Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 33 из 44
Jane454, как он влазит у тебя туда???
Belk@
Jane454, как он влазит у тебя туда???

))))))))
у нас Маша отказывается ))) да и не влезет её попа ))))))))))))
Незнаю как надо. Но у крестной сын с 6 лет в бустере. У подруги дочка тоже где то в 5-6 пересела. Я пока не изучала четко этот вопрос
Девочки на 74 ру еще в мае была статья про новый закон 13.05.16 ПДД про то что будут запрещены бустеры. Все кроме детских удерживающих устройств ( кресел). Я закон почитала, так и не поняла изменений в нем.  Т.к. там конкретно о том что бустеры или еще что то запрещено нет. Все размыто , просто удерживающее устройство и его характеристики. Прочитайте ее. Мало ли я чего не понимаю. Заинтересовало именно то что ч статье прям перечислили бустер и еще что то под запретом.
При этом, как сообщает «Московский комсомолец», уже в этом году под запрет попадут все виды детских удерживающих устройств, кроме полноценных и, что важно, сертифицированных кресел. Другими словами, бустеры, подушки и адаптеры для ремней безопасности не спасут от штрафа или лишения прав
А чем плох бустер. Артёму очень удобно в нём. А в кресле просто ноги бы не поместились в нашей машине, не у всех же джипы и кроссоверы🙂
Belk@,Рыжуша, девочки, повеселили!!! 🙂)))) неужели вы думаете он в маленьком ездит и ножки висЯт а голова болтается? 🙂))))
Вот у нас примерно такое - http://auto-baby.ru/catalog/romer/romer-kid-ii/#tab-description по идее они они до 14 лет рассчитаны. Сидюшка как у бустера, жесткая спинка, подголовник регулируется по высоте! Он сидит как обычно только повыше, ремнем крепится вместе со спинкой, голова не болтается! Маша или Рома влезут 😉 - точно!
По поводу бустера - я не против его как такового. Но для более взрослых детей. Вова уде 142, 36 кг, его по идее можно уже на бустер, но повторюсь в кресле безопаснее!
А представьте маленького посадили! Ну будет он чуть повыше, но ремень всеравно будет проходить через шею, а внутри ремню за счет худобы он там будет тааак болтаться! Вообщем кто за безопасность - тот купит кресло, кому лишь бы не оштрафовали - бустер. Я про трехлеток говорю . Так что выбор всегда за вами! На счет удобно - конечно! Конечно - на бустере это как без кресла сидеть - почему бы не понравилось то! 🙂)))) болтаешься себе - смотришь все!
Jane454
Belk@,Рыжуша, девочки, повеселили!!! 🙂)))) неужели вы думаете он в маленьком ездит и ножки висЯт а голова болтается? 🙂))))
Вот у нас примерно такое - http://auto-baby.ru/catalog/romer/romer-kid-ii/#tab-description по идее они они до 14 лет рассчитаны. Сидюшка как у бустера, жесткая спинка, подголовник регулируется по высоте! Он сидит как обычно только повыше, ремнем крепится вместе со спинкой, голова не болтается! Маша или Рома влезут 😉 - точно!

мы купили сейчас кресло Саше, оно размерами такое же, как по ссылке.
Да!!! По идее, по росту - Маше как раз, НО попа её в сидушке слишком зажата, короче ей реально тесно в нем ))) а это летом, что уж говорить про зиму ))).
Да, они рассчитаны до 36 кг, но видимо совсем на миниатюрных, или у кого попа тощая )))
Маша не пухляш, но в сидушке ей узко. По-крайней мере долгую поездку не выдержит.
Jane454, для маленьких однозначно кресло - это не обсуждается.
Бустер, безусловно не панацея - лично мне он не нравится. Но и кресла, которые хорошо широкие, именно для взрослых деток - сильно дорогие, к огромному сожалению ((((((((((.....
http://auto-baby.ru/catalog/bebeconfort/iseos-isofix/ У Димы такое! Классное!
Как раз к зиме Диму на кресло, Вову на бустер, Дима в зимней одежде в него уже не влезет .
А еще девочки, смотрите сами, мы вот колесим по всей России, мы выбираем кресла хорошие, чтобы безопасность, чтобы спать удобно в них было - каждому ведь по потребностям 😉
Jane454
Как раз к зиме Диму на кресло, Вову на бустер, Дима в зимней одежде в него уже не влезет .
А еще девочки, смотрите сами, мы вот колесим по всей России, мы выбираем кресла хорошие, чтобы безопасность, чтобы спать удобно в них было - каждому ведь по потребностям 😉

вот и я про тоже - не у всех есть возможность платить 20 тр за кресло.... а дешевые кресла совсем не то!
Рыжуша, Наташ, да Маше то и не надо уже. Вова у нас ездит так как мы на дальние расстояния мотаемся - в ремне голова спящего ребенка на бок вместе с телом заваливается , в кресле голова за счет боковин удерживается. И нескромный вопрос - уверена что Маша не больше 36 кг? У меня племянница 10 лет она уже 40 с чем-то, по телосложению на Машу похожа.
Jane454, Маша ростом 146, весит 33 кг )))) Но попа есть ))),
Я ведь про  Машу тож переживаю - мы ведь планируем осуществлять дальние поездки, и довольно часто.
По 8 часов минимум.
И вот этот бустер, в этом отношении, меня не сильно устраивает. Но "заталкивать" её в кресло - не вариант вообще. Есть кресла для подросших деток, таких как Маша, но они все американских производителей и стоят как крыло от боинга... ((((((( вообще не доступны простым покупателям...
Jane454

