Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 13 из 42
Девочки, приветик!
Пеппи Длинныйчулок, наверное со мной бубусечку перепутали😊

а я сдалась в четверг роддом.... жду....😨☺
Vishеnkа, мы наверное в дошколёнок вместе ходим судя по линеечке. Мы тоже вчера а дошколёнок ходили
Я просто недавно комаровского посмотрела. Как раз этот вопрос был-про алкоголь в беременность. Он сказал в ре нет печени еще и ему очень вредно. Теперь боюсь. Хотя знаю, что в н.г. Не удержусь от шампанского.
А про магазины-это да, у меня Аж пред обморочное состояние. И теперь только после чашки кофе иду по магазинам. Оно у меня низкое сильно оказывается ..
mamavmae, странно он высказался. Как это у ребенка нет печени? это раз, а два - наши-то органы все фильтруют, через плаценту не пропускают.
Котька
бубусечка, тоже воздуха часто нехватает. Дома все окна настеж, хорошо, что тепло на улице
а я на ночь отопление в доме на минималку ставлю и балдеееююю, хотя домашние ругаются.
Ося, я в тройку собираюсь, все-таки надеюсь в глубину пакета сунуть пустышку, авось украдкой получится пользоваться. Ну если нет - то нет, до дому подождём)
Котька, спасибо за ссылочку. Надо мужу подсунуть, хотя, думаю, откажет и скажет - кипяток тебе в помощь!))))
Я тоже на ночь перекрываю отопление и балкон в придачу открываю,я кайфую, а муж мёрзнет,но мне всё равно(издеваюсь над мужем :смеется🙂,иначе я не усну.
Tanya2985
Котька
бубусечка, тоже воздуха часто нехватает. Дома все окна настеж, хорошо, что тепло на улице
а я на ночь отопление в доме на минималку ставлю и балдеееююю, хотя домашние ругаются

Дада! Я выключаю батареи на ночь и засыпаю тихонечко, потом муж приходит спать когда - ворсит про сопли свои и дочкины и открывает. Потом я в туалет встаю и опять выключаю..)))
Пеппи Длинныйчулок
mamavmae, странно он высказался. Как это у ребенка нет печени? это раз, а два - наши-то органы все фильтруют, через плаценту не пропускают.

Ну вот так , может не до конца сформирована. Ну короче, напугал🙂
И мои домашние уже привыкли к моему "мне душно"😉)) значит мы все такие)) воздуха хочется все время
SunnyGirl
Vishеnkа, мы наверное в дошколёнок вместе ходим судя по линеечке. Мы тоже вчера а дошколёнок ходили

Да? А вы куда, на Чичерина или на Победы ходите?
А у нас всегда перекрыто отопление
Стояков хватает выше крыши
И балконы открыты, но они застеклены
Девочки, хочу поделиться, так неприятно, ужас...
Вызвалась помочь одной женщине - собрать косметику, парфюмерию, шампуни, гели для душа и т.п. для подростков из детского дома. Собрала, купила пару подарочных наборов, девочки знакомые тоже много чего принесли. В итоге получилось 4 пакета. Созвонилась с женщиной, которая должна отвезти всё это в детский дом. Я в Еманжелинске, она в Коркино. Договорились встретиться на трассе, в кафе Сабвей (оно на заправке, между Еманом и Коркино). В итоге она перепутала и подъехала на заправку на другой стороне трассы (Сабвея там нет). Мне пришлось разворачиваться, а разворот только км. через 10. Она ждала меня, звонила через каждые 2 минуты и психовала. В итоге взяла у меня эти пакеты, сквозь зубы сказала "спасибо" и уехала. Противно жуть как...
Котька, да не обращай внимание! Неблагодарная, но Бог ей судья!
А беременных обижать нельзя, так что ей воздастся  :razz:
AllEyesOnMe
Tanya2985
Котька
а я на ночь отопление в доме на минималку ставлю и балдеееююю, хотя домашние ругаются

