Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 10 из 42
AllEyesOnMe,я думаю, что Лотос передаст данные о беременных в жк. Не придется талончик долго ждать. Вообще сегодня сказали, что тех, кто на больших сроках, доведут в Лотосе. Если отказывают, то к руководству топать.
AllEyesOnMe,я тж не лю праздничных движух. Что с родами, что с операциями, что в целом с больницами.
но это мои тараканы))))
И хочу с б пересидеть дома, без шума и лишних телодвижений. Боженька, помоги мне, пожалуйста до 20января отходить беременной без вредных последствий, во благо мне и окружающему меня миру)))))
ТыкваЧел,у тебя примерно когда? мне до 21 января надо кс провести я на 14-15 думаю)
ТыкваЧел,пошли вместе во 2 рд))
Ставропольчанка, хоть бы - хоть бы! Но все-таки у своей попрошу направление на "будущее" число так на 2-3 января

ТыкваЧел, дада) я даже представляю - салюты бабахают, а я тут рожаю))
Похвастаюсь немного :ой засмущали:  мы сегодня с Дмитрием ходили в футболную секцию там берут мальчишек с 1 и 2 класса) с тренером договорились что если что без обид,  после тренировки нам сказали что у парня прям очень хорошие задатки и пригласили на тренировки, я была оч рада)
dUsYa
ТыкваЧел,у тебя примерно когда? мне до 21 января надо кс провести я на 14-15 думаю)
блинов сказал в 35 нед в рд идти, на смотрины.
Г сказала 19.01

а по мне, так чем ближе к 20янааря, тем лучше.тттт.но что то подсказывает.....
dUsYa
ТыкваЧел,пошли вместе во 2 рд))

а пойдем!)))))

в пн еще эндокринолог и можно в рд одним глазком сходить.
dUsYa
Похвастаюсь немного :ой засмущали:  мы сегодня с Дмитрием ходили в футболную секцию там берут мальчишек с 1 и 2 класса) с тренером договорились что если что без обид,  после тренировки нам сказали что у парня прям очень хорошие задатки и пригласили на тренировки, я была оч рада)

молорики))
А мы все учебу налаживаем. Пытаюсь ее к самостоятельности привести.
и край надо в бассеин записаться на сз. А некуда 🙁
ТыкваЧел, бассейн есть в РБИУ- 7 ключей ,  только по субботам и в Мегаспорте
dUsYa
Похвастаюсь немного :ой засмущали:  мы сегодня с Дмитрием ходили в футболную секцию там берут мальчишек с 1 и 2 класса) с тренером договорились что если что без обид,  после тренировки нам сказали что у парня прям очень хорошие задатки и пригласили на тренировки, я была оч рада)

молодцы :mrgreen:, поздравляю 🙂 успехов и побед!!!
Tanich_ka
mama39, это всё неправда. Для дежурящих врачей НГ обычный рабочий день.

Вот прям 100%
Yul@_
ТыкваЧел, бассейн есть в РБИУ- 7 ключей ,  только по субботам и в Мегаспорте
правда?! А нам интитут очень подходит. Спасибо!!
Оля, про меня не забыла?))
ТыкваЧел, на их сайте посмотрите.  В СБ.  вроде группы были ,  в остальные дни учащиеся школы и института занимаются
Inylya,ТыкваЧел,спасибо девочки) :smitten:
ТыкваЧел
dUsYa
блинов сказал в 35 нед в рд идти, на смотрины.
Г сказала 19.01

а по мне, так чем ближе к 20янааря, тем лучше.тттт.но что то подсказывает.....

я тоже думала что сама съезжу в рд, чтоб раньше времени не упекли) а моя Г сказала сама договориться и скажет день госпитализации, у нее четкий аргумент, мы с деревни нам пораньше) а мне вот лежать 2 нед перед кс совсем не хочется в праздники
Я лежала.попала в эпидемию.разжирела нет слов.духота.скука.пугающие разговоры соседок по заключению.фу.
ТыкваЧел, нет, конечно!
Как я могу!
Вчера физически не успела...
Девочки, сегодня лекция по подготовке к родам!!!
:рай:    :рай:    :рай:

"Готовимся к родам"

В ней вы узнаете много полезной информации о естественных родах и подготовке к ним.
Покажем правильное дыхание.
Объясним механизм родов.
Составим список необходимых вещей в роддом.
Дадим ответы на все вопросы!

Обязательна к посещению всем будущим мамам!

Лекцию проводит: врач акушер-гинеколог Домрачева Марина Андреевна.

