14 декабря 2015, 18:08
А безработные получают минималку как я понимаю? Я вообще в этом ни бум бум.)) Т.е. меньше чем безработным все равно не заплатят?
Свет_Ланкану раз не работали, то и начислений не было и соответственно отчислений от вашей зп в фонд соц. страования, а следовательно не будут этот период учитывать.
А безработные получают минималку как я понимаю? Я вообще в этом ни бум бум.)) Т.е. меньше чем безработным все равно не заплатят?
*СКАРЛЕТТ*могу ошибаться, но непрерывность стажа не должно на расчет влиять, сейчас вообще от этого понятия уходят, главное, чтобы отчисления производились в фонды соответствующие
Свет_Ланка, 2 года непрерывного стажа нужно, год выхода в декрет в вашем случае 2015 год не входит в расчет, так что скорее всего минималку получите
Свет_Ланкамрот в 2015 г.5 965 руб. Оформляется да, по месту работы. Единовременные пособия (ну кроме ранней постановки на учет) может муж оформить.
И еще вопрос: сколько сейчас минималка?
И все эти выплаты я буду через работу оформлять и получать?
В прошлую Б я безработная была, и все выплаты оформляла ездила по разным инстанциям, щас не помню по каким.
*СКАРЛЕТТ*нсовершенство закрнодательства нашего( где-то встречала сумму меньше 30 тыс на 2015 год, но не уверена.
Лип@, на счет обидно прям в точку! При чем я пришла туда работать зная что в декрет пойду, просила мне со всей зп отчисления делать, но на это работодатель не согласился, так бы хотя бы сейчас хорошие декретные получила, а так опять мало будет, ну ладно хоть не минималка))
Лип@, в 2013 году я 27600 получила, это минималка была, сейчас где то чуть больше 30000 наверно минималка.
Tanya2985
Девочки, я родила сегодня ночью.
Tanya2985
Девочки, я родила сегодня ночью.