Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 8 из 42
Пеппи Длинныйчулок, у меня 19 завтра будет, в 17 зашевелился)
бубусечка, спасибо за поддержку)
Котька,от 16 до 20 недель размеры матки увеличиваются интенсивно,к 20 недели достигают размера на 2-3 пальца ниже пупка,так что на вашем сроке шевелится внизу животика
Котька
Девочки, у меня малыш так и не шевелится. Или мне кажется, что не шевелится (( два дня назад шевелился много и низко-низко, ниже пупка. Вчера тишина, но у меня был сложный день, могла не обращать внимания. Сегодня внизу живота тишина, выше пупка, сбоку, что-то булькается, но это скорее всего желудок, малыш ведь ниже был. Как думаете, он мог подняться так за 2 дня? Завтра к врачу пойду, если не зашевелится

вариант того,что "не шевелится"-просто не чуствуешь, велик))))
Но если есть волнение,сходи к врачу лучше))))
У меня поздно начались шевеления.подругу в вайбере извела всю)))
Она со мной ,за мою беременность,поседеет))
А.и первое шевеление почувствовала на 21 неделе
Tanya2985, а я думала, ты уже "того"😉)) нянчишь))
Vishеnkа
Tanya2985, а я думала, ты уже "того"😉)) нянчишь))

Ага, молчит думаю, наверное в рд)))
А круто до 41 недели доходить.
ТыкваЧел, я с Димой 42,5 ходила))
ТыкваЧел

ничего крутого, изведут все. мне после 41 недели звонил только муж и мама.
Пеппи Длинныйчулок

я дочку на таком же сроке родила
EvaQueen
Пеппи Длинныйчулок

я дочку на таком же сроке родила

Ого!.. Моя старшая на 37 неделе решила появиться без каких либо причин, просто так захотела🙂 Воды отошли,и меня тут же на кс. Что-то мне подсказывает, что и младшая тоже пораньше появится, очень надеюсь доходить до первых чисел февраля, но походу меня никто спрашивать не будет ...)))

Доброе утро, девочки! 😊😘🌞
EvaQueen
ТыкваЧел

ничего крутого, изведут все. мне после 41 недели звонил только муж и мама.
хи!а трубу не брать?определитель номера же есть.
Пеппи Длинныйчулок
главное легко ходить)))
До 40ни разу))
ИРБИС,доброе)))
Моя старшая тж в 37 недель,без спроса))
Воды отошли и гоу на 14часов забытья.
Катико
Ставропольчанка,да, мы дома. Левка привыкает. Немного капризничает. Уже понял что такое руки))) Дочка кругами вокруг ходит. Игрушку принесли)))) Я за га борюсь. Едим пока из бутылки, грудь тяжко ему дается

