Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 12 из 42
Пеппи Длинныйчулок,поздравляю с выходом в декрет!

Эх, Мне неделя осталась, но я хочу пойти поклянчить чтобы в январе отправили в декрет, как думаете, реально?
Ставропольчанка, ну купить деткам из ДД подарок на НГ

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58886.0.html
Ося,а, я уже дедморозю в  другой темке :-)
Ставропольчанка, Ирин, ну я ж ко всем обратилась 🙂
Ося,дык я ж не против :-) Я к тому, что я пас.
Ося, я там сходила в темку, икнула от некоторых мечтаний. Мальчики 4 и 5 лет - мечтают о роботе лего. Ну кто вот им подсказал? Во-первых от лет от 10 минимум, во-вторых от 15 тыс цена..
Пеппи Длинныйчулок,ну почему бы им не мечтать? :-) И скорее всего там не такой робот, о котором думаешь ты, а просто конструктор в виде робота :-) Полно таких.
Пеппи Длинныйчулок, однозначно!
я думаю, это реклама
и робот - ведь роботу рознь!!!!
мне кажется. там все намного проще
Я каждый год участвую в этом, но девочек всегда выбирала, которые косметику хотят, мне это понятнее чем роботы))))
ну может я слишком буквально поняла. А то прям растерялась. Роботов лего в 31 лицее на робототехнике собирают и программируют😉))
А еще у меня знакомый взрослый парень (30 лет😉 купил себе такого, запрограммировал его кубик рубика собирать и радуется😉)))
Пеппи Длинныйчулок, нууу, ничего ты размахнулась
Ося, да, чет я на взрослый лад поняла
Пеппи Длинныйчулок, я так же не могла понять, когда доча попросила на ДР или НГ в прошлом году воздушный шарик
В моих мозгах не укладывалось - КАК ТАК?
А ей просто нужен был простой воздушный шарик

Это мы уже, видимо в масштабе мыслим и никак иначе...
А у нас сегодня "экватор"-20 неделек ровно) И я по-старинке захотела отметить вином б/а. Нашла какое-то.... Такое бэээ... Девочки, а вы как в праздники-соки или вино б/а? А может кто-то шампанское себе позволит?
Я со старшей пару раз по бокалу красного употребила. Молодая была, а сейчас типа "слишком умная"😉)) Держусь. Хотя так хочется...
mamavmae,ну от одного бокала на праздник вреда не будет. Я с удовольствием выпью!
mamavmae, это обсуждалось у нас чуток ранее 🙂
пришли к выводу. что все доступно в разумных количествах!
каждый поступает так, как считает нужным и правильным
все мы люди взрослые

лично я не понимаю, что произойдет от бокала вина, шампанского, стаканчика пива (каждый выбирает нужное)

вы же не каждый день "пьете!" и не по литру
mamavmae, с экватором!!!!
Да ну, такое буэ это б/а )))
Я позволяла бокал-два хорошего вина, как-то у мамы на дне рождения в июне, а потом мне и не хотелось особо. И щас охотки нет совсем.
в четверг сходила на 2 скрининг. Урааааа!!! У нас Мальчик!! Папа очень рад))
mamavmae, я в эту берем изобрела как пить вино почти наравне со всеми, писала уже тут: наливаю треть-четверть бокала вина (красного обычно) и разбавляю водичкой))) Цвет-запах сохраняется, вкус, конечно, менее выражен, но зато не два глотка, а десять-пятнадцать)))
Так как вкус неразбавленного вина я уже не помню - поэтому эта водичка меня вполне устраивает.
Пиво - безалкогольное не любое - хорошие Клаусталер (Clausthaler), Бавария. Все остальное - мерзкая сладкая водичка.
Клаусталер мало где продается, в Теореме точно есть.
Пеппи Длинныйчулок, с декретом!)
я тоже с понедельника в декрете официально, только работать все равно приходится... Немного правда, зато не заскучаю🙂

Мы вчера в кино ходили - про Моби Дика которое, забыла название (вот память) Хочу на Макбет (по Шекспиру) ещё, но походу оно уже не в прокате(

Nata138383, с сыночком вас! И с хорошим скринингом! 🙂
Nata138383,Поздравляю с сыночком!
я мужу рассказываю: у нас в беременной теме, каждую пятую страницу тема скатывается на "а чего б вкусненького поесть"😉) а еще каждую пятидесятую - как бы и чего выпить))) а теперь, по традиции, бубусечка  нам должна сказать, что мы пьяницы несерьезные))))))
Vishеnkа, сидим? эх...((((
Пеппи Длинныйчулок,почему я должна это сказать??? :shock:
Я в разговоры по алкоголь не вступала ни разу,считаю каждый сам решает,позволить себе выпить чуток или всю беременность ни-ни.Мне иногда прям очень хочется винца,я себе не отказываю,но больше двух глотков в меня не лезет.
Tanya2985, не переживай!
Разговаривай с ним и договариваться
Мужетерапия, уборка хорошая
бубусечка, я перепутала с кем-то? извиняюсь. Не помню значит нифига😉)) кто там в прошлый виток разговоров алкогольных нас ругал😉)
ну так и вот, по моей мега-методике 2 глотка вина превращаются в 6-😎)))))))
А то у нас тут сплошные ДР весь декабрь у друзей, потом НГ, потом опять виток ДР.
Пеппи Длинныйчулок, кто-то же должен нас пожурить-поругать🙂

Девочки, как настроение? Чёт ничего делать неохота, а дома бардак...
ИРБИС, ну да) я и говорю - традиция))
Ося,муж уже противопоказан, по причине крайне низкого положения плода и приоткрытой шейки. А уборку делаю... и ковры хлопаю, и за овощами-соленьями по погребам ползаю.
Tanya2985
Vishеnkа, сидим? эх...((((

Угу)
Я вчера вроде ощутила, что такое треники, прогресс...
Vishеnkа, 15е небось ждешь?)))
Пеппи Длинныйчулок,бывает!Не умею я ругать или поучать кого-то,не в моем характере.
Nordica, она похоже ждет 15)))
Сыну вчера говорю, мол, сестра в твое день рождения родится. Он отвечает "мама, ну это не подарок же, это просто ребенок"😉)))
Пришлось за конструктором вечером ехать покупать на др, припрятала пока)))
Да это не бубусечка ругалась по алкоголю)))) она наоборот же спросила, чего выпить можно))))))))
Ездили с мужем по магазинам,что-то тяжело они мне даются,везде душно,у меня сразу звездочки перед глазами,в голове шумит,зевать начинаю,минут 10 выдердиваю и бегом на улицу
Vishеnkа,да-да это была не я! 😀
бубусечка, я также вчера, сына в дошколенок отвезла, сама до фокуса рванула пока, пробежалась по магазинам, мне тааак душно стало, приливы какие-то жара)) быстро купила что надо было и на свежий воздух....
бубусечка, тоже воздуха часто нехватает. Дома все окна настеж, хорошо, что тепло на улице