Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 31 из 44
Эхинацея очень помогает. У меня Артём, которого хватало на 2 нед. максимум, с ней ходил по месяцу в садик.
Привет всем. Ух как оживились)))) Нука давайте вылезайте из болячек. У меня Вика болеет оказывается еще не страшно. Болеет она примерно раз в месяц. Сопли/кашель/темпа. Обычно 2-4 дня. И без последствий. В сад бы тоже уехала, но с двумя там тяжко))) или я ленивая стала.
Девочки наша Наилюша родила сыночка))) В соседней темке подглядела)))

Поздравляю с сынишкой )))
Здорово. Теперь и у нее двое деток)))
Наилюша, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам крепкого!!!
Вот только недавно вспоминала про Наилю! Поздравляю с сыночком!!!!
Наилюша, поздравляю с сыночком!!!
Наилюша, поздравляем с сыночком - растите здоровенькими на радость маме и папе ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Наилюша, с прибавлением вашего семейства. Здоровья малышу, побольше молочка.
И мы поздравляем!!!
Ох, а у меня Сонька уже 2 недели ревет в садике🙁
Перешли в новую группу 3 недели назад. Неделю хорошо отходила, я уже и расслабилась. На во вторую накрыло.
Она вначале быстрее привыкла, чем сейчас.
Прям не знаю что и делать. Жалко ее так. Последняя неделька осталась, а потом отпуск. И как назло куча дел на следующей неделе...
Наилюша,с днем рождения!!!! радости, здоровья и успехов!!!
как вы там поживаете???
Belk@,ничего себе.... я вот думаю, как мы пойдем после отпуска, может не сидеть нам до сентября, а раньше выйти, где то в середине августа. а то привыкнет дома то быть. сейчас она с папой дома, потом к бабушке поедут с Андреем. она мне каждый день про садик рассказывает, буд-то ходит туда каждый день)))

мы тут были у врача и нас измерили, выросла девченка у меня: 102 см роста и 15,5 кг. еще тут на базе были смотрю на детей ее ровесников, а у нас и нога получается не маленькая такая. 26 р-р в этот раз взяла обувь ей  Юничел на лето.
Андрея вчера в спортивный лагерь отправили, скучаем. Оля вчера аж заревела сначала, боялась что не успеет поцеловать брата.
zoltrix,у нас обувь тоже 26. А рост 100. Дома измерили. Весит моя козюля 14.200. Так что вы не такие уж большие. Это там поди коротыши были)))
Катико, наверное, но у меня Андрей такой не был вроде... надо карту почитать , освежить воспоминания)) ну я еще по обуви в дс смотрю, много детей с меньшим размером ноги. Если Оля в мужнину породу, то у неё 38-39 будет скорее всего размер.
zoltrix,у нас вроде у всех в группе 25-26. Есть даже 27. У нас группа 3-4 года. Есть детки кому уже 4 года.
Катико,а ну у вас группа старше. мы то в 2-3, но у нас основная масса детей октябрь 2012-март 2013.
мы с тобой и в вк одни общаемся и тут)))
Девочки, я тоже переживаю. Наши сегодня переходят в другую группу. А я забрала Настю на месяц отдохнуть (после того как мы по второму заходу с промежутком в неделю заболели). Мы тут заезжали в садик за вещами, так дочка орала "не хочу в садик", и не пошла со мной.
Боюсь, что у нас по новой адаптация начнётся.
А я собираюсь выходить на работу. Как бы не начала болеть...
Думаю, что в августе пойдём уже в садик, чтобы до сентября привыкла. Не знаю, как мы к новым воспитателям будем относиться, у нас тут еле подход нашли к Насте, она не простая девочка. Спокойная, но с характером.
И со школой не понятно что. Хотела перевести в другую школу, а там мест нет, говорят звонить аж в конце августа. Всё в таком подвешенном состоянии.
Моя тоже скучает по Артёму. Не отпускает его. В сад приезжала девочка одна, они с Тёмой 3 дня были. Так Настя не могла дождаться ,когда та уедет, чтобы с Тёмой играть. Сейчас говорит "не надо Машу больше брать в сад"🙂
zoltrix,моя вечером мне клятвено заверяет, что не будет утром плакать. Но с утра все по новой.
Жесть вообще. Она в той групее так не ревела.

У нас нога 24-25. Рост не знаю, вес тоже. Но думаю Соня не очень высокая.
Она вообще очень изящная. Еще изящнее Вики. Попочка малюсенькая, еле купальные трусы ей нашла. Да и обычные покупаю на 1,5 года.

Надо хоть детей измерить. Стыдоба. Рому хоть в лагере померили, а девок так вообще...
Кто куда этим летом собирается? Или был уже?

Мы как обычно в Евпаторию.
Тут в конце мая ездили в Москву на 2 недели. С экскурсионной программой 🙂
Каждый день куда нибудь ходили. Нам очень понравилась. И Москва, и вообще наше времяпрепровождение. Но мы вообще большие любители пошорохаться где нибудь. Кроме Ромы. Он любитель поныть 🙂
Мы до сих пор тоже дюймовочки. Мне даже так больше нравится .Детки так быстро растут, а моя прям малявочка до сих, как 2-летка. Ещё до сих пор любит поласкаться, на руках посидеть. Вроде и не в тягость носить её.
Р-р ноги 23 в пору. Измерила -95 см. Но мы худенькие, до сих пор носим платья на 86 как туники🙂 Штаны как бриджи. Дома, конечно, или в саду🙂
А вот платья на 98 нам широкие, сложно подобрать. Но мы платья обожаем, а вот костюмы с шортиками надо уговорить ещё надеть. Тунички любит, они типа платьев для неё. Но опять же широкие для нас.
Belk@,мы в этом году на б/о Акакуль 10 дней отдыхали (я в отпуске была). ну там совсем бюджетный вариант: готовили сами, мылись в тазике))) но нас устраивает. может еще в августе свожу в зоопарк в Екат детей (остатки отпуска буду догуливать). у нас Андрей тоже любитель поныть. на базе в первый день Андрей меня изводил своим нытьем, что с ним никто не знакомится, а 10 дней пролетят быстро и зачем мы его сюда привезли (а мы уже3 года на базу эту ездим) и купаться то почему нельзя (на улице 23, вода 16) все плохо, лето кончится а я не искупаюсь!!!!, зато Оля в первый же день нашла себе подругу: мама я познакомилась с Дашей и пососала у нее леденец!
мы трусы с зимы на 98-104 покупаем, хотя Оля не пухляш совсем, обычная такая девочка.
У меня Амина наверно побила все рекорды)) по весу и росту - 93 см и 12,700)) Мне кажется для девочки хорошо. Переживаю что Амир маленький, но вроде последний месяц вытянулся, надо перемерить.

Мы никуда не поедем, в саду порядок наводим - забор закончили, баню до ума надо довести, муж еще затеял стройку детской площадки для детей.  И машину мне купили, в кредит (теперь выплачиваю) Так что максимум куда сможем выбраться, Екатеринбург, думаю на пару дней можно съездить.

У меня оба ребенка остаются на текущий год в своих группах, потом будут переводить. Мне эта система совсем не нравится, у нас поначалу и обещали что одни воспитатели доведут детей до школы. Сейчас порядок изменили. Я считаю, это большой стресс для ребенка.
Belk@
zoltrix,моя вечером мне клятвено заверяет, что не будет утром плакать. Но с утра все по новой.
Жесть вообще. Она в той групее так не ревела.

:lol: :lol: :lol:

Оль, это еще не жесть!!! Моя вот ГОД так уже ревет!!! ))) Вот это ЖЕСТЬ!!! ))))))))))
Правда с начала этого года, как перерыв делаем большой - не плачем первые неделю-две максимум... потом опять этот рев и паника по утрам  :crazy2: :crazy2: :crazy2:.

Уже что только не делала, как только не разговаривала... и клятвенно обещает, и ведь любит садик и деток!

Правда, справедливости ради стоит отметить, что хоть перестала весь день в садике ныть ((((....

Я вообще не собираюсь в отпуск, соответственно и Санек не отдыхает. А переходят в новую группу наши детки в августе.
Даже не хочу представлять КАК будем переходить... учитывая, что новеньких (с улицы) будет половина деток и все они будут орать/плакать/адаптироваться.... Наша точно ныть начнет, глядя на них... ((((...

