Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 19 из 44
Bronze,в который раз убеждаюсь ск-ко людей (врачей) столько и мнений))) Оле, когда Андрей заболел разрешили и гулять и в садик (только мы ещё не ходили в него) в итоге Оля заболела через 14 дней, с кем мы контактировали с Олей никто не заболел. А Амир как будет дома сидеть? На больничном?
Bronze, ну вообще вроде как все правильно по отношению к ветрянке 🙂 -я про 21 день 🙂

И с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!  :пятачок с шариком:
zoltrix, дома будет сидеть. Разрешили гулять, но ни с кем не контактировать)) Вчера с дедом ездили по делам, в сад и в гараж - так думаю и пройдет наш карантин.

Jane454, Женя, спасибо) я тоже думаю правильно, но конечно не хочется, скучно ему дома, мне работать надо, а мы в игры играем, да книжки читаем, что тоже в принципе хорошо. Я еще очень радуюсь что сейчас это произошло, а не летом.
Bronze, мне вот только интересно - если ребенок уже переболел ветрянкой на него распространяется также карантин? я тут задумалась о том, что вова то у нас проболел, а Дима нет, если Дима заболеет - Вова попадает под карантин или нет?
Jane454,нет не попадает, иначе тогда и вы с мужем должны дома сидеть 21 день

а вообще у нас очень интересно получается, если мама сидит дома и ей оф больничный не нужен, то сразу же дети контактные сидят дома, но если нужен больничный лист, то через 10 дней больного реб выписывают и больничный закрывают и тогда получается контактные дети сроду не контактные и могут посещать учреждения и контактировать с др людьми (тк никто не даст маме больничный на 21 день)
zoltrix, ну видимо так. У меня врач уточнила, нужен ли больничный. Мне он не нужен. Ну  и результат. Вообще я читала, что инкубационный период порядка 10 дней. Так что Амир заболеет в лучшем случае в начале следующей недели. Амина заболела спустя две недели после контакта. Ладно хоть положение не критичное, работы пока мало, и есть родители, будут сидеть пока буду ездить на встречи.
Если бы Амир болел ранее, то ходил бы в садик.
Bronze, вообще в среднем заболевают через 2 нед, ну у всех по разному конечно, кто то и через 20 дней заболевает, а кто то и через 7, а кто то не заболевает совсем)))
Андрей у меня стойко все карантины в ДС перенес, зато в прошлом году принес ветрянку с тренировки)))
zoltrix, точно говоришь про больничный маме! 😉
Jane454, плавали - знаем)))
Я вот тоже не знаю вести ли Львенка сегодня на тренировку?!В садик мы не ходим, сопли лечили. Врач про Льва вообще ничего не сказал. У Никиты новых высыпаний нет, сегодня уже все подсохшие.
У нас Артём не понятно болел или нет ветрянкой. Если Настя её притащит, тогда не знаю,что делать-то🙂 В школу же не будешь не ходить 21 день. Пока в садике тихо.
мама Вера, Женечку с трехлетием! 
Jane454

Поздравляем Женечку !!!! Здоровья, счастья, успехов, удачи !!!!!
Jane454

поздравляю!!!!
Женечку с ДР! Счастливого детства!
Jane454

с днем рождения)))
Вера, с днем рождения твоего сладкого сыночка!!! Пусть остается таким же невероятно милым и радует вашу семью все новыми и новыми успехами!)
Настя с прошедшим днем рождения!
Хочу в этом году купить самокат ребенку. Интересует чтоб спереди было два колеса, пока стою перед выбором  GLIDER , Y-SCOO, MICRO. У какого какие были может поделитесь впечатлениями ?
Мария kolms, я брала в закупке на ДО самокат Tro*lo. Очень классный, аналог Y-SCOO и MICRO. Яркие, красивые, маневренные. Вика в 2,3 в том году начала кататься, гоняет как самолет)))
  Если надо ссылку в личку кину на отзывы и закупку.
Девочки тоже о самокате думаю. Только вот не пойму лучше с 2 колесами спереди или сзади?
Удобнее когда два колеса спереди. Мы Амиру купили самокат с двумя колесами сзади, он очень долго не мог научиться кататься(( только на второе лето начал уверенно кататься. А Амине купили уже два колеса спереди, так она сначала уверенно катается.
Женечка, Викулечку с прошедшим трехлетием!!! Счастья твоей красатульке!
Николька, Дениса с днем рождения!!!

