Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 23 из 44
Jane454,Эйфория,спасибо🙂 Думаю,будет всё хорошо. Выбирали не из 1 помёта. Самую спокойную,не агрессивную,ласковую, "леди"🙂
После того как Тёму укусил клещ энцефалитный, мы его прививаем. В том году почему-то ставили платную вакцину, покупали в аптеке. Сейчас тоже вроде надо.
zoltrix, пока ничего
Садик не сдан.
Собиралась прописать ребенка и искать заявление на перевод и тут поняла, что во время медкомиссии где-тр посеяли свидетельство о рождении(((
На следующей неделе мои родители в отпуск приедут - буду бегать и все исправлять пытаться.
Надежда уже только на перевод в мае 🙁
Jane454, у нас только я привита, еще мама моя начала эту возню.
Надо и Тоню привить, наверное... Но мы редко даже в парках бываем.
Я каждый год страхую всех от клеща, а в этом году хочу Карину привить еще. Завтра как раз сходим в ПК, может сразу и поставим. Вроде дошкольникам отечественная вакцина должна быть бесплатно!
Кружилка, Аминочку с трехлетием!!!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения!!!!!
Аминочку, с днем рождения!!!!! Желаю что бы все ей давалось легко, все получалось и побольше детских радостей!!!!
zoltrix, Бригита,  девочки, спасибо за поздравление! Амина сегодня красавица и умница, пошла в садик с чувством ответственности - надо ребят угостить) Ну и ждет когда ей хоровод будут водить 🙂 сегодня я поняла что моя дочь уже не лялечка, а  почти взрослая такая девочка, со своими представлениями о мире)
Вronze, с трехлетием Аминочку! счастья твоей сладкой девочке!   :smitten:
Вronze, поздравляю Аминочку с такой большой датой!!! Целых 3 года, такая взрослая девочка!🙂))))))    Желаю счастья, улыбок побольше, новых достижений!!!!
Вronze,Аминочку с 3 летием! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Вronze, Аминочку с трехлетием!!!
Вronze, С днем рождения!!!!
Angelina, с щеночком ))) я после нескольких собак поняла для себя, мое животное это Котяшки))) их выгуливать не нужно))) а то как вспомню дождь холод спать охота , а перед учебой идёшь и псинку выгуливаешь)))) потом на учёбу весь замерзший.))))  щас сенбернар, но это не моя собака, поэтому она полностью на родителях, )))))
Вronze, Юля твою Дюймовочку красавицу с 3-х летием))))
Вronze,доченьку-красоточку с 3-летием. Здоровья, счастливого детства.
Мы тоже без ума ждём ДР. И хоровод ждём, и красивое платье, и угощение деткам🙂
Но у нас умерла бабушка на днях ,не будет особо праздника.
Вronze,Аминочку с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления! Я Амине все предала 🙂
Девочки, у нас  вк  есть темка про встречу. присоединяйтесь .
Девочки есть у кого нибудь контакты хорошего взрослого невролога, что бы на дом вызвать? Срочно нужно.
tori88, Вик, у нас в Шаголе не плохой невролог в пк. Мама у него лечилась. И не только у него. Ей нравится.
НикОлька,спасибо. Мне надо на чмз что бы врач доехал. Одноклассница после комы, лежит, только глаза открывает и закрывает, все. Врача хорошего ищут.
Нам в садике сказали сдавать по 1 тыс. на раб. тетради в след. группу(3-4 года). У Артёма мы покупали только в лет 5 первые рабочие тетради.
Маюшу с трехлетием!!!! Радости, счастья, улыбок маленькой принцессе!!!!!

zoltrix

А я только зашла Маюшу поздравить!!
С днем рождения! Счастья! Улыбок! Хороших друзей!
Angelina, а по какой программа ваш сад работает?
Маюшу с 3-летием. Пусть растёт такой же красивой, умной девочкой, только радует родителей.
НикОлька
Angelina, а по какой программа ваш сад работает?

Пока не в курсе. Собирают деньги наши воспитатели🙂
Девочки, всех деток, кого не поздравила с прошедшими днями рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Маюшу тоже поздравляю и желаю всем крепкого здоровья )))!!! :рай: :рай: :рай:

Клавиатура не работала толком. Сейчас вот заменили - могу общаться со всеми :ой засмущали:.
zoltrix

и мы поздравляем ))))))
крепкого здоровья, больших успехов !!!!!!
Belk@, Оля, ты какой размер Альпекс брала Роме в прошлом году и ск-ко у Ромы был рост?
Angelina, большенство садов по Васильевой работают. Там по две тетради, начиная с младшей. Стоят они рублей по 100.
Женечка, Маюшу с днем рождения!!!
Angelina, мне тоже кажется, что 1000 многовато. Я Вике беру Петерсон, 2 тетрадки на год по 140 руб.
zoltrix
Belk@, Оля, ты какой размер Альпекс брала Роме в прошлом году и ск-ко у Ромы был рост?

Я взяла на 146 куртку, типа на следующий год, т к в этом он отходил в прологоднем керри. Рукава коротковаты, хконечно, но краги все скомпенсировали.
Но на 146 это жесть. Я ее сама одеваю и мне нормально, только рукава коротковаты. Поэтому не знаю, когда дорастем. Наверное буду пристраивать.
Если хочешь, можешь заехать, померить, завтра мы дома. Определишься с размером.
Belk@,напиши мне свой тел в личку, может получится заехать
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!!!у нас было 2 праздника:днем и вечером!поэтому вчера на форум не было времени зайти!подготовки много было)))))))))
Jenechka77,давай фотки показывай нам теперь)))
Сегодня узнала ,у нас в садике программа "Детский сад 2100". И там много тетрадей, типа даже для домашнего задания. Вот смотрю "По дороге к азбуке" -358 руб. Здравствуй, мир! - 358 руб...Вот такие вот цены. Поэтому и 900 руб.
У меня мама в своё время давала нам такие тетради на 4 -5 вроде лет. Очень красочные, интересные.
Angelina, ну вот и решился вопрос)