21 марта 2016, 17:14
zoltrix,надо скинуть в хорошем качестве с фотика,а потом сюда размещу))))
zoltrix
Девы, чем можно ребёнка помазать шелушаться щеки и попа? Обычный детский крем не помогает
Angelina
У нас тоже на локтях какая-то сухая кожа стала.
Angelina
Рыжуша,а если у завед. узнать. В любом случае она заказ делает. И знает как это делается,если возможно.
У нас же Артём тоже постоянно болел. И педиатр молчала тоже про прививку. А завед. сказала,что было бы неплохо поставить. И она нам давала направление. Ставили Хиберикс бесплатно в 4 года. Почти перестал болеть сын.
Наилюшау нас тоже такой трехколесный велосипед, нам его отдали, так Оля на нем с 1,5 лет по квартире ездила (вернее сначала он на ней потом она на нем))) в прошлом году мы с ним на улицу ходили.в этом году достанем Андрея велик со съемными колесами попробуем покататься, если не сможет, то до след лета пусть на малыше катается.
Я Карине в прошлом году, по совету ортопеда, покупала самый простой трехколесный велосипед малыш. Она на нем довольно резвенько ездила, в этом году тоже скорее всего на нем, а на следующий год уже побольше купим, где боковые колеса убрать можно!
НикОлька
Марусель,мы вот такой купили на др Денису. Катается с удовольствием пока во дворе (боюсь после перелома с парк выпускать пока). Единственный минус это то, что через год - полтора вырастис из него. http://www.decathlon.ru/velosiped-14-gira-2-det-id_8334946.html
МарусельМарусель, у нас в том году был Puky, там была регулировка на педалях.
Мария kolms, вот она на любом практически едет, на бюджетных вариантах педали туго крутятся, но может еде отрегулировать надо?
НикОлька, о, спасибо))
Наилюшасогласна. Племяннице 8 лет уже и она до сих пор катается только на 4 колесном велика. Не может она никак на 2 колесах ездить. Хотя вот на самокате же катается, а на велика нет.
ulya1313,ничего страшного! Получится еще. У всех же разная координация движений.
У меня Карина нивкакую не может на самокате кататься, считаю не большая беда!
ulya1313
Читаю вас, такое ощущение, что все дети значительно старше нас. Я купила в рич фемили обычный 3-колесный велик (типа малыша), так Рома не хочет на нем кататься((( не получается