроют во втором квартале 2016, то есть в лучшем случае в апреле!

Дали справку, что мы посещаем (!) этот садик и посоветовали подавать на перевод или ждать открытия.

Надо было отказываться от места в декабре((( но возможность наконец пойти в садик затмила мозг((((( даже неудобства (8 остановок на маршрутке) не остановили(((

Что делать то?

Еще заведующая сказала на счёт перевода идти в РУО по району и что для перевода справку о регистрации не надо. Кто знает?
Есть ли смысл попытаться пообщаться с заведующими соседних садиков?

Вообщем расстроена я сильно( зато с очередью борятся, молодцы.
Kotyafka,ничего не поняла.
Как так нет мест? Путевка есть, а мест нет? И потом вам в апреле будет 3 года и получается,что если вы не переведетесь, то будете сидеть дома неизвестно ск-ко? А если бы отказались от путёвки, то в апреле по любому получили место в дс?

Звонила Наташе, она ещё в больнице.
zoltrix
Kotyafka,ничего не поняла.
Как так нет мест? Путевка есть, а мест нет? И потом вам в апреле будет 3 года и получается,что если вы не переведетесь, то будете сидеть дома неизвестно ск-ко? А если бы отказались от путёвки, то в апреле по любому получили место в дс?

Звонила Наташе, она ещё в больнице.

А вот так) выдали 60 путевок по сути в детский сад, который еще не сдан, и сдан будет во втором квартале 2016 года.
Первоначально с заведующей разговор был, что сдача в январе-феврале и что вы типа сами сможете выбрать сюда водить или в новый садик.

И да, получается, что если бы отказались то место в три года нормальное получили бы или в майское в соседний садик.
А так - болтаемся в свободном плавании.
Kotyafka,я бы наверное в данной ситуации сходила на приём к нач руо или в упр образования и задала этот вопрос (или можно на сайте им написать,но ответ долго прождать можно): что нам делать? Путевка есть, а места нет и через 2 мес не факт, что будет,а нам уже 3 года будет. Пусть решают проблему. Так то в 3 года тебе на работу нужно.
zoltrix, спасибо, это очень хороший совет!
Kotyafka, до деток работала няней у знакомых. Им тоже дали путёвку в 2 года (март 12) но в недостроенный садик. Сдали его только к декабрю, хотя обещали 1 сентября уже сдать. В итоге в конце октября я в декрет в 36 недель ушла, они в частный садик пошли. Так там и остались по сей день.
Kotyafka,ничего себе ситуация!!!Юля действительно хороший совет дала!я бы точно в РУО пошла!
Девочки милые!!! Спасибо за доставку вкусностей в больницу  :smitten: :smitten: :smitten🙂))
И вообще спасибо за сердечность и сопереживание!!! Дорогого стоит, когда ты в больнице, а дома черте что! Когда ты в больнице и детки в больнице... ((( а о тебе кто-то помнит  помогает  :ой засмущали🙂))

в целом можно сказать: всё нормально!!!
Рыжуша,С выпиской, Наташенька!!!! Береги себя!!!!
Рыжуша,с выпиской! Скорейшего выздоровления!
Бригита,Наилюша, девочки, спасибо!!!

Знаете... я довольно "странный" вывод сделала для себя.
Я буду ставить себе и всем домашним прививку от гриппа!!! По-крайней мере, хоть что-то сделаю, чтоб в не было у нас такого вируса в таком объеме, чтоб не повторялась такая фигня. Может хоть легче будет переносится.
Рыжуша, Наташа с выпиской тебя.

Наилюша, с экватором))) как быстро время летит)))) уже знаете кто будет?))
Рыжуша,с выпиской. Больше не болеть так!
Рыжуша, с выпиской, скорейшего выздоровления тебе и твоей семье )))
Наилюша, с экватором)))
Jenechka77, С днём рождения тебя))) Счастья и здоровья тебе желаю))
Рыжуша,ой наконец то больница позади. Хорошо что ты дома и тебе лучше
Наилюша, с экватором!!!!
Рыжуша, с выпиской!!!! Скорейшего окончательного выздоровления!!!!! Как дети? Как Саша восприняла?
tori88
поздравляю!!!!
tori88

С Днем Варенья ))) !!!!!!!!

zoltrix
Рыжуша, с выпиской!!!! Скорейшего окончательного выздоровления!!!!! Как дети? Как Саша восприняла?

Дети пищали от восторга, Санек так и ходит целый день за мной по пятам, гладит меня, приговаривает: "Милая мама!"
А я расплакалась, как пришла... таааак соскучилась по ним ))))

tori88,Angelina,Olenka*,Катико,zoltrix, спасибо, девочки!!!  :smitten:
Jenechka77,
С днем рождения !!!!
Olenka*
Jenechka77,
С днем рождения !!!!

Женечка, с днем рождения тебя!

Рыжуша, Наташа, рада что тебя выписали! И с прошедшим днем рождения!
Девочки, кто в курсе, деньги я перевела. Кому надо, вышлю скан в личку, просите)
Рыжуша, с выпиской тебя! Поправляйся

Правильный ты вывод сделала. Мы уже много лет ставим, ттт гриппом не болели. Только в этом году пропустили, не было импортных вакцин. Если и дальше не будет, перейдем на наши. Бабушка наши ставит уже мног лет бесплатно в пк, а у нее иммунитета нет совсем, убит в роддомом, и то отлично их переносит и не болеет гриппом