Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 20 из 44
Мария kolms
Эйфория, тоже в закупках смотрела,а тормозит нормально? Если например скорость набирает, а потом на тормоз, не опрокидывается самокат?

Мария kolms, тормозили мы кроссовком в том году, так удобнее ей было)))) В этом году будем учиться тормозом тормозить) Самокат устойчивый, не должны улетать, по крайней мере ни разу не слышала про такие случаи.

Единственное, лучше учиться ездить на широкой ровной дороге, как в парке Гагарина (за Курчатовым), во дворе у нас не получалось ездить, то ямы, то канавы, то влево тянуло постоянно, я уж думала брак самоката. Потом поехали в парк и за 15 минут доча стала ровно ездить, к концу прогулки гонять))
Jane454,спасибо))) ну мы с мужем первые деток родили)))  а я так девочку хотела, что от племяхи не оторвать)))
Сашеньку с 3-х летием!!!!!!здоровья и счастья!!!!!!!!!!
Angelina,Jenechka77, спасибо, девочки )))
Рыжуша, С днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!
Мария kolms
Рыжуша, С днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое )))
У нас наконец заболел Амир, ветрянкой) правда сыпи очень мало, немного на спине и на животе. Вызвала врача, и по моим подсчетам пойдет он в садик 9 марта, не раньше. Так обидно что утренник пропускаем, Амир так готовился к выступлению(

А у Амины кстати утренника не будет, объяснили что в яслях утренников не проводят кроме новогодних. У меня кстати вопрос, что вы дарите воспитателям на 8?.
Bronze,а у нас Лев так пока и не заразился(((Обидно сидим дома просто так(((Никита тоже легко перенес,и уже в садик ходит.
Может у кого есть не нужные бонусы в спортмастер ( которые сгорают к 1 марту)? С удовольствием бы приняла в дар :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Bronze
А у Амины кстати утренника не будет, объяснили что в яслях утренников не проводят кроме новогодних. У меня кстати вопрос, что вы дарите воспитателям на 8?
у нас будет утренник 1 марта. Правда, без родителей. Обещали в конце года видео и фото с утренников.
Bronze,у нас 3 утренник будет. Но без родителей
У нас тоже 1-го. 150 руб. видео с диском. С НГ очень понравилось, опять заказала. Настя сегодня ходит, про маму стих рассказывает🙂
Bronze,мы по 100 руб. собираем🙂У нас этим занимается обычно препод. по физ-ре( у неё внучка в нашей группе). Думаю,ей лучше знать,что надо воспитателям.
Мы сразу на подарки на праздники и дни рождения воспитателей и нянечек скидывали мамочке из род.комитета. я даже не знаю что дарили воспитке, мы в это время не ходили.
Девочки, позвольте поделиться! у нас Вова сегодня занял второе место в Челябинском региональном отборе робофест! Я так горжусь нашим сыном! Эмоции зашкаливают просто!
Мария kolms, бонусы вроде же до 10 марта. Я никак не дойду до него, если не потрачу - напишу тебе числа 9-го. У меня 6000 вроде.
Jane454, поздравляю Вову! Молодчина он у тебя 🙂

Я вновь Кружилка, меня вновь взломали. Останусь уж такой, обновленной)
Кружилка, спасибо, Юлечка! Сегодня у нас был очень тяжелый и эмоциональный день.
Jane454,молодцы! Поздравляю!

