Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 20 из 42
Какой сегодня день плодовитый! Прям трижды радость!)))

Девочки с пузиками, что думаете про такое платье на  НГ? http://www.nofollow.ru/video.php?c=xLwWbcKlEE0
Юльчена, поздравляю с доченькой))
Юльчена,поздравляю!
ИРБИС

Девочки с пузиками, что думаете про такое платье на  НГ? http://www.nofollow.ru/video.php?c=xLwWbcKlEE0

ну я что думаю: ткань для такого платья должна быть типа вискозы или синтетического трикотажа - то бишь не зимняя ткань, а скорее ткань летнего сарафана.
Дальше - чтоб такое одеть беремчатой надо быть тростинкой высокого роста с пузиком. Потому что я какие платья в пол мерила, с со своим 46-48 р-р - баба на чайник. Ощущение что от груди начинается необъятное. Почему и выбрала брючный набор, в нем хоть видно мою попу и ноги, что не такие уж они и гигантские.

вот, я нашла ж картинку

И вот это платье было неплохо http://www.newformstil.ru/kollektsii/60823/357579/
Но на мой рост 162 - длинновато, пришлось бы убирать длину, тут желательно 170 хотя бы
Но все же не хочется выглядеть огромной, при том, что ты и так большая😉))
Юльчена,поздравляю с доченькой! Ура!
Какой в итоге наркоз был?
Юльчена, поздравляю с рождением доченьки!!!
Kameta
Tanya2985, поздравляю с малышом!  :играем: растите большие и здоровые!
присоединяюсь! Поздравляю с рождением малыша вашу семью!
ИРБИС
Какой сегодня день плодовитый! Прям трижды радость!)))

Девочки с пузиками, что думаете про такое платье на  НГ? http://www.nofollow.ru/video.php?c=xLwWbcKlEE0
макси мерить надо обязательно,  я например со своими 180 см и небольшим пузом не вывожу такие фасоны, выгляжу как кубышка
Vishеnkа,с именинником!
Как здорово у детей рядом ДРбудет
Я вчера зашла в бухгалтерию , а они мне с порога- это платье мы уже видели! Я говорю, ладно, в среду в новом приду. В общем мало 5 платьев работающему беременному человеку иметь)))
Юльчена,поздоавляю с дочкой)))) Ураа)))
Юльчена, поздравляю!!! Все хотелки сбылись))) Набирайтесь сил!
Девочки спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Наркоз был спинальный...  перенесла не очень хорошо,  психологически я оказалась всё таки не готова.... и отходняк жесткий после него, но впринципе всего пару часов..девочки лежащие со мной в пите отошли по лучше... их так ее трясло как меня... в общем  лучше бы я опять общий делала
Юльчена,главное, что все позади! Восстанавливайся поскорее!
Какой плодотворный день сегодня!Весь день не заходила,а сейчас еле все новости перечитала!
Юльчена,с новорожденной!Наконец-то декабрята стали появляться!
Катико,с первым месяцем!Врямя пролетело незаметно!
Vishеnkа,с именинником!!!!
Юльчена, меня тоже трясло жуть как, причем началась трясучка еще на операционном столе 😛 но зато дочку ты сразу увидела! Все уже позади!!! Ты молодец!!!
Юльчена, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
BabyCarrot, бубусечка, спасибо))) только гостей проводили! Именинник переиграл, перебесился и требует "продолжения банкета"😉))
Юльчена
Наркоз был спинальный...  перенесла не очень хорошо,  психологически я оказалась всё таки не готова.... и отходняк жесткий после него, но впринципе всего пару часов..девочки лежащие со мной в пите отошли по лучше... их так ее трясло как меня... в общем  лучше бы я опять общий делала

Блин как страшно(
Юльчена, поздравляю с рождением доченьки!  :играем:Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек, молочка побольше, сил и терпения! :рай: Урааа! :ура:
image-2.jpg
Пеппи Длинныйчулок, ну хоть бы несколько фото показала
Так нет, все одна любуешься  :knuppel2:
Ося, да не одевала еще ни разу, только зайца ношу
ИРБИС, я в платье - трансформер была неделю назад на юбилее
Спасибо подруге, которая в два часа ночи предложила мне его
А выезжать надо было утром

Классное платье!
И завяжешь как надо - хочешь рукава, хочешь убери
Хочешь грудь подчеркни, хочешь животик
Пеппи Длинныйчулок, да я про Картерс!!!!
Юльчена, ураааа! С доченькой!!!
Юльчена с рождением доченьки!скорейшего восстановления и возвращения домой!
Vishеnkа, с именинником вас!
Таnya  вас с новорожденным!
Левушку с первым месяцем!