Наташа, Сашулю с днем рождения! Здоровья вам всем крепкого! Удачи во всем! А Сашуле улыбок побольше!!! 🙂
Я Диме микро планирую на др брать 🙂
Jane454

Наташа, Сашулю с днем рождения! Здоровья вам всем крепкого! Удачи во всем! А Сашуле улыбок побольше!!! 🙂
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Мы самокат не выбирали, мы его выиграли тут на форуме, у нас 2 колеса сзади, Оля дома катается на нем уже год))) сначала неуверенно так, а сейчас гоняет уже. Летом на улицу вынесем его.
Jane454

с трехлетием малышей))))
Спасибо девочки, будем выбирать с 2 спереди. Большой велик уже есть, дома катается)) буду как ишак летом, на мелкого велик тоже тоскать придется)))

Я 20 тётей стала))) хоть у кого то девочка в нашей семье родилась))))
Эйфория, тоже в закупках смотрела,а тормозит нормально? Если например скорость набирает, а потом на тормоз, не опрокидывается самокат?
Jane454, Вы где собираетесь самокат брать ? Пока отзывы читала поняла что очень большой процент подделки везут в Россию.
Jane454,zoltrix, спасибо девчули )))

Эйфория
Мария kolms, я брала в закупке на ДО самокат Tro*lo. Очень классный, аналог Y-SCOO и MICRO. Яркие, красивые, маневренные. Вика в 2,3 в том году начала кататься, гоняет как самолет)))
  Если надо ссылку в личку кину на отзывы и закупку.

я купила своей летом прошлым )))) один раз на улицу выносили - лежит в коробке - ждет своего часа ))) не хотим мы ))).
Рыжуша, А какой покупали ? троло?
Рыжуша, Сашеньку с днем рождения! пусть растет и радует вас своими достижениями! счастья ей, здоровья!
Спасибо за поздравления. Я тут вас почитываю иногда) мы в канун др сломали ключицу. Денис с дивана сиганул неудачно. Ходим теперь в повязке. У нас это третий др и с приключениями все))))) Скоро прилетим в Че на выходные 4-9 марта.  А так у нас все отлично, весна уже начилась, травка, листочки кое где появляются, тепло как летом на Урале. Мы Денису велик подарили  двухколесный уже с боковыми колесиками. 
Мария kolms, я ответила тебе в личку
tori88, поздравляю с племянницей! у меня их четверо!  :smitten:
Bronze, спасибо, дорогая )))

Мария kolms
Рыжуша, А какой покупали ? троло?

ага, троло - мини!
надеюсь, в этом году оценит моя трусиха )))
Может кому пригодится .
Часто на этикетках указывается вес синтетических утеплителей в изделии.

Например: утеплитель «изософт 260г». Что это значит?

Это плотность утеплителя на 1 куб см (не вес !!!)

Разберемся на какую погоду эти показатели расчитаны:

40 - 70 г/кв.м. – теплая осень-весна
от +10 до 0: без колготок
от 0 до -15: на колготки
после -15: на поддеву

100 - 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима
от 0 до -15: на колготки
от -15 и ниже: с поддевой

200 - 300 г/кв.м. – морозная зима
С утеплителем 250 гр: от +5 до -20, ниже: с поддевой
С утеплителем 330 гр: от 0 до -25, ниже с поддевой

Ленне демисизон

Весенняя коллекция - либо на флисе, либо на х/б подкладе, либо утеплитель (плотность 40 - 80г)

Когда утепление 40г - это не ветровка, а весенняя куртка ... Просто по свойствам своим он тоньше и легче, поэтому ценится. Ребёнку в нем комфортно и удобно.

"Демики" все на плюсовую рассчитаны. Ниже +5 - уже "зима" идет.

На этикетках LENNE (ЛЕННЕ) нет информации о количестве утеплителя ((( - это можно глянуть только в интернете (или же спросить у продавцов-консультантов).

"На глаз" или "на ощупь" - очень трудно определить количество утеплителя! Разный дизайн пошива, разная подкладка могут создавать различное впечатление о толщине ... зачастую обманчивое!  http://kids.to-var.com/zimnyaya-odezhda/94-lenne
Рыжуша,Сашеньку с 3-летием. Крепкого здоровья, чтобы в больницу больше не попадала🙂
Про самокат...лучше попробовать, надо ребёнку его или нет. Дети разные. Один любит ролики, другой самокат, третий велик🙂
НикОлька,как здорово , а у нас грязь🙂 Дениске побыстрее поправиться!