Дада! Я выключаю батареи на ночь и засыпаю тихонечко, потом муж приходит спать когда - ворсит про сопли свои и дочкины и открывает. Потом я в туалет встаю и опять выключаю..)))
иу нас точно также))))  я еще и без  одеяла сплю, жарко
Девочки, как справиться с предродовой депрессией? стала кидаться, кусаться и гавкать на всех!!!
Tanya2985, чай с мятой и ложечкой меда - мое лучшее средство от озверина🙂))  или погулять
Котька, не принимайте к себе - может у тетеньки случилось чего, вот она и рычит на всех🙁  Главное спокойствие и позитив нам пузатым😉))
ИРБИС, гуляла, сецчас чай выпью и закроюсь в комнате: пусть муж сам справляется.
Tanya2985, я чай мятный пью и таблетоки пустырника. У дочи кризис 3х лет в полном разгаре, мне кажется я ее съем скоро!  :-|
Девочки, привет!
Давно я не появлялась. Я тоже официально в декрет ушла. И во время,я последнюю неделю вообще без сил, сплю до обеда, просыпаюсь как будто и не спала, делать все тяжко стало, к вечеру еле хожу.  Грешу на погоду непонятную.
Тут вчера накрыло, что срочно надо все для РД докупить, мало ли что) докупила.
Из остальных покупок осталось коляску купить, все для купания.
Вот из одеджы не знаю как много и чего брать, я прикупаю понемного каждый поход в магазин.
Вы сколько и чего и каких размеров берете девочки?
Свет_Ланка, у меня
слипы nb (2-3 хб, 1 махровый, 1 флис)
Слипы 0-3 мес штук 5-6 (3 хб, махровый, флис)
Боди nb с коротким рукавом 3-4
Боди nb с длинным рукавом 3-4
Боди 3 месяца с длинным и коротким рукавом картерс
Слип-комбез велюровый nb и на 3 месяца
Ползунки 56 р-р 2 шт
Ползунки 62 р-р 2 шт
Велюровые ползунки на 56 и 62
Колготочки
Платье
Термобелье
Спальный мешок
Ну и нарядные костюмчики

Это то, что вспомнила  :lol:
На 3 и 6 месяцев, думаю, не стоит пока писать
Свет_Ланка, с декретиком !!!! Отдыхай, отсыпайся, набирайся сил!!!
Всем доброе воскресное утро, пузики!!!
Tanya2985, как самочувствие?? Планируешь ложиться в рд??
Vishеnkа, врач на 17 направление дала, может и раньше сдамся)))
Ося, ого, вот это приданое !)  Пора мне тоже основательно шопингом заняться
Ося, nb это для новорожденных?
Я тоже беру на 56 и 62.
У меня:
Велюровый слип на 62 р. с шапочкой, на выписку оденем, под него тонкий слип, а на него комбез-конверт
Красивый костюмчик:боди с дл.рукавом, штанишки и шапочка тоже на 62
2 теплых кофточки на кнопках тоже 62
1 тонкая 62 р,
2 тонких ползунков с лямками62 и 56
теплые и тонкие ползунки на 62
2 костюмчикана 56 тонких бодик с дл.рукавом и ползунки
и 1 бодик с дл рукавом на 62
2 слипа на 56 х/б
2 шапочки трикотаж
3 пары носочков махровых
2 пары пинеток трикотаж
Пеленок пока взяла 2 трикотажных и 2 фланелевых
Пеленать не хочу, но не знаю, может и буду, поэтому не знаю сколько еще пеленок докупить.
Как думаете хватит на первое время или еще что то докупить?
Еще аптечку надо собрать для малыша.
Поделитесь составом своих аптечек.
И еще где то писали про грелки в виде игрушки а внутри косточки вроде вишневые. Где такую купить?
Свет_Ланка, аптечка в первом посту

Мне сшили 6 ситцевых и 6 фланелевых пеленок
Пеленать не планирую
Девочки, подскажите. что делают на комиссии в 30 недель. И к кому в ж/к идти за справкой если встал на учет раньше 12 недель?
Свет_Ланка, такие грелки в рич фэмили есть, есть в закупках, но разницы по цене особо нету,, проще так купить.
Юлла
Девочки, подскажите. что делают на комиссии в 30 недель. И к кому в ж/к идти за справкой если встал на учет раньше 12 недель?

Ничего))) заполните документы и все. Справку не надо, в книжке же все отмечено, а в больничном есть место для галочки.
Девочки, я (собака такая) журила вас тут как-то по поводу алкоголя! Сорри 🙁
МамаТаша, какая еще собака)))) ну пожурила чуток, тоже надо)))
Привет! У меня отвалилась спина. Сегодня у дочки день рождения, слава богу свалилась когда уже гости ушли. Только что вот теперь с этой спиной делать теперь??
Nordica,ложиться и отдыхать :-) Пройдет! Дочку с днем рождения
Ставропольчанка, спасибо))
Лежу, и шевелюсь если и больно, и смешно одновременно)
Девочки Вишенка и Таня, ну хватит уже уступать друг другу, идите одновременно рожать)))
Nordica, с днём Рождения Агнию! Здоровья и радости побольше!!! 🍫🍫🍫