Место проведения:
Ул. Островского, 81. Консультативно-диагностический центр
(главный корпус, 2 этаж, большой актовый зал).
Дата 11.12.2015 начало в 16:00, продолжительность: 1ч.30мин.
Стоимость: бесплатно

Нет желающих???
Я ходила, мне не очень понравилось. Но для разнообразия можно и сходить.
Девочки, т.к.до родов мне далеко, тем более кс без вариантов,и в актуальных беседах участвовать не могу, хочу предложить составить мне компанию в закупке с айхерба! При 40$ доставка бесплатная, при 60$ скидка дополнительная. Сама не могу набрать 5 кг или 60 баксов((( может вместе наберем? Есть достойные товары, и для будущих мамочек и для детишек... В общем, выбор огромный органических, веганских и просто натуральных средств ухода, косметики, БАДов, продуктов питания и т.д. Сайт iherb.co*m, русский язык, цены сразу в рублях. Доставка недели 2. Без всяких посредников.)
Irina che

почему не понравилось?
я в декрете планирую сходить , освежить знания, так сказать...))  
Ося, идея хорошая, но я сейчас стараюсь общественные места без необходимости не посещать.. пришла сдавать кровь в поликлинику, а там медсестра с красным носом сопливым :-|
Всем привет)) а я сегодня сдавала гемостазиограмму и гормон ТТГ. В итоге на руках 6 следов от иглы. Вены ужасные и кровь густая, тонкую иголку забивала. Девочки, как кровь разжижить в домашних условиях? Может пить больше (отеков нет), или фигня это всё? К гемостазиологу только на следующей неделе попаду. И чем может быть опасна густая кровь?
Kameta, я в общественные места только после того, как брызну в нос Аквамарисом. В поликлиниках ещё маску одеваю плюсом
Котька, а я вот про маску в последнюю очередь вспоминаю((
по поводу густоты крови, должен конечно врач на анализы смотреть и по результатам уже назначить что либо, а в домашних условиях даже не знаю.. читала где-то, что рыбий жир обладает эффектом разжижения крови
Котька, интересно, как тебе Аквамарис помогает ДО 🙂
Я понимаю ПОСЛЕ! 😉
Ося, я тоже и ДО брызгаю.  Слизистую увлажняю) . По моему это не я придумала,  нам вроде врач так советовал
Ося, мне лор-врач так посоветовал делать, когда я его для комиссии проходила. Сказал, что вне дома нужно брызгать нос каждые 2 часа
Kameta, согласна
Но не думаю, что беременюшки пойдут больные на лекцию и врачи тем более

Да и вообще я много где бываю, так получается
И дочку везде вожу на занятия
Nordica, это совсем другой разговор!
Увлажнять я тоже увлажняю постоянно, потому что везде дурацкое отопление, ррррр
Но я купила просто физ раствор для этих целей

А промывать от инфекции, это другое 😉
ДО сколее оксалинкой мазать.
а ПОСЛЕ и промывание можно)))
мне на 24.12 к виолетте в рд назначено.
Ося
Я понимаю ПОСЛЕ! 😉
и до и после.
на влажную слизистую хуже вирусы прилепляются, я так понимаю.
а после - очистка)
м?
Qwayess
Ося
Я понимаю ПОСЛЕ! 😉
и до и после.
на влажную слизистую хуже вирусы прилепляются, я так понимаю.
а после - очистка)
м?
плохо выживают во влажной среде.
я во флакончик от назолаква физраствор наливаю.
ТыкваЧел, встретила я как-то раз ЛОР врача, который мне рассказал как вирусы и бактерии на оксолинку липнет и еще проще им проникнуть на слизистую
Теперь давно ее стороной обхожу

Qwayess, не буду зря спорить, но хуже точно не будет
Ося, я тоже оксолинку не люблю)
Ося, хуже не будет, это точно) учитывая повсеместную сухость)
меня муж заставляет "звездочкой" мазать и до и после))
Yul@_
Irina che

почему не понравилось?
я в декрете планирую сходить , освежить знания, так сказать...)) 

Все очень быстро, никакой конкретики. Если освежить то еще можно, а вот кто первый раз будет рожать, то полезной информации мало. Рассказывали про три периода родов, что есть разные методики обезбаливания (дыхание, массаж, фитбол и тп), но типа подбирайте, ищите сами о них, как книжку подписывать, как ехать в рд рассказывали, что надо в рд - смотрите на сайте. Так все поверхностно, 45 минут лекция и минут 15 вопросы.