Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 18 из 42
Свет_Ланка,Vishеnkа,спасибо девочки. Да мы большие...а все одни...были))) Дома адаптировались. Только пока не научилась время распределять. Ничего не успеваю. Левка висит на титьке, особо ничего не сделаешь. И от этого к рукам привык уже))) Весим уже 2700 где то(на домашних весах взвешивала)
Tanya2985,Танечка поздравляем вашу семью с долгожданным пополнением!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Пеппи Длинныйчулок,красотка :smitten: :smitten: :smitten:
А я чего то такая ленивая стала, постоянно хочу спать, перестирываю вещички лялькины потихоньку, к концу недели муж прилетит может повеселее будет) Старший с больничного на больничный  :crazy2: ужо сил ни каких по врачам ходить нет, вчера сама ходила на прием была уверена что прибавки не будет. а нет не угадала + 1 кг, меня это очень сильно расстраивает, самое обидное я что я оч мало ем , мне не лезит, а вес растет, врач говорит нельзя столько есть, а я не ем(((
Моя Г обещала позвонить во 2 рд и договориться на госпитализацию туда, и похоже забыла. так вчера на моей книжке появилась надпись роды в опц госпитализация на 3.01, я вообще в шоке, хотела на 30.12 потом решили на 3, я вот не понимаю зачем так рано, зачем лежать там 2 недели до родов потом еще после родов, короче вчера это опять сильно повлияло на мое настроение не в лучшую сторону.
Девочки а можно самой в другой роддом поехать переподписать книжку?
Катико,Львенка с первым месяцом!
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом
dUsYa,я тоже все время спать хочу. Это наверное еще из за погоды.
Я у тебя спросить хотела: ты за Б делала УЗИ молочных желез?
dUsYa,спасибочки))))
Tanya2985, с рождением сыночка)))
Tanya2985, поздравляю!!!
Tanya2985, поздравляю с малышом!  :играем: растите большие и здоровые!
Катико, с месяцем Львенка!  🙂Здоровья крепкого! Вы большие молодцы! :smitten: :smitten:

Tanya2985, поздравляю с малышом!  :играем: растите большие и здоровые!

Катико, с месяцем Львенка!  🙂 Крепкого здоровьица!  :smitten: :smitten:
к окулисту талонов нет и что делать, хотела до января пройти?
тимка-кимка, подойдите к окулисту, попросите направление на нулевой талон или сразу в регистратуре уточните
в поликлинике ГКБ №3 , по крайней мере, я так и делала
dUsYa
Моя Г обещала позвонить во 2 рд и договориться на госпитализацию туда, и похоже забыла. так вчера на моей книжке появилась надпись роды в опц госпитализация на 3.01, ...
я вообще не знала что Г беспокоются о подписании книжки. В опц сама ездила подписывать 2,5 года назад. а 5 лет назад на один день легла раньше на черкасской, так мне сказали рожать надо из дома приезжать.
а вот я немного раньше опять хочу с 3и родами лечь.
в регистратуре так и сказали талонов нет. Yul@_,спасибо, подойду к окулисту. женщина сказала в 103 каб. вроде, но тихо может и не мне )
тимка-кимка, по беременности вообще должны дать талон нулевой без записок от врача. надо показать направление от гинеколога и все
Девочки, кто в частной клинике наблюдался, как получить родовый сертификат? надо в ЖК звонить записываться сначала?
Я посмотрела сейчас серию Я фит*несс мама, вообще ни разу не смотрела, тут соблазнилась на описание в рекламе - схватки и роды. Там девушка поехала на 37 недельках в 3ку рожать, посмотрела я их хвалебные индивидуальные родзалы. Мне понравилось, с 5кой, где я дочку рожала - две большие разницы)))
AllEyesOnMe, тоже сейчас посмотрела серию  😉, планирую в 3-ку, вроде хорошо там 🙂
Inylya, тимка-кимка,спасибо девочки)))

Я сама нежно люблю 3-ку. Да может где то и лучше. Но там мне обоих моих котят спасли. Для меня это показатель. Да и оба раза попадала просто в ЧУДНУЮ смену.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, кто в частной клинике наблюдался, как получить родовый сертификат? надо в ЖК звонить записываться сначала?

Я наблюдаюсь в платной клинике. Мне там выдали  справку для предъявления в ЖК. Я планирую пойти в часы приема по выдаче сертификатов в свою районную ЖК со справкой и всеми доками.
ЧУДаЧУДнаЯ!, если как то надо по особому записываться из платной клинике, напишите мне об этом. Я пока не получаю сертификат, жду СНИЛС свой и полис, я доки на новую фамилию меняю.
AllEyesOnMe, что за Фитнесс мама?  Киньте ссылочку, тоже хочу на 3 посмотреть
Свет_Ланка, мне только в январе получать) Маякну, если не получите.
Свет_Ланка, на 74.ru серии, где видео!!не могу что то ссылку вставить с телефона :смеется:
А моему жучку сыночку сегодня 6 лет исполнилось!!!  :рай:
Вспоминаю как оно было, уже в схватках таких хороших была 6 лет назад)))
Разбудила его сегодня, первый вопрос- мам, я подрос же уже за ночь, мне теперь 6?!  :smitten: большой мой сыночек, а для меня все равно еще мой лялик..
Vishеnkа, как раз хотела тебя поздравить! Пусть растет большим, здоровым и счастливым!
ИРБИС
mama39, видела твою фоточку вконтакте, у елочки - какая ты хорошечка! Прям ми-ми-ми!)))
спасибо дорогая))) :smitten: :smitten: :smitten:
Vishеnkа, поздравляю с именниником))  Пусть его жизнь будет счастливой и радостной!
Взрослый парнишка уже ))
Vishеnkа,  С днем Рождения сыночка!!!
Всего самого солнечного!

Подскажите, а по родовому сертификату..его когда выдают?...больничный уже дали..
Сегодня пришла на врачебную комиссию..а там врач на больничном..узнавайте на следующей неделе...вот красота в ж/к гонять..и так получается по своему расписанию в декабре каждую неделю по 2 раза в неделю куда-нибудь иду - анализы, платные и бесплатный консультации...вот как тут потюленить можно...)))
не терпеливая я.. все таки, так хочется уже сообщение от Юльчена  :рай: :рай: :рай:
Tanya2985, Поздравляем! Здоровья, молочка и скорейшего восстановления!
mama39
не терпеливая я.. все таки, так хочется уже сообщение от Юльчена  :рай: :рай: :рай:

Тоже жду!
Катико, Левушку с первым месяцем!!!
Как быстро время летит!!!
Как ваше ГВ?
Vishеnkа, с именинником! Здоровья ему, новых друзей и приключений!
Скоро уже и со вторым поздравлять будем 😉
Tanya2985, УРАААААААА!!!
Ждем рассказа и подробностей!

И держим кулачки за Юльчена!!! @@@@
Ося,спасибочки. Кормимся. Правда за раз не наедается. Просит каждый час-полтора. Из-за этого привык к рукам уже)))) Щеки все больше. Даже при своих 2200, родился с щеками)))) Пока вроде справляюсь.)))

Vishеnkа,Конечно вырос)))) С днем рождения и его и тебя. Это и твой праздник)))