Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 32 из 44
Привет)) вот вы, девочки, ужасов про Детский сад рассказали)) что детки плачут)) а мы настройку на сад проводим, получили путёвку. Я сама уже жду с нетерпением))
За сад пока волнуюсь как кушать будет и что в сончас ещё в памперсе спим(( (ночью сухо, а днём - плавает(((

Яся подросла, рост уже норма -  98 см, вес 13 кг...
Belk@, клааассный подарок))) выбрала куда поехать отдохнуть?
Марусель, я еще вся в сомнениях от свалившегося счастья.
Одной страшновато ехать, уговариваю подругу. Ну как уговариваю, предложила. Согласится или нет, посмотрим.
Как запасной вариант(а может и основной уже) к свекрови в Испанию. Были там 2 раза уже. Но я же не с детьми, посмотрю уже другое.
Belk@, планирование путешествия - уже здОрово))) хорошо тебе отдохнуть в приятной компании))
Belk@, прилетишь в другую страну, и поймешь, что по сути тебе отдых без детей  то и не нужен )).
Привет всем!
Я тут оставила детей у бабушки на недельку, от тоски на стены лезу, непривычно так. Похоже все, мне уже с детьми намнооого комфортнее ))) и вполне достаточно иногда куда-то выбраться вечерком, чтобы снять напряжение или усталость.
Девочки, большое спасибо всем за поздравления и что не забываете!
Нас с сынулей только сегодня из роддома выписали, я в общей сложности провела там 12 дней, так скучала по Карине, а она по мне. Так что поехать куда без никого наверное уже и не смогу)))мне, как и Жене, дрстаточно иногда просто выйти куда-н будь с мужем вдвоем!

Из садика до конца лета я тоже Каришу забрала, пусть немного отдохнет от режима!
Как здорово, когда дети остаются с кем-то. Настя пока никак не созреет. Какие там с ночевой???🙂 Мы даже днём с трудом остаёмся со свекровью, и поплачет без меня🙁
Артёма часто свекровь берёт. Так у нас сразу тишина восстанавливается. И мне проще, отдыхаю, можно сказать.
Меня в этот раз муж тоже в Сочи отправлял с Тёмой, но мне жалко дочку, да и мужа. Пока Настя не готова к разлуке со мной.
Я бы хотела с мужем съездить отдохнуть ,а не одна. Вот детей бы пристроить кому...Тёмку -то без проблем любая бабушка возьмёт .
Наилюша,хорошей адаптации малышу, чтобы сестрёнка его приняла, помогала, а не ревновала🙂
А у меня ребенок с 7 июня просидела на больничном и я с ней соответственно!На работе коллеги в шоке!Да я и сама не ожидала,что сначала ОРВИ будет с осложнением (первый раз за 3 года антибы пили),а потом я вышла на 3 дня на работу и у нас ветрянка началась!вобщем я как в отпуске отдохнула,буду себя сейчас опять на рабочий режим настраивать!!!
В садик мы планируем идти с понедельника и на все лето!Так как отпуск у меня вероятно будет только в начале сентября.Я очень хочу поехать с Маюшей на море,так как в прошлом году оно произвело на нее огромное впечатление!надеюсь получится найти место,где погода в начале сентября еще будет позволять купаться и в то же время,чтобы лететь не долго!
Jane454, ну одно дело дома без детей. А другое в другом городе. В мире столько всего интересного. Посмотрим. Я пока полна энтузиазма.
С мужем, конечно было бы идеально. Мы не ездили вдвоем уже очень давно. Но жалко детей оставлять. Бабушкам я доверяю намного меньше, чем мужу. В нем я уверена на 100%
Jane454,Женечка с прошедшим тебя днем рождения! С опозданием конечно, но лучше поздно чем никогда))) Любви, здоровья и огромного счастья тебе и твоей семье)))
tori88
Jane454,Женечка с прошедшим тебя днем рождения! С опозданием конечно, но лучше поздно чем никогда))) Любви, здоровья и огромного счастья тебе и твоей семье)))
присоединяюсь к поздравленю!!! Женя, прости, что поздно.

