10 декабря 2015, 08:00
Nordica, А дату... дату.. ПДР не написала, я пока 21 апреля написала, у нас с тобой с рок практически одинаковый :roll:
MamaKsuДобро пожаловать! Внесла вас в список!
Всем привет! Читаю вас давно, решила присоединиться.))
Зовут Ксюша, наблюдаюсь в ЖК 8, 22 недели, ждём сынулю (комплект!!! ))), пдр ещё не знаю, ориентировочно апрель. Приятно познакомиться!)
mama39Меня зовут Лиля, живу я сейчас в хантах. Поэтому жк и рд думаю не актуальны🙂 Но сердцем я в Че и жду-не дождусь когда вернемся уже...mamavmaeаналогично, давайте всю инф, пожалуйста! Как вас зовут, в какой ЖК наблюдаетесь?
mama39, поселите меня в список, пжл) ждем девочку в конце апреля.
mama39а вдруг роды сразу не начнутся? а лежать мне некогда. Да и не люблю я эти ОПБ. Как начнут все кому не лень "ковыряться"...
Tanya2985,А роддом не хочешь лечь?! я вот пошла с первым, и рожать тут же начала))
Tanya2985mama39а вдруг роды сразу не начнутся? а лежать мне некогда. Да и не люблю я эти ОПБ. Как начнут все кому не лень "ковыряться"...
Tanya2985,А роддом не хочешь лечь?! я вот пошла с первым, и рожать тут же начала))
rota_ru:2funny: мне все надо!)), только я незнаю что это за средства такие :2funny:
mama39, мне сегодня в жк книжульку информационную дали. в ней купон на скидку 40% в магазин Чистый Урал (энгельса 44б, оф 40) на средства Юнисептик и ЮниДез. вам не надо?
AllEyesOnMe
Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло😉)) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!
Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР😉 не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
AllEyesOnMe
ИришKA, в Лотосе на Тополиной аллее бесплатно по полису. Но с нового года они от "бесплатников" отказываются, а там у меня 41 неделя как раз пойдет и вот к кому бежать тогда за направлением на госпитализацию...
AllEyesOnMeзначит 41будет.а в чем беспокойство?
Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!
Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
AllEyesOnMeя недопонимаю что-то. А зачем направление то? Если б все хорошо?
Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(
Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда
AllEyesOnMe
Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!
Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
mama39
всегда боялась родить в праздники, особо в новый год! все пьяные ходят... ни че ни кому не надо... :razz:, или это стереотип такой выстроился про нашу медицину :смеется:!
AllEyesOnMe
Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло😉)) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!
Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР😉 не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
AllEyesOnMe
Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(
Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда