Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 30 из 42
Юлла
Anastasia1983. у меня ситуация такая, что на учете я состою в ж/к №4 (по согласованию с заведующей)..но отношусь по прописке к 5 поликлинике и всех специалистов проходила там (в субботу с нулевыми талонами)..т.е в ж/к №4  прохожу Г, терапевта один раз, анализы, все узи делала платно (потому что ездить в ж/к на Красного Урала, когда ж/к у Фокуса под боком. это мне кажется просто бред)...

Теперь понятно, спасибо за информацию, буду думать)
Anastasia1983
Ставропольчанка
Anastasia1983
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно  с утра она на месте, 7 этаж.
Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского  в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.

Девочки, поделитесь свежей информацией кто  в ЖК №4 наблюдается. Как там дела обстоят?

Спасибо за инфу!

Да не за что. Подскажи мне, где ты покупаешь ткани?

Тебе что-то конкретное нужно или просто посмотреть? Есть Атлантекс на Прииске, Текстиль сити на 40 лет Победы. Галактика на Работниц (есть еще на Ленина, но мне эта больше нравится😉. Модница на Комсомольском. Фасон на Ленина, пересечение со Свободы. Еще Елена на Энгельса.

Это я ближайшие к тополинке написала, а так они все по несколько филиалов имеют по городу.

Цены все позадирали, конечно, но мне больше нравится в Моднице и Текстиль сити. Они не сильно борзеют.

Это магазины с тканями попроще, если чего эксклюзивного надо, то это в Дом Быта на Васенко, там несколько магазинов с тканями, но дорого.

Если что, обращайся, помогу, чем смогу.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,676786.0.html
и орг нормальный, но поставщик...
ЧУДаЧУДнаЯ!
ТыкваЧел, скажи в какой закупке, чтобы не нарваться.
Ставропольчанка,а вот в многоразовые подгузники из какой ткани лучше вкладыши нарезать?
ТыкваЧел,сама думаю над этим :-) Но пока склоняюсь к такому варианту, что сделать тройной слой из нетканого полотна (он впитывает хорошо😉, а сверху мягкий трикотаж. Можно ватин, но мне кажется, что жарко будет.
Ставропольчанка
Anastasia1983
Ставропольчанка
Anastasia1983
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно  с утра она на месте, 7 этаж.
Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского  в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.

Девочки, поделитесь свежей информацией кто  в ЖК №4 наблюдается. Как там дела обстоят?

Спасибо за инфу!

Да не за что. Подскажи мне, где ты покупаешь ткани?

Тебе что-то конкретное нужно или просто посмотреть? Есть Атлантекс на Прииске, Текстиль сити на 40 лет Победы. Галактика на Работниц (есть еще на Ленина, но мне эта больше нравится). Модница на Комсомольском. Фасон на Ленина, пересечение со Свободы. Еще Елена на Энгельса.

Это я ближайшие к тополинке написала, а так они все по несколько филиалов имеют по городу.

Цены все позадирали, конечно, но мне больше нравится в Моднице и Текстиль сити. Они не сильно борзеют.

Это магазины с тканями попроще, если чего эксклюзивного надо, то это в Дом Быта на Васенко, там несколько магазинов с тканями, но дорого.

Если что, обращайся, помогу, чем смогу.

мне в Елене оч понравилось, я на пеленки там покупали , выбор оч хороший
mama39
Ося
mama39, ребенка?
Он же подкожно 🙂
Объясни это нашему папе))), у него это 3 уже сын по счету будет, и он все более волнительно к этому подходит)) :смеется:

Таня, я писала, что мне муж в руку ставил, если кому страшно, самый раз)))
ТыкваЧел
Свет_Ланка
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.

мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!

встала в 4 . поела геркулес.

:crazy2:  😀
слушай я тут на днях жаловалась на соседей что топали долго)))) до 11 мы уснуть не могли. так это еще цветочки)))) Я просто привыкла за 2 года у нас дом ну очень тихий ни кого  не слышно ни пьянок не гулянок ни чего и тут заехали новенькие месяц назад как раз над нашей квартирой, и топают меня прям бесит)))
ТыкваЧел
dUsYa
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
доброе.
думаю индивидуально.мне на 38назначали.полных.

у меня чем срок ближе, тем тараканы больше шевелятся))
тимка-кимка
Anastasia1983
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ  и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей,  а на остальное я цены не узнавала
Да,  и еще нужно будет к терапевту
зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.

я всегда перед каждым приемом сдаю, раньше раз в 2 нед, теперь раз в неделю на кануне отношу
Arta
dUsYa
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)

мне назначили на полные 39 недель....при условии если по узи ребенок будет зрелым...А так и до 40 спокойно тянут...

2 кс ? я думала его раньше делают, с первым у меня тоже в 39,5 нед сделали
AllEyesOnMe
dUsYa

у меня вчера подружку второй раз прокесарили, 39.5 недель

какой рд?
Свет_Ланка
Я в эту Б такая плаксивая, на все остро реагирую, чуть что сразу плачу, ниче с собой поделать не могу, все мне кажется обидным. Потом вспомнить, так вообще не было повода для слез.

зато поплачешь и легче становится))) гормоны)) мне пару раз тоже так сладко плакалось прям хотелось мне)))
Qwayess,да это понятно, что я им пальцем у виска покрутила и послала куда подальше))) приняли и наблюдают)))
бубусечка, вот из-за таких грымз и портится впечатление о бесплатной медицине(((( иногда сидишь смотришь, как они с людьми разговаривают и думаешь, специально кастинг по хамству у них проводят?
Ксенич
бубусечка, вот из-за таких грымз и портится впечатление о бесплатной медицине(((( иногда сидишь смотришь, как они с людьми разговаривают и думаешь, специально кастинг по хамству у них проводят?

Так то, если разобраться , медицина наша не бесплатная - мы все налоги платим. Я осаживаю хамство. Не терплю и не буду терпеть.
dUsYa
AllEyesOnMe
dUsYa

у меня вчера подружку второй раз прокесарили, 39.5 недель

какой рд?

3ка
кто там плачет и не спит ночками? принимайте  в свои ряды.
Что то неделя у меня дурацкая, в понедельник перевели в группу мальчика, он просто неуправляемый и очень агрессивный, покусал меня, на детей кидается, ночью мужу стало плохо подскочило давление и пульс, вызывали скорую, перепугалась я не на шутку. на работе начальство орет и волосы на голове рвет перед новым годом, климакс что ли замучил. одна коллега до конца года работает, на пенчию уходит, вторая обиделась, сказала что с понедельника уходит на больничный, после нового года в отпуск и потом на пенсию сразу, и что ей плевать на новогодни утренники, в своей группе она ведущий, ставят ведущей меня, а у меня в этот день сахарная кривая и эхо сердца, говорю у меня обследование мне край нужен выходной хотя бы пол дня, сказали поедешь потом платно сдашь. и самая печаль джинсы мои беременные порвались((((
Хотела руководству сообщить что в декрет собралась, но теперь буду до 31 молчать, если сами не спросят. а то точно начнут мозг выносить. получается с нового года 2 воспитателя уходят на пенсию и я с февраля в декрет. 
EvaQueen, а не видно ещё, что вы собрались в декрет? У меня уже такое пузо, только слепой не заметит.
EvaQueen,не переживайте так из-за работы,оно точно этого не стоит.Я вон с 1 февраля собираюсь в отпуск,а потом сразу в декрет,так мне сказали,пока замену не найду себе,не отпустят.Только на моё место нет желающих и врядли будут.А я смеюсь и говорю,ну и ладно будем рожать на работе. :смеется:А после праздников выйду и сразу заявление накатаю на отпуск,не отпустить всё равно не имеют права.
EvaQueen, не переживай! Все наладится. Хочешь я тебе свои джинсы отдам "беременные" - новые с алиэкспресс пришли недавно, на 46 рр гдето, и рост небольшой, правда. Напиши в личку если надо. Отдам за шоколадку😉
EvaQueen,у меня тоже такой мальчик был в садике, всех кусал меня до синяков бил ногами))
а мы сейчас пойдем в баньку намоемся, потом сядем пельмешки на нг лепить) завтра у меня муж прилетает на конец то, настроение от этого значительно лучше))
EvaQueen,больничный взять? на недельку хотя бы....
Anastasia1983
Забрала сейчас кишки  с закупки на колбасу домашнюю, буду заготовки делать ближе к дате рождения ляльки, икру красную забрала тоже, сижу облизываюсь. А теперь  у меня отваливается спина, болит между лопаток, похоже руль дает о себе знать, полдня за рулем сегодня. можт бандаж купить? или бандаж на боль между лопаток не повлияет?