Рома на какой то конкурс тоже готовится, в конце марта чтотли, банки какие то вышибать. Я не лезу особо, они с папой все.
Belk@, спасибо, Оль ☺️ у вас скорее кегль-ринг, мы будем в марте в захвате флага участвовать , так что может увидимся 😉
Jane454
Мария kolms, бонусы вроде же до 10 марта. Я никак не дойду до него, если не потрачу - напишу тебе числа 9-го. У меня 6000 вроде.
Jane454,Поздравляю вас.
Женя, мы когда были в спортмастере .Кассир кричала за кассой, что бонусы сгорают 1 марта .Я системы не знаю точной у них, но мне кажется можно посмотреть в личной кабинете до какого числа у них действуют бонусы.
Еще хотела спросить может кто брал в спортмастере обувь , полуботинки, ботинки и тд.Интересует фирма проверенная.  Чтоб ноги не мокрые были, после прогулки по снегу.???????????????? Резиновые сапоги не хочу (((((
Jane454,Женечка!!!!!поздравляю Вову и конечно родителей!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!
Jenechka77, спасибо, Женюль!!!
Jane454,Женечка!!!Поздравляю вас!!!Вова- умничка!!!!
А у нас дома все раскрашенные, сначала муж заболел ветрянкой, и вчера Льва обсыпало))
Evgesha24, поправляйтесь. Взрослые так тяжело болеют обычно. Надеюсь муж будет исключением
Evgesha24, спасиибо!
Жень, зато уже все отболеют и все! И конечно же поправляйтесь! Потом с улыбкой будете вспоминать 😉
Belk@,Спасибо!!!У Леши(мужа) температуры нет и высыпаний мало, но крупные, и в основном на лице, а вот Лев весь, его можно прям всего окунать((( Мелкие, но овсе тело и лицо.
Evgesha24, дождались заболевания Льва)) У нас Амир тоже весь усыпан, на третий день проснулся весь в крапинку. И температурит немного, 37,2
Кружилка, не зря хоть просидели на карантине 🙂
Belk@, Оль, и не говори)) так переживала что зря 21 день просидим! А так мы прям по графику идем - 9 вышел бы с карантина, 9 и пойдет в садик)
Evgesha24,вмя семья в крапинку))) Была рада тебя увидеть сегодня. Прекрасно выглядишь. Хоть и не сразу узнала))) но тут косяк зрения)))
Bronze, у нас был утренник, и я даже поприсутствовала, засняла все это действо на камеру)) Такие они прикольные))) Воспитателям подарили по 500 р и тюльпаны
Девочки, всем привет! Мы прилетели в гости на выходные!
НикОлька
Девочки, всем привет! Мы прилетели в гости на выходные!

как в Сибирь наверное, после Краснодара )))))))))
Девочки!!! Хелп ми!!! У нас накатил какой-то невероятный кризис 2-3 лет. "ЯСАМА!" называется ))).
Это просто жесть... всё САМА!!! Научилась даже застегивать кофту (замочек)... я не учила... всё САМА!!!
И всё бы хорошо, но есть значительно НО!!! Мы делаем теперь всё по 40-60 минут. Я так не могу... Я опаздываю на работу, вечером все спят - Санек раздевается... Кушаем по часу...
А вчера узнала, что и в садике с ней стараются не связываться, все дети спать легли в 12.00, а моя красавишна кушала сидела до 13.00... ((( Все детки гулять вышли, а моя минут через 20 после всех... ((((((((((((((((((((
И ведь не тронь её - долгая и продолжительная истерика.

Как быть??? терпения нет, орать на неё не выход (((....

Может кто набросает в меня ссылок по этой теме - на выходных хоть поизучаю.
Может, у вас воспитатели такие гуманные, не знаю прямо...
У моего Ромашки тоже характер отвратный, все полы в соседних магазинах протерли (валялись в истерике).
Дома всегда ходил голый (не любил даже трусов надевать), варежки на улице не носил, днем с трудом засыпал.
За короткое время в садике научился и дома ходить одетым, на улице - в варежках, всегда днем там спит. Ни одной истерики в садике....
По мне так от характера многое зависит. Если ребз,к примеру, дома капризный, а в садике идеальный ребёнок,то скорее всего дело в родителях.
У нас Настя тоже очень капризная. Вот пришли мы в садик. Дети уже кушают, она мне ноет, что кушать не будет, не заходит. В итоге завожу и она прямиком к Наташе идёт (мимо воспитателя, которая хотела её взять и посадить кушать). И воспитатель даже не связывается. Если только Наташа в итоге договорится,чтобы дочка поела.
Или на муз. занятие мы не пойдём. Ну как они могут заставить.
Или (я уже писала) стоит моя кукла у Наташи что-то делает, а дети занимаются с воспитателем.
Про ,что происходит дома ,я молчу. Я каждый вечер говорю мужу "как я устала от её капризов, скоро вообще поседею". Настя мне уже столько нервов вымотала, как Артём за 7 лет не истратил🙂
Я сегодня с утра проснулась от истерики "хочу Растишку", Настя орала, ногами топала (я думала соседи будут по батареям стучать). А у меня нет Растишки. То ей тортик,то мороженое🙁
Играет в какую-то бумажку, порвала и всё...валяется, вытягивается, орёт.
Ну вообщем каждый день...
Я уже ухожу в другую комнату или её отправляю . Потом через мин. 5 рёва слышу "мяу-мяу" или "ква-ква". Это ,значит, пришла в себя и надо на ручки взять и мир.
Рыжуша,про САМА у нас тоже бывает. Причём я уже надену на неё что-то, она же снимет и будет сама напяливать . Или надо полотенце донести самой. Так возьмёт его,обратно положит и несёт в ванную.