27 марта 2016, 03:23
Везёт вам девочки, у моих что в будни 6:45 подъем у обоих, что в выходные. Отбой в 9 всегда.
Belk@
Рыжуша, как ваш кризис?
Я сейчас книжку читаю, там как раз и об жтом есть. Очень интересная.
Мне правда больше про подростков уже надо, но прочитала все с удовольствием
zoltrixС днём рождения !
Angelina, Настеньку с 3 летием!!!! Здоровья, радости, веселья!!!!
zoltrix
zoltrix
Belk@
Рыжуша, как ваш кризис?
Я сейчас книжку читаю, там как раз и об жтом есть. Очень интересная.
Мне правда больше про подростков уже надо, но прочитала все с удовольствием
Кружилкапро своих я там точно нашла)))
у меня есть Петрановская в бумажном виде, могу дать почитать.
ulya1313, судя по названию ".. дети-катастрофы" книга для меня, буду искать)
Кружилкачто-то у меня ощущение, что ее сразу удалили оттуда. Может, по другому ее назвать и выложить заново?
нашла ее в сети http://li**b100.c**om/bo**ok/psycho**therapy/kids_mattresses/_Мурашова%20Е.В.,%20Дети%20тюфяки%20и%20дети%20катастрофы.pdf (убрать звездочки)
И добавила ее в группу
MummyBunnyвообще считается, что если есть предрасположенность по эпи, то его может спровоцировать любая вещь, которая воздействует на мозг. В т.ч. и томатис, и ноотропы... Возможно, Прос-ва у нас что-то увидела на ЭЭГ.
Почитала про речь...
Но нам томатис хорошо пошёл. Только не в курсе, что он может спровоцировать эпи. Он же вроде безвреден. Знаю, что дети и с эпи ходят на него... Один мальчик как раз у Пр.ой лечился, после иголок проявился эпи, но на томатис ходят...
MummyBunnyя тоже ей доверяю. Она несколько детей у моих знакомых вывела из достаточно тяжелых болезней, так что я ее всем рекомендую.
ulya1313, с ней я не спорю) и очень доверяю)))
Jane454прямо вот полностью согласна!
Кружилка, я против профессионального спорта - если это не является самоцелью и профессией для жизни. "Спортивное сердце" и тд.
А художественная гимнастика почему бы нет?
У нас Вова на танцы с трех лет ходил - тут надо понимать что это больше эстетическое удовольствие, толку особого нет, ну и желание мамы. 🙂
Я за 4-летний возраст для начала карьер 😉 любых.