19 июля 2016, 05:20
Jane454,женихи прям))))
Jane454
Belk@, с днем рождения, Оль! Пусть все мечты и планы сбываются! Счастья тебе и любви!! :рай:

Jane454с днем рождения))
мама Вера, с днем Рождения! Пусть море счастья и улыбок наполнит твой день! Здоровья, удачи и все-все-все !! ))))) :рай:

Angelina
Кружилка,лучше бы пошли в группу постарше. Нам тоже воспитатели очень нравятся и няня. Но это большая разница в возрасте. Многие 2-летки и не говорят толком.
tori88у моей знакомой ребенку удалили аденоиды летом, постоянный насморк ушел, слух улучшился, даже очертания лица улучшились (ушёл отек)...
Девочки, есть кто удалял аденоиды деткам и подрезал миндалины? Как детки после этой операции?
tori88надо - значит надо))) А то как бы хуже не стало...
ulya1313, у нас сейчас насморка нет. Мы за 2 месяца подсушили аденоиды. Он ночью не храпит. Но как были 2-3 степень так и осталось. Миша переспрашивает иногда что нибудь. Я не понимаю, это просто так или он реально не слышит иногда. Стал ужасным почемучкой. На все " а почему" доходит до того что мне уже ответить нечего))) и миндалины увеличены 2-3 степень. Надо подрезать. Иначе с речью проблемы будут. Что то там перекрывается. Как он после этого отходить будет? Боюсь этого. Я такая эмоциональная стала. Уревусь ведь пока ждать буду.
tori88я не такая чувствительная насчёт операций, стараюсь всяких ужасов не представлять, интернет не читать по поводу осложнений и тд. Удаление аденоидов - достаточно рядовая операция, врачи их по несколько штук в день делают, все отработано до мелочей...
ulya1313,да я не к слезам чувствительна))) а просто переживать по фигне стала. А тут операция. За эти 15 минут вся изведусь. И с утра будут при одной мысли об этом слезки на колёсиках)))
tori88по-хорошему завидую)))
ulya1313,да это я тоже понимаю. Интернет не читаю) я даже над фильмами плачу))) кому нибудь больно там я уже со слезами))))
Angelinaмоему старшему пИсать больно стало((
ulya1313,а я перестала лезть в интимные дела, у нас тоже не открывалось. Так и не стала думать об этом, вроде не воспаляется и ладно. Надо будет, сам пусть потом открывает или обрезает. Хорошо, что вторая девчонка🙂
tori88если переспрашивает - значит, слух страдает скорее всего уже...
Angelina,там не такой наркоз сейчас. Но по желанию и общий могут сделать. Мы весной, конец зимы постоянно с соплями были. Летом в отпуске после антибиотика ттт 2 месяца не болели. Сейчас весна. Если начнет болеть, то снова в рост все пойдет. А там и слух страдать начнет. И миндалины 2-3 степень. Какой то ход начинают перекрывать, с речью проблемы возникнут если не подрезать их как то. В любом случае делать. А так все вместе за раз. (((