О, спасибо за ссылку)) начинаю присматриваться к креслам навырост))

Девочки, спасибо за информацию про кресла) что то я вообще не задумывалась, а ведь дочь растёт, скоро будет актуально))
Jane454, у нас похожее, но Рома категоричнски не хочет в нем ездить. Ему тесно в плечах, может у вас разлет пошире...
Belk@,спасибо, Оля)
Но вот все равно не понятно(( указывается вес и возраст... Нам 3 года, то есть уже может бы и в "2 пересесть. Но вес то! Сейчас взвесила... 13200 в джинсах, кедах и толстовке((
В "1-ке  будет неудобно скоро, ноги длинные и голова будет выше спинки((
хочу на зиму купить ребенку Шлем KERRY .на сколько примерно они рассчитаны градусов ? и какой выбрать или они все одинаковые?
Мария kolms
хочу на зиму купить ребенку Шлем KERRY .на сколько примерно они рассчитаны градусов ? и какой выбрать или они все одинаковые?

на сколько - не знаю, но они очень теплые ))
при сильном ветре одеваем капюшон ))).
а главное - шея всегда закрыта и не нужен шарфик ))).
Belk@,спасибо за ссылку,тоже почитаю!я вобще думала,что кресло с года до 5 лет,давно не задумывалась над этим вопросом
Мария kolms, они теплые! Мои ходят только в них уже не первый год 🙂 причем оба ) в самый сильный мороз капюшон на голову, но это уже меньше 20 должно быть..
Jane454, а размер шлема по размеру брать или чуть побольше?
А моим не подршли шлемы.
Сколько мерили, все как то плохо садятся. Мне не нравятся как смотрятся.
А так вообще штука хорошая. Шарф не нужен.
Мария kolms
Jane454, а размер шлема по размеру брать или чуть побольше?

лучше взять чуток побольше, т.к. садяться после стирки (((
Belk@, Уже не знаю какаю шапку в садик приобрести  на зиму, чтоб и горло и уши защищала. пока два года отходили  в Шапке фирмы  Olle. и сапожки мембрану хочу попробовать
Капика ( вроде пишут что ноги не мерзнут в них).
Belk@, я думала одна такая, мне тоже не нравится как смотрятся, причем не только на своих, редко мне на ком-то нравятся шлемы. я уже вся извелась, каждый раз хожу вокруг них и все думаю взять не взять
zoltrix,  :lol: :lol: :lol:
керри очень симпатишные )))
но видимо всё-таки зависит от формы головы ребенка.
мне на моих дефчонках очень даже нравится )))
Рыжуша,вот я и говорю редко встретишь кому хорошо. мне не нравится зачастую, что он сидит на детях, буд -то там две головы внутри
zoltrix
Рыжуша,вот я и говорю редко встретишь кому хорошо. мне не нравится зачастую, что он сидит на детях, буд -то там две головы внутри

ну это когда не по размеру )))
Рыжуша
zoltrix

ну не знаю, у меня племянница в них ходит, мне совсем не нравится на ней, лицо кое как втиснуто в отверстие, а сверху буд-то кувшин стоит на голове.... и в садике у нас есть такие...
zoltrix
Рыжуша
zoltrix

ну не знаю, у меня племянница в них ходит, мне совсем не нравится на ней, лицо кое как втиснуто в отверстие, а сверху буд-то кувшин стоит на голове.... и в садике у нас есть такие...

ну значит не по размеру подобрали (((
у моих как-то ... правильно бы написать... облегающий голову, ничего не торчит и лицо не втиснуто, всё как-то гармонично ))).
Рыжуша,ты где покупаешь их?
zoltrix, вот и у моих такая же фигня.
По размеру беру, дырка маленькая, лицо как из дупла высовывается🙂
Если брать на размер больше, дырка очень большая. И сам шлем большой.
Я уже даже не смотрю на них. Шапки носим и все. И кофты с высоким воротом, и шарф тогда не нужен
Belk@
лицо как из дупла высовывается🙂

:2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, просто моим идут именно керри, другие марки тоже как-то не особо.
Я по-всякому беру, чаще по объявлениям новые беру с рук, так дешевле. Маше первые два шлемика новые брала в магазине финской одежды. Но они, зараза, дорогие!

Если уж и правда, не нравится, лучше шапки ))). Зачем кучу денег выкидывать за сомнительное удовольствие ))).

Кстати, у многих шлемики вытягиваются и болтаются, как кишка (((... Чаще происходит потому, что долго не стирали... Ну как любая шерстяная вещь, после долгой носки - вытягивается.
Belk@
zoltrix, вот и у моих такая же фигня.
По размеру беру, дырка маленькая, лицо как из дупла высовывается🙂
Если брать на размер больше, дырка очень большая. И сам шлем большой.
Я уже даже не смотрю на них. Шапки носим и все. И кофты с высоким воротом, и шарф тогда не нужен
вот и я про это же, что в морде лица маленькие, а в объёме головы большие. Единственное киват не мерила. Но мои носят так же шапки и кофты с высоким воротом и куртки стараюсь брать с хорошей горловиной, тогда и шарф не нужен. Ещё манишки есть у нас на всякий случай
Девочки, ошиблась я, у моих рейма! Сейчас фото попробую прицепить - я в детском  мире беру. В контакте выложила кому интересно.
Я тоже люблю шлемы. Мне нравятся как сидят и то что ничего лишнего не надо.
Jane454,парни такие красавцы вымахали)))
Катико, Катюш, спасибо! С зимы они еще подросли