Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 19 из 42
Vishеnkа, с Днем рождения сыночка! Здоровья, счастья, радости, преданных друзей и море подарков  :пятачок с шариком: :рай:
860689085e2a3148985378b64055b2bd.jpg
Катико, пусть хоть каждый час, лишь бы прибавки были хорошие в весе и здоровый малыш!
Tanya2985, с сынулей)
Vishеnkа, с 6 леткой))) у меня такой же)
правда сейчас спит в детской кроватки ляличной))) с нами..)))ноги не влезают.....в своей комнате не желает спать....
Свет_Ланка
dUsYa,я тоже все время спать хочу. Это наверное еще из за погоды.
Я у тебя спросить хотела: ты за Б делала УЗИ молочных желез?

Неа, а ты?
Vishеnkа,с именинником тебя :рай: :рай: :рай:
Девочки, спасибо, дорогие!!! Мне очень и очень приятны ваши слова и поздравления!
6 лет пролетели мигом... я даже поревела сегодня, пока дома никого)
Время бежит...  :рай:
Vishеnkа, с именинником тебя! Пусть расчет счастливым, здоровым, умным и добрым мальчишкой! 🙂
Vishеnkа, с именинником! Здоровья и мешок чудес!
Vishеnkа, с Днем Рождения сыночка! Здоровья и настоящего детства!
Катико, с месяцем!
По поводу рук не переживай, мне тоже все говорили "что ты его вечно таскаешь". Сейчас с этим уже завязали. Мое мнение, что все равно все приходят к одному итогу - вырастают и становятся самостоятельными. А ребенку может это сейчас самое главное, чтоб мама подержала, несложно же)
Vishеnkа, с именинником! Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!
Irina che,у меня Вика была дико ручная. Это было слишком. Щас такого не хочется)
Катико, мы тоже не знали зачем коляску покупали)))
вот вот. Поэтому и не хочу опять так же))))
Vishеnkа, с именинником! Пусть растет счастливым ребенком!
Молодаямама, спасибо Оксан) Никитосика тоже с 6-летием прошедшим!!!
МамаТаша, ЧУДаЧУДнаЯ!, Irina che, ИРБИС, AllEyesOnMe, спасибо огромное, девочки!!!
Vishеnkа, с Именинником! Рожать сегодня не надо)))))))
а я сегодня получила первую партию своего добра с Картерса)) Сижу как голум "моя прееелесть"😉))))) Муж пришел, поржал "ниче ты отоварилась", но он-то еще не знает, что это только первая партия)))))
Девочки вопрос, у меня давненько появилась боль под правой грудью ниже где то на 2-3 пальца болит одно и тоже место такое ощущение как синяк, она то исчезает то проявляется, а сегодня ночью я от  боли просыпалась раза 4, никто случайно не сталкивался?
Пеппи Длинныйчулок
а я сегодня получила первую партию своего добра с Картерса)) Сижу как голум "моя прееелесть"😉))))) Муж пришел, поржал "ниче ты отоварилась", но он-то еще не знает, что это только первая партия)))))

ждем ждем :ой засмущали: :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
Vishеnkа, с Именинником! Рожать сегодня не надо)))))))

Спасибо))) да блин, поздно уж, не успею)))) а вообще с утра так хотелось ребенку подарок такой сделать))
dUsYa, тебе бы показаться к маммологу! Все-тки особенная же грудь, или ты не связываешь с этим??
Vishеnkа
dUsYa, тебе бы показаться к маммологу! Все-тки особенная же грудь, или ты не связываешь с этим??

нет это ниже на несколько пальцев
это место еще как будто онемевшие что ли, странные ощущения
dUsYa

Невралгия м.б. тогда межреберная?!
Ну я б сходила все же к маммологу и к неврологу, если так беспокоит! Видишь, даже ночью если просыпаешься от неприятных ощущений.
Vishеnkа
dUsYa

Невралгия м.б. тогда межреберная?!
Ну я б сходила все же к маммологу и к неврологу, если так беспокоит! Видишь, даже ночью если просыпаешься от неприятных ощущений.
я бы тоже сходила.
МамаТаша
Vishеnkа, с именинником тебя! Пусть расчет счастливым, здоровым, умным и добрым мальчишкой! 🙂

присоединяюсь к поздравлениям. детки растут- пусть это только радует.
Vishеnkа,поплакала, значит скоро родишь)))
Irina che
Катико, мы тоже не знали зачем коляску покупали)))
у меня дочь в коляске ездила, но дома только в слинге. и готовка, и с сыном, и подъезд подметать. ) сейчас весело вспоминать. как в 6мес. к качелям привыкли, стало легче.
rota_ru
тимка-кимка, по беременности вообще должны дать талон нулевой без записок от врача. надо показать направление от гинеколога и все
спасибо. пойду по 0у талону. в пт к лору талон..
dUsYa
Девочки вопрос, у меня давненько появилась боль под правой грудью ниже где то на 2-3 пальца болит одно и тоже место такое ощущение как синяк, она то исчезает то проявляется, а сегодня ночью я от  боли просыпалась раза 4, никто случайно не сталкивался?
эмм, у меня не справа, а слева такая же ерунда, делала узи брюшной полости, ходила к гастроэнтерологу, ни че в итоге((, прописали лосек мапс и маолокс для понижения кислотности.
Я сначала думала что сердечное что то но в итоге нет, сказали спазм от беременности если можно так сказать.
У меня каждый день такая боль в течение месяца уже((, надоело прям, ощущения то онемения то давления как будто шарик что ли там какой о давит((, неприятно в общем!
Юльчена
Сегодня 15.12.15 в 9 - 20 родилась наша Владочка 3450 52см 😊

Юльчену тоже поздравляем с рождением дочки!
(прочла в соседней теме)
Пеппи Длинныйчулок,спасибо!
моя Владочка родилась сегодня в 9 - 20  3450 52см☺
Юльчена, урррааааааа!!!!! Ещё одна лялечка! Поздравляем!!!! Здоровья вам !!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Юльчена, поздравляю с рождением доченьки!!! Традиция соблюдена с именем))) молодцы!!!
Юльчена, с доченькой!  :рай:
Юльчена, поздравляю с доченькой!
Юльчена, с доченькой тебя  :рай: здоровья вам с малышкой  :smitten:
mama39, я думаю может матка давит на какой нибудь орган, живот у меня за неделю на 3 см вырос
Юльчена, поздравляю!