Девочки Наташа в вк подняла тему про автокресла. Давайте обсудим ещё раз. У кого какое сейчас кресло?
tori88

поздравляем от души!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
tori88,zoltrix,Рыжуша, спасибо, девчулечки!!!! Мне оч приятно!!!
Jane454, Женечка, с днем рождения!
zoltrix
Девочки Наташа в вк подняла тему про автокресла. Давайте обсудим ещё раз. У кого какое сейчас кресло?
никто не читает нынче нашу тему)))
но задам еще один вопрос: Оля уж очень сильно просит домик для кукол. знаю, что есть у деток. расскажите какие у вас и играют ли они в них спустя время? или они стоят без дела?
Jane454, С днем рождения )))))
:рай: :рай: :рай:
zoltrix, отвечу про домик - у нас его нет, зависит видимо от ребенка.
Но много игр и кукол, которые покупали Маше и она в них быстренько прекращала играть ))).
Саньке сейчас всё переходит "по наследству".
Но она дома толком и не играет.
zoltrix
у Ромы BebeConfort, у старшего - бустер. Мне кажется, что важна не марка кресла, а тяжесть дтп.
Jane454
Belk@, прилетишь в другую страну, и поймешь, что по сути тебе отдых без детей  то и не нужен )).
Привет всем!
Я тут оставила детей у бабушки на недельку, от тоски на стены лезу, непривычно так. Похоже все, мне уже с детьми намнооого комфортнее ))) и вполне достаточно иногда куда-то выбраться вечерком, чтобы снять напряжение или усталость.
я только что с отдыха с детьми из Туниса. Так вот - я бы еще раз отдохнула там, но хотя бы без Ромы. И точно не скучала бы))) Потому что он не пускал меня спокойно поплавать ни в море, ни в бассейн, вообще никуда даже из ресторана не отпускал за едой сходить (за десертом, например). Везде хвостом, приходилось его обманывать, уговаривать и т.п. Сколько он сахара под это дело сожрал - жуть просто...
Девочки, про кресла)) продублирую из ВК: как понять что кресло мало?
Я на 2 дня с мужем уезжала отдыхать к подруге на др на озеро. Без пупсов своих. По бабушкам их разослала. Первый день прошел для меня хорошо. Утром встала в 8 по привычке))) хотя легла в 3 часу. А с обеда начала скучать. Непривычная тишина. Хоть и было чем заняться. Вечером с нетерпением ждала когда же до деток доедем. Затискала их. И в голове мысль, что в следующий раз возьмем их с собой))) несмотря на то что они без нас очень хорошо провели время без истерик. Даже Макс вел себя хорошо. Оставить не страшно. Но пока не хочу)))
tori88, к отсутствию детнй тоже привыкаешь. Дней через пару тройку
Belk@,может быть. Но не сейчас))) я от них видимо еще не сильно устала, что бы отдых требовался))) оба болтают, сказать могут все, помощники еще те))) на улке и в гостях ведут себя хорошо. Лезут конечно иногда где не надо. Но это мелочи))  подрастут, может и захочется  расслабиться подольше без них. И бабушкам будет  с ними еще легче))))
ulya1313
zoltrix
у Ромы BebeConfort, у старшего - бустер. Мне кажется, что важна не марка кресла, а тяжесть дтп.

не поняла... что значит марка не важна, а важно тяжесть дтп? это всем что-ли выяснять какое кресло нужно только после дтп?
а зачем тогда всякие сертификаты, краш-тесты?
в том-то и дело, что кресло должно в первую очередь нести функцию защиты ре, а этим как раз-таки славятся известные марки кресел.
честно говоря, у нас хоть и был бюджет "ужатый", но когда я смотрела всякие кресла в магазинах... сразу в глаза бросается, что дешевые кресла - это кресла ни о чем! как тряпка какая-то...не знаю даже, как правильно описать. По ним сразу видно - главную функцию они не выполняют.
а в одном магазине мне вообще консультант сказала: "Вот! начитаетесь всякой ерунды в интеренете про изофиксы и краш-тесты!!!" и повела меня показывать самые дешевые кресла )))))))))))))
ulya1313
zoltrix