У меня с сынулей тоже после этапа были проблемы..итак сил не хватало, а на этапе совсем на соску подсел...для меня вариантом были накладки на грудь, через них грудь ему лучше давалась...постепенно убирала и в конце концов победили мы эту беду, кормила нормально до года))) Но очень кропотливый процесс был..терепния вам с Левой)) но оно того стоит)))
Доброе утро всем🌻
Доброе утро, девочки ))
второй день подряд хочется только есть и спать, а приходится работать ))
Arta,трудный не то слово. Но щас я чуть умнее чем 3 года назад.
Всем доброго утра!
Старшая Дочка родилась в 38 и 2
Отошли воды, стимуляция... Родились сами
Интересно, вторая тоже решит пораньше или будет сидеть до победного? 😀
Ося, :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Капец) Я думала, ты родила) Раза с 5го дошло.
Катико, я, может, конечно, и не права
Но вы не обижайтесь
Пока вы жалеете и решаете проблемы соскучивания старшей, время уходит 🙁
Надо сейчас решать скорее проблемы ГВ
Потом сложнее будет...
Я знаю, что и доченьку жалко и вы соскучились
Но...
Как-то надо совмещать...
Только ваше большое желание победит все
А если вот так, то все сойдет на нет...И очень быстро
Девочки, я еще на месте! (((( Ходить до 41 совсем не круто. Точнее "ходить" может и круто, а вот ковылять, когда все болит, не сесть, не встать. По ночам тренировочные схватки. Вообщем мало приятного(((
Tanya2985, мужетерапия?
Расскажите мне что такое тренировочные схватки  :ой засмущали:
Хм, у меня даже тренировочных нет((
Если б не пузо, даже не думала бы, что я в положении))
Поеду сдаваться 14-го в род.дом
Ося,уже нельзя, ребенок ооочень низко и болит все жутко. А тренировочные - это когда вроде и схватка, но не сильная, малоболезненная и не долгая, которая не ведет к родам.
Vishеnkа, у меня никогда такого не было. Летала до последнего, все дела делала. С последним утром перед родами (уже чувствовала, что будет) грядки полола.
Ося
Tanya2985, мужетерапия?
Расскажите мне что такое тренировочные схватки  :ой засмущали:
очень прикольная штука ) схватывает-схватывает тебя, а потом раз и отпускает как-будто ничего и не было. у меня обычно за 2 недели до родов такое. а в 40 нед. роды
Доброе утро всем)
Вчера вечером малыш почувствовал моё беспокойство и устроил в животе дискотеку. Почти 2 дня молчал, партизан)
Катико,только победы с гв.  соглашусь с частым прикладыванием, оно вапще сильно помогает. и еще с дочей в кризисы узнала правило прикладывания- мне помогло. В течении часа прикладываешь к одной груди. т.о.  дала правую титьку и хоть  через 15 мин., хоть через 30 мин. даешь правую титьку. следующий час левая на очереди.
вот как то так.
Котька
Доброе утро всем)
Вчера вечером малыш почувствовал моё беспокойство и устроил в животе дискотеку. Почти 2 дня молчал, партизан)
дискотека все же лучше, чем залезть куда-нибудь )
Я первого в 42 родила и лежала в ОПБ, тоже не хотелось ни с кем разговаривать. Новостей то нет, что говорить.
Катюша, борись за ГВ, это ж сколько потом проблем в минус, не стирилизации, ни подогревов, ни готовки. Мы с первым в 4 месяца в первый отпуск поехали, очень удобно титьку сунул и все. Всяко, конечно, было и не получалось брать и психов моих много было, но это того очень даже стоит!
Девчонки, подскажите пожалуйста, вчера была на узи, беременна , срок 5-6 недель, а вечером стало плохо, болит горло и температура 39 не сбивается, ангина, я обычно только ангинами и болею( начиталась в интернете что это очень опасно для плода, скорее всего могут быть врожденные паталогии, кто-нибудь сталкивался с таким? Пока не поздно наверное и аборт сделать можно (((((( как же мне плохо и страшно, жду врача.. Может вы чего подскажите ?
Ленк.,поменьше инета читать - это первое и самое главное! На таком сроке, как говорится, все или ничего. Либо все будет хорошо и Б будет развиваться, либо организм сам решит, что  что- то не так...тут уж ничего не поделаешь.

Но в любом случае надо верить в хорошее!
Olka_pichy
Девочки, и снова всем привет!)
Вчера ходила на второй скрининг. Узи показало, что всё хорошо, и показали мне лапочку-дочку )))
Мы очень счастливы. Как раз выбрали имя только для девочки )))

А еще - впишите меня в список будущих мамочек. У меня срок 19 апреля))))))
а зовут вас как?!
mamavmae
mama39, поселите меня в список, пжл) ждем девочку в конце апреля.
аналогично, давайте всю инф, пожалуйста! Как вас зовут, в какой ЖК наблюдаетесь?
Nordica
Vishеnkа, полный комплект.  Мальчик)
так странно, вы с нами уже давно, а в списке нет!
Толи я ворона, толи лыжи не едут((!
Дайте ваши данный ка зовут? в Какой ЖК? когда срок? ну а про мальчика я уже вкурсе :смеется:
Tanya2985,А роддом не хочешь лечь?! я вот пошла с первым, и рожать тут же начала))
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, Поздравляю! А я с 11 в декрет)) ну формально
Девчата, сфоткаюсь обязательно. На ДР в субботу пойду, причепурюсь и сфоткаюсь.
Мы еще в Екате, по магазикам шастаем))
ну как там магазины? где была из лялечных?, что купила?
mama39
Дайте ваши данный

:смеется: :смеется: :смеется:

Меня нету, ага, я сама не просила.

Меня зовут Ирина, 21 неделя пошла. Дельфин (кто то спрашивал, кстати).

Всем еще раз спасибо за теплые слова)
Всем привет! Читаю вас давно, решила присоединиться.))
Зовут Ксюша, наблюдаюсь в ЖК 8, 22 недели, ждём сынулю (комплект!!! ))), пдр ещё не знаю, ориентировочно апрель. Приятно познакомиться!)