Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 28 из 44
Angelina, согласна!
Рыжуша, у меня девочка знакомая занималась гимнастикой, профессионально в школе. Потом резко бросила уже в универе. Ох и проблем у нее...
Так что вам не до подрасткового возраста, а пожизненно спорт показан, с мягким снижением нагрузки
Angelina,я ходила на гимнастику с 6 лет 3 года. Сейчас проблемы со стопами. И еще по мелочи. Там гнут и растягивают не так как может ребенок, а как нужно для соревнований и карьеры. Если карьера не интересует, то и водить не стоит ИМХО. Ну и это достаточно затратно. Костюмы, булавы и другое снаряжение.
Belk@
Рыжуша, у меня девочка знакомая занималась гимнастикой, профессионально в школе. Потом резко бросила уже в универе. Ох и проблем у нее...
Так что вам не до подрасткового возраста, а пожизненно спорт показан, с мягким снижением нагрузки

мы ж не профессионально занимаемся )))
и то! нас предостерегают....

мы сейчас тоже, типа "с мягким снижением нагрузки"... постепенно видимо бросим это дело...
не представляю, как в след. году гимнастику со школой совмещать ((((((...
нагрузка в школе только прибавляется.
ох, девушки) настращали, буду думать насчет спорта. Я бы хотела, конечно, чтоб дети всю жизнь поддерживали подвижный образ жизни, но не в профессиональном спорте.
tori88
Angelina,я ходила на гимнастику с 6 лет 3 года. Сейчас проблемы со стопами. И еще по мелочи. Там гнут и растягивают не так как может ребенок, а как нужно для соревнований и карьеры. Если карьера не интересует, то и водить не стоит ИМХО. Ну и это достаточно затратно. Костюмы, булавы и другое снаряжение.

Вик, ну это если увлечься и заниматься профессионально!
Если ребенку НЕ внушать, что ему нужны какие-то там подвиги, я думаю все нормально будет.
Про затратно... не соглашусь. Танцы намного затратнее: тут купил булавы (можно б/у) и тебе хватит на несколько лет + купальник раз в год. А на танцах  постоянно деньги на костюмы сдают (((...
Наша гимнастика, на которую ходит старшая, больше похожа на физкультуру с растяжками)))
А вообще, я даже договорилась с учителем, что раз моя дочка боится делать перевороты, чтоб её не заставляли. И её не заставляют. Кстати, там таких "трусливых" девочек несколько.

Можно сказать, у нас "символическая" гимнастика.
я вообще, к чему писала-то )))
считаю, что ребенка (если уж вам хочется вести на что-то подобное, типа гимнастики) НЕ начинать водить с 4-ых лет!!! Слишком рано!
лучше уж с 5, или еще лучше с 6-ти лет. А там глядишь, не понравится - спокойно бросите.

п.с. если, конечно, вы не хотите этим заниматься всю жизнь ))) :lol:.
Удобно ,когда в школе есть спец. классы. У нас был хореографический и хоккейный. Там дети профессионально занимались. Но многие бросали из-за нагрузки. И на 1 план ставили соревнования и т.д. Т.е. приходилось репетиторов нанимать.
Знакомый мальчик закончил школу в хоккейном классе. Так он и продолжил...Сейчас играет за какую-то команду, хорошие деньги получает.
А на счёт хореографич. класса, многие ещё и по финансам не тянули. Костюмы постоянно покупали.
Но удобно, что ребёнка не надо куда-то водить. Их учитель во 2-ой половине возила на занятия. Красота!
Сегодня наткнулась на Эмилию Москоленко https://www.youtube.com/watch?v=-JFSzfCQWxE. И ей 5 лет, а такая гибкость. Вот даже интересно от мамы это пошло или как.
Angelina
Сегодня наткнулась на Эмилию Москоленко https://www.youtube.com/watch?v=-JFSzfCQWxE. И ей 5 лет, а такая гибкость. Вот даже интересно от мамы это пошло или как.

посмотрите, где ей 9 лет ))))
милая девочка! но это на всю жизнь занятия!
Почитала и испугалась! Моему сыну ортопед прописал занятия спортом: такие, где будут задействованы ноги. Прописал он это, когда мальчику было 2 года. Сейчас ему 3, а я так и не определилась с конкретным видом спорта. А теперь вообще боюсь куда-либо идти, потому что не уверена, что будет возможность заниматься постоянно...
Вот как в такой ситуации поступать? :не знаю:
Чернокнижница,речь же идет о профессиональном или полупрофессиональном спорте. Если вы будете заниматься допустим 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, ничего страшного не произойдет. Только польза будет.
Рыжуша,может сейчас конечно и можно договориться, а когда я ходила в нас было либо делай,  боишься/не хочешь не ходи. Мы как выжатые лимоны были под конец. Я еще и с танцами все это дело совмещала. Прям в школе были они. После продленки танцы.  И преподаватель у нас была оч строгая. Но мы первые места занимали. На уроки оставалось мало времени.  Сложно когда большая нагрузка.

