Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 15 из 42
Пеппи Длинныйчулок,у вас кошка есть? мне сегодян снилось что мы всей темой вашу кошку искали, вот с чего бы это)))))
BabyCarrot, кошка есть) и не одна))
о! через интернет беременное платье? я живьем-то не смогла... Все какое-то громоздкое кажется.
Пеппи Длинныйчулок,  у меня есть пара трикотажных платьев, в одно из них точно влажу, второе нужно померить.  На 1 раз покупать не хочу.
Пеппи Длинныйчулок, ты же писала, что комплект купила уже на НГ, и даже нам показаться обещала)) 
Девочки, подскажите, кто в декрет идет? Кому можно вопрос задать по единовременному пособию?
Yul@_, ну там может и не на НГ, думала на ДР к приятельнице пойти - но сил в субботу не хватило((
Что купила:
http://www.newformstil.ru/internet-magazin/35157/352827/?sphrase_id=254879 (только у меня цвет темно-синий)
http://www.newformstil.ru/internet-magazin/35167/359934/?sphrase_id=254880
http://www.newformstil.ru/internet-magazin/35157/355590/?sphrase_id=254881

Но это все на мне совсем по-другому смотрится)))
Ставропольчанка
MonChéri,а что вы хотите от нас тогда услышать? Что все хорошо и летите? Никто из здравомыслящих (надеюсь, что таких здесь большинство) не возьмет на себя такую ответственность. Решать только вам.
да я просто спросила - кто летал? я не прошу брать никакую ответственность, зачем вы так((((((
BabyCarrot, большое спасибо за ответ!
mama39
Завтра дата красивая будет, мож у нас разродятся наконец девченки :roll:

держите за меня кулачки😨☺
Юльчена,ложишься в рд? Или ты там уже? Как глаз, кстати? Прошел?
creonta
Девочки, подскажите, кто в декрет идет? Кому можно вопрос задать по единовременному пособию?
Что вы имеете ввиду? Больничный по БиР?
Ставропольчанка, с четверга в рд лежу... глаз все ок, успела до госпитализации долечить☺ завтра плановое кс😨, страшно капеец.... настраиваю себя на лучшее.... жду анестезиолога на беседу, так и не определилась я с наркозом😔😯
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя! Я тебя хотела спросить.  Ты глюкозотолерантный тест в Дельфине сдавала?
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя! Я тебя хотела спросить.  Ты глюкозотолерантный тест в Дельфине сдавала?

Да, две недели назад
Ты прям там 2 часа сидела?
Юльчена,давай, удачи! Буду мыслями поддерживать! Все хорошо будет! Счастливая ты, завтра уже ляльку свою увидешь :-)
Nordica
Ты прям там 2 часа сидела?

Да, два часа. Но я еще совместила с приемом у гинеколога, время быстро прошло.
Юльчена, удачи!

Юльчена, будем всей темкой кулачки держать! завтра станешь на 5 кг легче)))
У меня подружка тоже 3 дня назад родила (КС), тоже третьего)
Юльчена,ооооо удачи на завтра! так волнительно!
Пеппи Длинныйчулок, заяц отпадный просто!
Пеппи Длинныйчулок, красотулька ))
Заяц  клевый))
Юльчена, держим кулачки!
нескромно, но мне кажется на мне этот заяц даже лучше чем на модели. На животе такой прикольный))
И поняла что картинки надо брать горизонтальные - они зрительно привлекательнее, чем кругляшки всякие
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot, кошка есть) и не одна))
о! через интернет беременное платье? я живьем-то не смогла... Все какое-то громоздкое кажется.

нормально не громоздко. 4 платья и все оттуда)) я сначала  такое выбрала, но в итоге другое заказала.  со скидкой цена смешная выходила, около 2 тыщ
Я летала в 5-6 недель и в 11-12. Всего 4 рейса часа по 2. Да, если все ок и нет страхов, то почему бы и нет.
Юлечка, держим кулачки, не боись, не первый раз же)))
Девочки, хочу платье в пол обычное с высокой талией, не знаете где посмотреть. Просто шорохаться по магазинам нет желания, я б купила первое, что подошло и понравилось.
Юльчена
Ставропольчанка, с четверга в рд лежу... глаз все ок, успела до госпитализации долечить☺ завтра плановое кс😨, страшно капеец.... настраиваю себя на лучшее.... жду анестезиолога на беседу, так и не определилась я с наркозом😔😯

Удачи!!! Держим кулачки,пусть все пройдет гладко!!! Напиши, пожалуйста,потом после беседы с анестезиологом, что все ж по наркозу решили,и какие были аргументы у него.... тоже не могу определиться...
А у меня сегодня последний прием, в чт на осмотр в роддом, а пн плановая госпитализаия....Хотя малой по-моему никуда не собирается....У всех живот перед родами опускается? У меня пока торчком....
Пеппи Длинныйчулок, приятно "очно" познакомиться! :smitten: суперский заяц и леди в этом зайце тоже... классный пузик 🙂
Пеппи Длинныйчулок
опять виток про еду пошел)))))
ну  тогда я добавлю. лопаю крымский десерт- мммм вкуснота.
Пеппи Длинныйчулок, вы такая хорошенькая!!!!!!! А заяц и правда классный!
Vishеnkа
SunnyGirl
Vishеnkа, мы наверное в дошколёнок вместе ходим судя по линеечке. Мы тоже вчера а дошколёнок ходили

Да? А вы куда, на Чичерина или на Победы ходите?

мы на Чичерина ходим в 5-летки
тимка-кимка, что за десерт такой?
SunnyGirl, ммм, мы туда же, токо в 6-летки! Вы в дневную группу-не? Я вечером вроде одна там пузатая из мамочек))
Vishеnkа, вечером в 17 ходим
Пеппи Длинныйчулок, только хотела написать, что животик не большой

Юльчена, все будет хорошо! Завтра свое сокровище будешь обнимать - целовать)))

Дату сама выбирала?
спасибо, девочки, за комплименты))) собрала такая довольная)))
SunnyGirl, а, у нас с 19.20 начало, понедельник и пятница.  А сыночку сколько?? 5 с хвостиком или уже к 6?
Пеппи Длинныйчулок, красавица модель! А свитер офигенный!такой же хочу)))
AllEyesOnMe, увы, только в Екате марка эта есть (или через интернет-магазин😉.
Но там вобще вещичек хороших немало, ткани хорошие, натуральные, очень приятные.
Vishеnkа
тимка-кимка, что за десерт такой?

Vishеnkа,в закупке брала. дыня-мята и лесное яблоко-фундук. очень сладкие, но это лучше-больше одной за раз не осилю и сытнее с ними  и жизнь прекрасна)