14 декабря 2015, 07:16
Пеппи Длинныйчулок,у вас кошка есть? мне сегодян снилось что мы всей темой вашу кошку искали, вот с чего бы это)))))
Ставропольчанкада я просто спросила - кто летал? я не прошу брать никакую ответственность, зачем вы так((((((
MonChéri,а что вы хотите от нас тогда услышать? Что все хорошо и летите? Никто из здравомыслящих (надеюсь, что таких здесь большинство) не возьмет на себя такую ответственность. Решать только вам.
mama39
Завтра дата красивая будет, мож у нас разродятся наконец девченки :roll:
creontaЧто вы имеете ввиду? Больничный по БиР?
Девочки, подскажите, кто в декрет идет? Кому можно вопрос задать по единовременному пособию?
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя! Я тебя хотела спросить. Ты глюкозотолерантный тест в Дельфине сдавала?
Nordica
Ты прям там 2 часа сидела?
Пеппи Длинныйчулокнормально не громоздко. 4 платья и все оттуда)) я сначала такое выбрала, но в итоге другое заказала. со скидкой цена смешная выходила, около 2 тыщ
BabyCarrot, кошка есть) и не одна))
о! через интернет беременное платье? я живьем-то не смогла... Все какое-то громоздкое кажется.
Юльчена
Ставропольчанка, с четверга в рд лежу... глаз все ок, успела до госпитализации долечить☺ завтра плановое кс😨, страшно капеец.... настраиваю себя на лучшее.... жду анестезиолога на беседу, так и не определилась я с наркозом😔😯
Пеппи Длинныйчулокну тогда я добавлю. лопаю крымский десерт- мммм вкуснота.
опять виток про еду пошел)))))
VishеnkаSunnyGirl
Vishеnkа, мы наверное в дошколёнок вместе ходим судя по линеечке. Мы тоже вчера а дошколёнок ходили
Да? А вы куда, на Чичерина или на Победы ходите?
VishеnkаVishеnkа,в закупке брала. дыня-мята и лесное яблоко-фундук. очень сладкие, но это лучше-больше одной за раз не осилю и сытнее с ними и жизнь прекрасна)
тимка-кимка, что за десерт такой?