А я сегодня вся в расстроенных чувствах, гемостаз у меня не очень и хотят меня на след недели до самых родов уже положить, реву целый день. Перспектива новогодних праздников в роддоме меня пугает((( а как представлю дочку без меня, еще хуже становится.
Ксенич, может есть варианты?
Спроси что дома делать будут и выполняй все
Надо на доплер - езди хоть каждый день для контроля
Ося
ИРБИС, я в платье - трансформер была неделю назад на юбилее
Спасибо подруге, которая в два часа ночи предложила мне его
А выезжать надо было утром

Классное платье!
И завяжешь как надо - хочешь рукава, хочешь убери
Хочешь грудь подчеркни, хочешь животик

Вот и я к нему склоняюсь - можно как хочешь навертеть сверху, и плюс что в пол - ноги спрячу отёкшие. Хоть мы и дома празднуем, но торжества же хочется...
Пеппи Длинныйчулок, закежь Картерс уже!)))))
Inylya
Юльчена, поздравляю с рождением доченьки!  :играем:Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек, молочка побольше, сил и терпения! :рай: Урааа! :ура:
Юльчена родила?? Ура))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Вот , что значит выпасть из инета (все пропустила ((

Всем привееет!!!
Ося
Ксенич, может есть варианты?
Спроси что дома делать будут и выполняй все
Надо на доплер - езди хоть каждый день для контроля

а я чо учудила.14была записана на доплер и забыыыла.сегодня день приема.чо г скажет....
((
ТыкваЧел, сколько я анализов и врачей забывала... Выписывали повторно просто, н чего страшного🙂
Юльчена
Наркоз был спинальный...  перенесла не очень хорошо,  психологически я оказалась всё таки не готова.... и отходняк жесткий после него, но впринципе всего пару часов..девочки лежащие со мной в пите отошли по лучше... их так ее трясло как меня... в общем  лучше бы я опять общий делала

а почему общий не дали?
Хлористый ставили? Может на него трясло?

Непонятно, а почему трясет это побочка?
Я думала у меня одной так.рядом кто лежал все нормуль было.одна вообще искала"где поккрить можно без палева?"
ИРБИС
ТыкваЧел, сколько я анализов и врачей забывала... Выписывали повторно просто, н чего страшного🙂

а вот , девочки, заметили такую тенденцию:в садике если воспитки хорошие, то няня будет злее таракана.если одна воспитка хорошая, ласковая, внимательная, то другая будет...в школе если классная дама будет кикиморой, то остальные учителя будут хорошими.вот, мне кажется, и в г по такому принципу посажены врач-медсестра.
у меня, что улыбается и отмахивается врач, на то будет истерить нудеть воспитывать медс. Все вроде и "ну а что поделать?"хорошо, но осадочек остаеется)))
Юльчена
Пеппи Длинныйчулок,спасибо!
моя Владочка родилась сегодня в 9 - 20  3450 52см☺

Судя по линеечке)) Влада родилась на 40ой неделе, полных 39. И крупненькая)))

А мы с именем спорим.Единогласия нет.
ТыкваЧел, у нас тоже с именем спор...

Сделай платно КТГ, если сильно очень надо
а так скажи. что забыла и все 🙂
Ося,да врать конечно смысла нет, признаюсь.я реально думала, что сегодня 9 !
смущение закралось только когда дз начала проверять у дочки)))
И про юбилей начали спрашивать:идете-не идете.а юбилей 16го.

какой мне юбилей? На стул сяду-ножками ляля по ребрам водит.головкой так упирается, что каждые три минуты кажется описаюсь...
лягу, вытянусь, всем хорошо))) а лежа в кафе, думаю, мест не будет))) ну или будут, то уже с дровами))

А жаль, в целом, др у такой классной женщины! (((
Ося,ты в айбере или ватсапе есть?
ТыкваЧел, у меня тоже сегодня у тети ЮБИЛЕЙ!

теоретически есть, но вчера отдала телефон в ремонт, вернут через два-три дня

так что я пока только в вк
и здесь