обычно изза увеличения груди отваливается му лопаток место.
может лиф не оч удобный?
Ставропольчанка
ТыкваЧел,сама думаю над этим :-) Но пока склоняюсь к такому варианту, что сделать тройной слой из нетканого полотна (он впитывает хорошо), а сверху мягкий трикотаж. Можно ватин, но мне кажется, что жарко будет.
а этот нетканный он где продается? Его же оверлоком и все?
Спасибо))
dUsYa
ТыкваЧел
Свет_Ланка
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.

мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!

встала в 4 . поела геркулес.

:crazy2:  😀
слушай я тут на днях жаловалась на соседей что топали долго)))) до 11 мы уснуть не могли. так это еще цветочки)))) Я просто привыкла за 2 года у нас дом ну очень тихий ни кого  не слышно ни пьянок не гулянок ни чего и тут заехали новенькие месяц назад как раз над нашей квартирой, и топают меня прям бесит)))

мы каждый день слушаем музыку.
Хотя днем мне уснуть это не мешает
😀
dUsYa
ТыкваЧел
dUsYa
доброе.
думаю индивидуально.мне на 38назначали.полных.

у меня чем срок ближе, тем тараканы больше шевелятся))

Ппкс!!
Ночью не сплю, никто не мешает думать, не отвлекает, тараканы не шевелятся, а просто становятся монстрами.причем утром я даже улыбаюсь и посмеиваюсь, немножко даже стыдно.
ИРБИС
Ксенич

Так то, если разобраться , медицина наша не бесплатная - мы все налоги платим. Я осаживаю хамство. Не терплю и не буду терпеть.

не бесплатная.
Платим.
а осаживать не могу, начинаю нервничать и тут же режет живот.замолкаю.ухожу.
сейчас я терпила.
а может это и правильно? Не хамить в ответ, а тупо довести до истерики своим спокойствием.
Хотя этой тете, за стеклом, лопатой...меж глаз....потяжелее.
да, добрая я (
тимка-кимка
EvaQueen,больничный взять? на недельку хотя бы....

Кстати хорошая идея. Никуда, очередной 358ой ,нг утренник не убежит.
мальчик еще покусает когонить и родители на заведующую дружно надавят. Уберут его из группы.

а у нас был "подобный мальчик". И у старшей в группе (я реально его зажала в углу. Он дочке висок разбил, меня понял, обходил в последующем дочь.мама воспитывала одна и не могла с ним справиться.учительница.тупо била его и все.ее можно понять.чужих в школе не тронешь, а на своего уже моральных сил не хватает.) и у средней (хаведущая его переводила из гр в гр.он дрался сильно) в итоге ушли из нашего садика, но с моей дочкой он себя вел идеально, не знаю почему.
ТыкваЧел,ооо,у меня также,начинаю ругаться или что-то выяснять с кем-нибудь,живот сразу колом встает,начинает тянуть,поэтому предпочитаю лишний раз не вступать в разборки,лучше промолчу.
На работе есть тётка,вроде с виду милая женщина,приветлива,улыбается,но энергетическая вампирка жуть какая,после общения с ней мне резко становится плохо,еле доползаю до дома и весь вечер валяюсь на диване без сил.Кто- нибудь знает противоядие от таких людей?
Как похоже на мою прошлую работу.
Всем привет. Мы с УЗИ. Ждём доченьку)) с малышкой всё хорошо, а у меня истонченный рубец после КС на матке
Котька, поздравляю с доченькой! Что по поводу шва говорят?
dUsYa
Arta
dUsYa

мне назначили на полные 39 недель....при условии если по узи ребенок будет зрелым...А так и до 40 спокойно тянут...

2 кс ? я думала его раньше делают, с первым у меня тоже в 39,5 нед сделали

да, второе кс...это во 2-ом роддоме...
Котька,Поздравляю с доченькой!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,бубусечка, спасибо) говорят, что шов тоньше, чем должен быть. Нужно наблюдать, возможно госпитализируют
ТыкваЧел, дело в том что мальчика уже некуда переводить, его уже перевели к нам.
Котька, поздравляю со встречей с доченькой!
EvaQueen, крепись! Ох, и тяжело быть беременным воспитателем! Когда себя одеть уже не можешь, а тут ещё 25 детей надо... Я еле-еле до отпуска преддекретного дотерпела! Зато теперь скучаю по детишкам и кашам молочным на завтрак!))
Tanich_ka
EvaQueen, а не видно ещё, что вы собрались в декрет? У меня уже такое пузо, только слепой не заметит.

сейчас начинает быть заметно, но кто не знает думает что просто толстая)))))
Котька, поздравляю с дочечкой!
Котька, поздравляю с доченькой) Соня рада?)