Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 18 из 44
Девочки,спасибо большущее за поздравления!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Наташеньку с выпиской!!!!!!!!!!!!!
А у меня еще и завтра первый рабочий день после декрета!!!!!!!!!!
Jenechka77,С ДР! Хорошего первого дня на работе🙂
Jenechka77,вот так новости!!! куда и кем?
tori88,zoltrix,Olenka*,спасибо девочки!
Jenechka77,с прошедшим днем рождения! Исполнения всех желаний!
Кружилка,Belk@, спасибо ))).

Оль, сегодня только съездила за выпиской. В рекомендациях мне советуют, кроме сезонной прививки от гриппа, еще и пневмококковую вакцину.
Рыжуша,с выздоровлением и с выпиской тебя!!💐
Наилюша, с экватором!!!
Jenechka77, с прошедшим днём рождения!! Чтобы все задуманное сбывалось!!!🎉💐🎁🎉🎁💐 И с первым рабочим днём!!!
Jenechka77, с днем рождения!!!! Будь счастлива! И чтобы у тебя все получалось!
zoltrix,устроилась в Федеральную Кадастровую палату Росреестра РФ в пресс-службу специалистом по связям с общественностью.
Наилюша,Маришшка,Jane454,спасибо за поздравления!!!!!
Jenechka77, ух ты, как серьезно с работой! Наверно интересная работа, расскажешь нам свои впечатления?)
Кружилка
Jenechka77, ух ты, как серьезно с работой! Наверно интересная работа, расскажешь нам свои впечатления?)

Кружилка,работа интересная,но вместе с тем очень сложная.Я работаю в отделе контроля и анализа деятельности!мы целыми днями читаем пишем статьи,проще говоря помимо огранизации мероприятий(это бывает не часто) мы с коллегой в основном анализируем доклады руководителей,деятельность кадастровой палаты в целом и пишем,пишем статьи в СМИ на основе этих докладов.
С моим предыдущим местом работы общего мало,но я очень хочу получить опыт в данной сфере,здесь действительно есть чему поучиться!!!!!
Jenechka77,Жень а с твоей профессией (дипломом) это как то связано?
Jenechka77,здорово! Поздравляю.
Если не секрет как ты нашла ее (работу). Знакомые? Или просто по собеседованию?
tori88,я по диплому специалист по рекламе,но с написанием текстов мне приходилось работать в сфере организации мероприятий.
Belk@,вакансию я увидела на 74.ру,потом проходила 4 этапа устройства на работу.Сначала у отдела кадров(с предоставлением скана своей трудовой),потом собеседование в пресс-службе,далее творческое задание-написание статьи для СМИ,потом эту статью проверяла директор и меня пригласили к ней на собеседование.Вот такая история.
Jenechka77,молодец.
Jenechka77, умничка )))))))
Angelina,Рыжуша,спасибо девочки!!!!самое главное сейчас быстро влиться в работу!!!!хотя по своим ощущениям я как будто там уже давно работаю,а не 2 дня))))))уж очень на работу хотелось!!!!!
Jenechka77, с работой!!! Звучит очень интересно, успехов тебе @@@@@
Всем привет!
Мужу наконец дали зарплату, надо теперь срочно прописать ребенка))) но блин я вообще не знаю куда и какие документы нужны((( может кто-то подскажет??? Интернет какой то противоречивый(((
Jenechka77,молодец!
Kotyafka,прописать ребенка можно по месту жительства маиы или папы. Если родители прописаны в 1 месте. Достаточно паспорта одного из родителей и свидетельство о рождении плюс копии. Все это несешь в паспортный стол. Если родители прописанны в разных местах. Ребенка можно прописать либо с мамой либо с папой. Так же идем в паспортный стол. Но теперь еще со вторым родителем и его паспортом. Тот родитель к кому НЕ прописывают, пишет заявление на согласие, что его ребенок будет прописан по другому адресу.
Катико, спасибо большое!
Блин, значит надо еще с мужем договориться и вместе съездить, мы не вместе прописаны(
Kotyafka,не за что. Мы с Викой тоже маялись. А щас красота, сама все сделала и никто не нужен)))
Девочки кашель второй день. Давно так не кашляла. И ощущение жжения в верхней части груди. Страшно как то))) сегодня темпа 36,9. Надеюсь не поднимется .ольше. Вчера 37,6 была. Ждать завтра и к терапевту?
tori88, у моей мамы второй день тоже кашель. ((( пока врача не вызывали .
tori88,думаю лучше показаться враччу, тем более аж жжения. Поправляйся скорее.

Девочки, настрой на выздоровление, праздник же. Пусть все поправляются в такой нежный день.
Катико, Катя Львёнка с 3 месяцами))
tori88,спасибо Викуль)))
Катико,вот только родился сыночек. Здоровья ему. Ты очень счастливая🙂
Angelina,спасибо. Счастливая - это точно. Дети это моё всё)))
zoltrix, Юля, Андрея с днем рождения! С первым юбилеем! Счастья ему, здоровья и достижений во всех его начинаниях! А еще верных друзей!
Катико, Катюш, Львеночка с тремя месяцами! Растите здоровенькими!
Девочки, а у нас ветрянка. У Амины. Я даже немного счастлива))) теперь надеюсь что Амир как можно скорее заразится от нее)) У меня такой вопрос, к тем, у кого два и более детей - Амира завтра в садик вести можно или нет?
Катико, Львенка с даткой маленькой! Пусть растет здоровеньким!
Кружилка,Jane454,спасибо девчатки)))) так приятно. Родня не поздравляет, а вы всегда)))
Jane454,спасибо!!!!
Катико, Львёнка с 3 мес! Здоровья сыночку!
Кружилка, да можно вести в садик старшего
zoltrix,спасибочки))(
Катико,поздравляю с 3 мес!!!!Здоровья малышу!!!!
Кружилка,У нас тоже ветрянка у Никиты правда, в субботу началась сыпь, температуры нет. Ждем когда Лев заразится, но боимся за папу нашего.
Evgesha24,спасибо большое. Смотрите аккуратнее
Я снова Bronze! Даже не надеялась вернуть этот профиль)
Сегодня была врач. У Амины ветрянка, на приём нам уже 20, получается, Амина будет уже не заразна. Ну и Амир встрял по полной -он на карантине 21 день. Даже если не заболеет. Так обидно, завтра первая тренировка после карантина, теперь карантин дома, контактировать ему с детьми нельзя.  И получается в итоге, что Амина раньше Амира пойдёт в садик.