Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 14 из 42
BabyCarrot, твои бы слова...
Tanya2985,давай уже, чего ждать-то? :-) Хоть какие признаки появились или нет?
ИРБИС, спасибо большое!
Tanya2985, Ну ничто не длится вечно, даже беременность)))
Nordica, с именинницей!!!
Nordica, Агнию с днем Рождения!!! Здоровья, друзей хороших, много подарков и улыбок!!!!! Твою семью с именинницей!!!
Помню, как 6 лет назад и я разродилась через 2 дня)) эхх, ностальгия прям у меня)))
BabyCarrot
Девочки Вишенка и Таня, ну хватит уже уступать друг другу, идите одновременно рожать)))

Да это Таня все)) давно б уж сходила, а там и мы подтянемся))
Ося,Vishеnkа, спасибо!

Оля, какая ностальгия? Предвкушение уже должно быть)))
Irina che
Свет_Ланка, такие грелки в рич фэмили есть, есть в закупках, но разницы по цене особо нету,, проще так купить.

Сегодня там была, не увидела грелок таких.
Nordica, да у меня предвкушение наслаивается на ностальгию и такая масса чувств)
Свет_Ланка, они были где все тм "мякиши", на сайте отображается, что есть в наличии.
Девочки, никому не нужен наполнитель в подушку для беременных???
Есть два лишних пакета
Скоро на работу вставать,а я еще не сплю. :knuppel2:
бубусечка, день с ночью перепутались?)

Доброе утро, девочки! 🌸🌸🌸
Всем хорошей доброй недели! 👌🏻
Всем утра!!!
Tanya2985,Vishеnkа, что- то вы и правда засиделись 😊похоже, я в перед вас пойду😨😊
Юльчена, да точно пойдешь. Фиг дождешься блин нас )))
ИРБИС, я также ложусь
И не сплю. Капееееец
Котька
Девочки, хочу поделиться, так неприятно, ужас...
Вызвалась помочь одной женщине - собрать косметику, парфюмерию, шампуни, гели для душа и т.п. для подростков из детского дома. Собрала, купила пару подарочных наборов, девочки знакомые тоже много чего принесли. В итоге получилось 4 пакета. Созвонилась с женщиной, которая должна отвезти всё это в детский дом. Я в Еманжелинске, она в Коркино. Договорились встретиться на трассе, в кафе Сабвей (оно на заправке, между Еманом и Коркино). В итоге она перепутала и подъехала на заправку на другой стороне трассы (Сабвея там нет). Мне пришлось разворачиваться, а разворот только км. через 10. Она ждала меня, звонила через каждые 2 минуты и психовала. В итоге взяла у меня эти пакеты, сквозь зубы сказала "спасибо" и уехала. Противно жуть как...
как ни странно была похожая ситуация, причем именно с женщиной из Коркино. Также сама таотвозила вещи в Коркино для нуждающихся, от женщины,которая была организатором, кроме наездов ничего не получила в ответ. Отбила всяческое желание помогаить. Не одна ли таже ли это дама?

А Вы не расстраивайтесь!! Плевать на нее
Ося, а что за наполнитель? Самому надо подушку сшить, а потом в нее этот наполнитель?
Девочки, а кто летал беременная?
MonChéri, можно сшить
У меня есть эта подушка, только наполнитель совсем смялся
Я просто досыпала в имеющуюся

Я летала в 26-28 недель (или 28-30. Не помню)
И в 10-12
А чего такое???
ИРБИС,да не знаю,вообще последнее время плохо сплю,под утро,когда вставать пора,засыпаю.Уже и пустырник с валерианкой пью,а толку нет.
Ося, да мы с мужем отдыхать собрались, а его и моя мама просто военную кампанию развернули
MonChéri,вам принимать решение. Если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, то почему бы и нет. А если есть какие нюансы, то лучше не рисковать. Вообще такие моменты лучше с наблюдающим врачом обсуждать. Только она (он😉 достоверно знает как конкретно ваша беременность протекает.
Всем доброе утро, девочки!!!
Хорошей, недели! скоро новый год! :smitten:
Мы таки нашли себе гусей на новый год, целых два!  теперь ищу хороший рецепт их приготовления! Кто знает?!