В садике басик есть. С сентября хочуМишу записать. А лет в 5 можно в борьбу какую нибудь 2-3 раза в неделю. И в школе продолжить. Если ему по душе будет конечно. Перегружать точно не стану.))) не хочу чтобы как я детство провел)))
Всех именинников и маленьких и больших с прошедшими праздниками!!!! Солнышка, хорошего настроения и всего всего!!!
Кто хочет к нам присоединиться в караоке в пятницу вечером в 206600 в Пьяном страусе. Идем мы с Женей Jane454.
Девочки в ВК  на стене отпишитесь кто идет на встречу завтра, нужно посчитаться
Девочки у нас знакомые продают квартиру в центре городе очень дешево. Так как очень срочно  3 комнатная сталинка 80 кв м.
Мария kolms, скинь мне условия
Катя Мур Мур Ромочку с Днем Рождения!)))
:пятачок с шариком:
tori88
Катя Мур Мур Ромочку с Днем Рождения!)))

Девочки, подскажите,  хотела на отпуск без содержания  написать  на работе .А там ответили отказом. Вообще на каком основании могут отказать ?
Мария kolms, скинула список веских причин тебе в личку, если просто - то на усмотрение работодателя до 14 дней. То что у тебя дети до 12 лет не дает тебе права на доп неолачиваемый отпуск, если это не огооврено трудовым договором. Единств вроде на что ты может рассчитывать по какой-то статье на выбор дней Оплачиваемого отпуска, если у тебя дети до 12 (или 14) лет. Надо поискать инфу. Может кто точнее знает.
Jane454,спасибо, мне еще Оля тоже скинула ссылку, там тоже по статье 128 ТК  тоже на усмотрение работодателя. Для себя уже пришла к мысли что увольняться буду.
Девочки, я из соседней темки. Пристраиваю НОВЫЕ ботиночки. по стельке 16, 4 см. нам маленькие оказались. полностью кожаные. Может надо кому? клевые.
Женечка Jane454 Поздравляю Димочку с днем рождения :пятачок с шариком: Счастья радости
[table]
[tr]
[td]Г@рмония (Полина)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]4 апреля[/td]
[td]16 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мур-мур (Катя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]5 апреля[/td]
[td]29 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]SashaBee (Саша)[/td]
[td]Вера[/td]
[td]7 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Kotyafka (Катя)[/td]
[td]Тоня[/td]
[td]9 апреля[/td]
[td]29 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]TATbRHA (Татьяна)[/td]
[td]Сергей[/td]
[td]11 апреля[/td]
[td]23 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кенгуру (Ольга)[/td]
[td]Яна[/td]
[td]17 апреля[/td]
[td]20 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Тихоня88 (Светлана)[/td]
[td]Виктория[/td]
[td]19 апреля[/td]
[td]11 декабря[/td]
[/tr]
[/table]
Девочки всех апрельских деток и их мам с днём рождения!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!

Все работают или почти все и в нашей темке затишье((((

zoltrix, ага, тишина полная.  Растут детки, и времени все меньше и меньше.
tori88,zoltrix, спасибо!
zoltrix, Юль, только я думала меня хоть не списком поздравят 🙁 как-то это не очень выглядит
Jane454, прости, с небольшим запозданием поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть только радует свою любимую мамочку!

Jane454, поздравляю Диму и тебя с днём рождения!!!! Здоровья, радости, успехов!!!
Кого ещё не списком поздравить? Пишите пока я дома всех выделю в отдельную строку
ulya1313
Jane454, прости, с небольшим запозданием поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть только радует свою любимую мамочку!

и мы поздравляем, Здоровья, Успехов и море-море Радости )))))
Всех апрельских деток с трехлетием!!!
Девочки, мы наконец-то продали квартиру в Челябинске!!!! Эта былр эпопея, конечно. Но наконец-то мы сталм обладателями участка с домиком и однокомнатной квартиры.  Начинаем строить дом нашей мечты))))). Теперь мы адыгейцы)
Olenka*
ulya1313

Jane454, С днем рождения!!!!
НикОлька
Всех апрельских деток с трехлетием!!!
Девочки, мы наконец-то продали квартиру в Челябинске!!!! Эта былр эпопея, конечно. Но наконец-то мы сталм обладателями участка с домиком и однокомнатной квартиры.  Начинаем строить дом нашей мечты))))). Теперь мы адыгейцы)

Супер!!! Молодцы!!! У вас обязательно всё получится!!!

п.с. сегодня только с мужем рассуждали, что уже ВОСЕМЬ лет, как мы тут )))
Как быстро время летит ))).
Мария kolms
Olenka*
ulya1313

Jane454, С днем рождения!!!!

С днём рождения замечательного мальчика)))
Спасибо, девочки!