Честно говоря, уже как-то смирилась я (((... бесит этот рёв правда иногда, сил аж нет!
Мишку водил муж в садик. Завел в раздевалку, Миша " я сам переодеваться буду, иди на работу". Муж доставал во что переодеваться и уходил. Миша сам переодевался и складывал уличные вещи в шкаф.  Воспитателей по вечерам спрашивала как он утром и продевается)))  хотя с утра " не хочу в садик идти, не надо работать"😉)) но шел спокойно и в садике не плакал. Щас 3 недели дома с нашим носом. Через 2-3 недели активно лечимся, пьём эхинацею и трескаем ягоды для иммунитета. Пока тепло будет, надо поводить. А то 2 месяца лечения пройдет и осенью на адаптацию снова, боюсь ухудшить ситуацию с носом. Поэтому с Лета начнем ходить.
Наши у старых воспитателей еще на год остаются. Меня это радует. Воспитатель к которой мы должны были на 1 год перейти противная тётка. Дети конечно получают знания, но общение у нее с ними и с родителями хромает. А так через год к постоянным воспитателям перейдем. С хорошей дошкольное подготовкой.

Миша как был в 3 на др 17700 так и остался. Ни грамма не набрал. 100 см рост. Животик и попа наши уже не такие уж и пухлые как были))) очень фигуристый парень)))  глазки как кот из Шрека научился делать, ругаться на него не возможно)) а если напугали за что то, ходит и с наездом " ты че на меня пугаешься а?"😉))) объясняю за что еще раз. И много сил приходится прикладывать чтоб не засмеяться в это время)))  колбаса деловая)))  
По улице идем, срывает цветы и мне дарит. Если девчонки еще с нами гуляют, каждой по цветочку срывает дарит)) лицо при этом видеть надо))) смущается так)))
P.S. Мы носим сандали 27 р. Кросовки взяла с запасом небольшим, чтоб до конца лета хватило (надеюсь на это) 28 р. 
zoltrix,Оля мадам такая))
Детки уже так выросли капец)
Рыжуша, нее, я так не смогу. Для меня 2 недели это мооого.
У меня все с удовольствием в сад ходили. Ну недельку/две поноют и поплачут и все нормально потом.

Сейчас саисываю на общую усталость от садика (на больничном всего 1 раз были по осени, ну и каникулы осенние и зимние), и отсутствие занятий. Детей все равно они отвлекали: то порисуют, по попоют, то танцы, то зарядка. А сейчас прогулки и прогулки. В группе даже толком и не поиграть...
Belk@, а я не могу... мне работать надо )))
Ой, похвастаюсь немного. У меня др скоро. Муж меня все мучил, что мне подарить. А мне вот реально, ничего не надо. Чтобы прям такого на др.
Говорю, мол надоели вы мне так, ну в шутку конечно, устала мол от всего.
А он. Давай мы тебя отправим куда нибудь. Одну.
Я с детьми говорит справлюсь. Езжай дней на 7, без проблем.
А я одна вообще ни разу нигде не была.
А без детей не отдыхала уже больше 10 лет.
Может и глупо конечно звучит, нотдля меня это самый лучший подарок на свете 🙂
Belk@,  думаю для многих такой подарок был бы отличным)))
Belk@,хороший подарок. Соскучишься по ним и они по тебе и будете любить друг друга еще сильнее
А я пока не могу без детей. Вика если едет к бабушке на неделю. Я уже через день названию.ничего делать не могу...прям тоска тоска
Катико, когда ей будет 10, сможешь.

Бабушке я не оставлю. А папе легко
Belk@,наверное.бум ждать)))
Катико
А я пока не могу без детей. Вика если едет к бабушке на неделю. Я уже через день названию.ничего делать не могу...прям тоска тоска
это временно))
Катико,я без деток тоже себя не представляю))) в тишине не привычно одной))) но все же лично мне отдых уже необходим))) денёк потоскую, потом в наверное начну во вкус входить)))  мы с детками еще ни разу не еачевали по отдельности))) даже Миша везде с нами. Про Макса вообще молчу, это мой кеннуренок)))
Наилюша, поздравляю с сыночком!!! Здоровья Вам!!!
Всем привет!!!А я успела в больнице полежать(((Аппендицит был(((Сегодня Никиту отправили на сборы, волнуюсь очень, как он там будет без нас))После его сборов собираемся в Москву к дедушке.
Belk@,отличный подарок))))Муж молодец!!!Я на 30-тие такой же подарок получила)))В аэропорту вечно оглядывалась, думала детей потеряла :-D