У нас у Димы по наследству от Вовы бебеконфорт - с полугода до четырех лет вроде. Оч классное кресло! Дети ездят с удовольствием! Краштесты хорошие и тд. В свое время оч дорогое покупали. Оно того стоит! У Вовы уже после Бебе - ромер, после первого это кажется уже неудобным и не таким качественным. На это ч придираюсь наверное , тоже недешевоп и Краштесты результаты всегда смотрим.
И всем привет с красной поляны!!! Отдыхаем в адлере!! Приехали на машине, везде ездим! Красота! Позавчера к Лене- maysysl заезжали )) они тут рядом неподалеку )) (в смысле в адлере). Море теплое! Вылазить из него не хочется! Сочи здорово преобразился! На российских курортах оч даже хорошо!
Те пока все ездят в креслах группы до 4 лет? И все фиксируются 5 точечными ремнями?
zoltrix
Те пока все ездят в креслах группы до 4 лет? И все фиксируются 5 точечными ремнями?

Юля, мы уже в кресле группы 2-3 ))) и фиксируемся штатным ремнем: Саньке нравится и мне тоже )))
Надеюсь, что лет до 5... может быть 6-ти хватит, а там точно не захочет в кресло - будем в бустере.
Рыжуша
ulya1313
zoltrix

не поняла... что значит марка не важна, а важно тяжесть дтп? это всем что-ли выяснять какое кресло нужно только после дтп?
а зачем тогда всякие сертификаты, краш-тесты?
в том-то и дело, что кресло должно в первую очередь нести функцию защиты ре, а этим как раз-таки славятся известные марки кресел.
честно говоря, у нас хоть и был бюджет "ужатый", но когда я смотрела всякие кресла в магазинах... сразу в глаза бросается, что дешевые кресла - это кресла ни о чем! как тряпка какая-то...не знаю даже, как правильно описать. По ним сразу видно - главную функцию они не выполняют.
а в одном магазине мне вообще консультант сказала: "Вот! начитаетесь всякой ерунды в интеренете про изофиксы и краш-тесты!!!" и повела меня показывать самые дешевые кресла )))))))))))))
ну я имею в виду, что если авария сильная, то не всегда кресло спасет, независимо от марки...
а если авария слабенькая, типа кто-то сзади на небольшой скорости въехал, то и обычное кресло спасёт...
ИМХО, как говорится.
Для меня важно, чтобы кресло соответствовало возрасту. Т.е. чтобы ремень по горлу не проходил и 3-летка в бустере не сидел, например.
Выбесил меня таксист в последний раз. Ехали в Ебург в аэропорт, заранее обговорили, что кресло детское у него есть. Приезжает, усаживает нас и подкладывает под Ромку покрывальце. Я в возмущении, выясняется, что тот, с кем мы договаривались, приехать не смог, но шустро подослал своего товарища к нам. Пришлось ехать, страшно было, но опаздывать тоже не хотелось.
Jane454, здорово!
Где живете? В отеле?
Планировали или спонтанно?
Где были?

Мы тоже хотели в ноябре ехать, но тут я, со своим отпуском подвернулась. Видимо в другой раз
Belk@, Оль, в отеле, двухкомнатный с кухней, плитой, стиральной машиной и тд. Планировали именно отпуск заранее на машине и в адлер, а отель выбирали в последний момент. Честно, на машине было без разницы где останавливаться, утром море а потом уезжаем на весь день и колесишь просторы! Мест куда сходить немеренно! Дней не хватит! Мы только несколько дней, и еще мало где были! Олимпийские сооружения, красная поляна - сплошной пафос и восторг!! Россией можно гордиться!. Адлер десять лет назад когда мы тут были и сейчас небо и земля! Завтра в Сочи! И надо понимать что адлер и Сочи для всех разный! Можно приехать и про сидеть на берегу и всем быть недовольным, а можно колесить и смотреть на него с разных сторон!! Мы выбираем второе! Море кстати довольно чистое! И теплое!  Если хочешь - потом можем обсудить в личке или при встрече.
Jane454,хорошего отдыха.
Jane454, тут я с тобой согласна, про недовольных 🙂
Напиши потом в темке сочинской отчет подробный. Я их сохраняю 🙂
А на след год просто бустер ей возьму. А это Льву
Катико, Есть, так рано же еще бустер в 5 лет...
zoltrix,ну или до 6 лет. Я примерно написала. У Льва кресло его на год точно. Как доростет до Викиного, там решу
tori88, спасибо!
Belk@, 🙂))
Катико, рано бустер, у нас Вова то еще на кресле ездит в свои восемь лет и 142 ростом.