А еще у нас в ЕКБ где находится центральный офис, вчера ночью горело здание первого этажа магазина мегамарт(((, теперь работа почти остановлена, и это под конец года.
Из за того что там сгорело все электричество не работают серваки((, печаль...
бубусечка, про валерьяну, так скажу мне ее прописывали, а потом отменили, у меня ре начал меньше шевелиться из за нее, и вообще на несколько дней затих как то, не свойственно для себя.
MonChéri
у меня была необходимость в прошлую беременность лететь на сроке 25 недель, но врач полностью запретила и справку с разрешением не дала.
Её в аэропорту требуют., поэтому ни куда не летала((
MonChéri

Я 🙂))
за эту беременность - 10 самолетов)))
5 раз туда-обратно))
Москва
Воронеж
Египет - Хургада (отпуск)
Москва
Москва

последний раз 2 недели назад (срок 28 недель)

В прошлую беременность скромнее - 4
на сроках недель 10 и 25 примерно.

Врачей не спрашиваю.
Но не думаю, что отказали бы, потому что я себя чувствую хорошо, прислушивалась к ляльке все время, особенно вот в последнюю поездку - она живет своей жизнью.
Я, да, от последней командировки устала уже, два дня по 20 часов бодрствовать - тяжело сильнобеременнной.
mama39, ничего в аэропорту не спрашивают)))) пофиг им ваще.
вот в правилах аэрофлота написано:

Перед воздушным путешествием желательно получить подтверждение возможности авиаперелёта и рекомендации лечащего врача следующим категориям пассажиров:

женщинам на последних 4 неделях беременности (на последних 8 неделях для многоплодной беременности) и в течение первых 7 дней после родоразрешения;

http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/medical_info
Добрео утро девочки))
mama39, у меня  муж тоже гуся на новый год  привез - пока не определилась с рецептом..
Вроде классика - яблоки, встречались вчера рецепты с гречкой и грибами, и цитрусами ..
Но ни один рецепт не впечатлил особо ((  
а еще под него  противень специальный придется поупать - дома нет посудины такого размера)
MonChéri
Ося, да мы с мужем отдыхать собрались, а его и моя мама просто военную кампанию развернули

я бы поехала в отпуск на 18-20 неделях. Ну и ездила в Египет собственно говоря на 16.
Я бы и сейчас на мооооооооооре улетелааааааа(((((((( как хочунемогууууууууу(((((
Ставропольчанка, Ирин, ну ты сама-то веришь "врач знает как беременность протекает"? нуну))) много они там про нас знают, у них несколько сотен беременных и видят нас раз в месяц.
Мы и сами по-сути знаем, хорошие ли анализы, четко ли работают органы, в целом самочувствие.
Пеппи Длинныйчулок,наверное от врача зависит и от его участия/безучастия :-)

Да, про своего врача могу сказать, что она знает что и как со мной :-) Про твоего ничего не могу сказать.  Я своей доверяю. Это главное. В ту беременность горя хапнула от безучастных врачей, когда самой приходилось следить за анализами и т.д. Поэтому в эту Б у меня несеолько иной подход к выбору врача был.
вот я тоже думаю, что ничего страшного. У меня кроме тошноты ничего больше не было - анализы в норме, состояние отличное. У меня вон подруге врач запретил с формулировкой "потомучтобеременнымнельзя". При этом беременность тожеидеально протекала.
MonChéri,а что вы хотите от нас тогда услышать? Что все хорошо и летите? Никто из здравомыслящих (надеюсь, что таких здесь большинство) не возьмет на себя такую ответственность. Решать только вам.
Yul@_
Добрео утро девочки))
mama39, у меня  муж тоже гуся на новый год  привез - пока не определилась с рецептом..
Вроде классика - яблоки, встречались вчера рецепты с гречкой и грибами, и цитрусами ..
Но ни один рецепт не впечатлил особо (( 
а еще под него  противень специальный придется поупать - дома нет посудины такого размера)
фаршированный яблоками и рисом это классика,  если ни чего не найдется то так и буду делать. больше смущает что по маринаду ни чего понятного нет, а хочется же чтоб прям сочный был!.
Завтра дата красивая будет, мож у нас разродятся наконец девченки :roll:
опять виток про еду пошел)))))
MonChéri, я 4 раза летала, последний на сроке 17 недель, у меня без нюансов беременность была и все прошло нормально. В самом перелете не вижу ничего лично для себя страшного, но вот климат бы менять не стала, мы летали в сентябре и на наше море, в случае чего я могла бы как минимум доехать до больницы где внятно объяснить, что со мной, а вот в той же Греции или Тайланде я бы конечно объяснила на своем английском с акцентом, но поняли бы там и как поняли- вопрос. А в Египте вообще понятия не имею, как с медициной дела обстоят. В общем тут все только под вашу ответственность
давайте про наряды к НГ поговорим?
кто-то нашел платье нарядное?
Пеппи Длинныйчулок, да, я давно уже нашла, и сегодня еще посылку с Асоса получила с новым платьем) 25го на корпоратив