27 мая 2016, 11:16
Мария kolms,дорого не хочу. Смотрю более или менее бюджетно.
Рыжушая Москитол для улицы купила, спрей, для детей. И брызгаю всех им
девчули ))) посоветуйте, кто что покупает от комаров? чтоб и взрослым нормально и деткам?
чтоб дома средство одно,
и чтоб для улицы другое?
Jane454с днём рождения малышку)))
Мария kolms, Маша, Кристиночку с днем рождения! Счастья, здоровья, новых открытий и умений! :рай: :рай: :пятачок с шариком:

Jane454тоже поздравляю Кристиночку с 3-летием!!! Желаю всего самого-самого лучшего!!!!!!
Мария kolms, Маша, Кристиночку с днем рождения! Счастья, здоровья, новых открытий и умений! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Olenka*присоединяюсь к поздравлениям!
Мария kolms,
С днем рождения !!!
Belk@да, днем работаю (дома), вечером гуляю (стараюсь с детьми к озеру выезжать).
Что то такая тишина у нас в теме 🙂
Видимо все мамочки работают, а после работы усиленно гуляют 🙂
Как малыши(которые уже не малыши)?
Кто как в садик ходит? У кого что нового?
Соню перевели уже в другую постоянную группу. Она у нас смешанная, с 3 до 7 лет.не знаю хорошо это или плохо... Время покажет. Думаю есть и свои плюсы, и свои минусы, как везде.
tori88нам точно также написали, только удаление под вопросом. Зависит от того, какие аденоиды будут в августе))
Съездили мы к Лору. У Миши 2-3 степень уже, показание к оперативному лечению. Пока написал на 2 месяца лечение до августа. А там прийти снова. Если динамики на улучшение не будет, то операция. Если будет, то лечим дальше. Я так расстроилась что деньги отдать забыла. На первом этаже уже вспомнила. Вернулась, позвонила, отдала.сдыдно стало.
tori88ответила в личку и здесь напишу, вдруг пригодится кому
ulya1313,какое лечение сейчас проводить будете?пошла в ЛС , что бы не засорять темку
zoltrix
tori88, я сама в чт была у врача он мне для укрепления иммунитета выписал: эхинацею в чае и сборах, китайский лимонник или арелию. Надо почитать про них, может можно детям