13 декабря 2015, 16:37
BabyCarrot, твои бы слова...
BabyCarrot
Девочки Вишенка и Таня, ну хватит уже уступать друг другу, идите одновременно рожать)))
Irina che
Свет_Ланка, такие грелки в рич фэмили есть, есть в закупках, но разницы по цене особо нету,, проще так купить.
Котькакак ни странно была похожая ситуация, причем именно с женщиной из Коркино. Также сама таотвозила вещи в Коркино для нуждающихся, от женщины,которая была организатором, кроме наездов ничего не получила в ответ. Отбила всяческое желание помогаить. Не одна ли таже ли это дама?
Девочки, хочу поделиться, так неприятно, ужас...
Вызвалась помочь одной женщине - собрать косметику, парфюмерию, шампуни, гели для душа и т.п. для подростков из детского дома. Собрала, купила пару подарочных наборов, девочки знакомые тоже много чего принесли. В итоге получилось 4 пакета. Созвонилась с женщиной, которая должна отвезти всё это в детский дом. Я в Еманжелинске, она в Коркино. Договорились встретиться на трассе, в кафе Сабвей (оно на заправке, между Еманом и Коркино). В итоге она перепутала и подъехала на заправку на другой стороне трассы (Сабвея там нет). Мне пришлось разворачиваться, а разворот только км. через 10. Она ждала меня, звонила через каждые 2 минуты и психовала. В итоге взяла у меня эти пакеты, сквозь зубы сказала "спасибо" и уехала. Противно жуть как...
MonChériу меня была необходимость в прошлую беременность лететь на сроке 25 недель, но врач полностью запретила и справку с разрешением не дала.
Девочки, а кто летал беременная?
MonChéri
Девочки, а кто летал беременная?
MonChéri
Ося, да мы с мужем отдыхать собрались, а его и моя мама просто военную кампанию развернули
Yul@_фаршированный яблоками и рисом это классика, если ни чего не найдется то так и буду делать. больше смущает что по маринаду ни чего понятного нет, а хочется же чтоб прям сочный был!.
Добрео утро девочки))
mama39, у меня муж тоже гуся на новый год привез - пока не определилась с рецептом..
Вроде классика - яблоки, встречались вчера рецепты с гречкой и грибами, и цитрусами ..
Но ни один рецепт не впечатлил особо ((
а еще под него противень специальный придется поупать - дома нет посудины такого размера)