19 декабря 2015, 12:27
Котька, с доченькой!
Я сегодня на КТГ НГГ ездила, все у меня хорошо,10 баллов.
Я сегодня на КТГ НГГ ездила, все у меня хорошо,10 баллов.
Котькадержитесь!эх.
ЧУДаЧУДнаЯ!,бубусечка, спасибо) говорят, что шов тоньше, чем должен быть. Нужно наблюдать, возможно госпитализируют
EvaQueenна выход. С вещами ((
ТыкваЧел, дело в том что мальчика уже некуда переводить, его уже перевели к нам.
Котька
AllEyesOnMe,Пеппи Длинныйчулок,Qwayess, Свет_Ланка, спасибо, девочки))
Соня брата ждала - переживает, что сестра у неё кукол забирать будет
BabyCarrotмне Блинов тж не сказал про шов, а почему.
Котька,поздравляю с доченькой))))
Мне на узи ничего не сказал Блинов про шов. Надеюсь это значит, что все в порядке
Ну пораньше прокесарят да и береги себя, повнимательнее, предупрежден-значит вооружен. Не болит же шов?
Котька
Nordica,BabyCarrot,ТыкваЧел, спасибо))
BabyCarrot, нет, не болит. На первом скрининге и УЗИ в 16 неделььшов был хороший, сейчас 1,6 мм. Но читала, что от толщины не всё зависит, он может быть тонким, но эластичным. Лишь бы ребёнок был поменьше, а то Софья у меня 4 кг родилась
Котька
ИРБИС, спасибо))
Шов меня мой пугает. Скорее всего, прокесарят раньше.
Девочки, у кого вторая беременность после КС, как у вас со швом дела?
бубусечка
dUsYa,мне кажется,что муж думает,что я не просто беременная,а беременная больная на всю голову :idiot2: :2funny:
Котька
ТыкваЧел, у меня в обменке красным маркером "рубец на матке". С первого УЗИ говорили, что рубец состоятельный, в заключении ничего не писали. А сегодня врач долго рубец смотрел, и в конце сказал, что он у меня тонкий, нужно его наблюдать
Свет_Ланка
Девочки, а кто нибудь уже стирает и гладит лялькинские вещи? Мы сегодня комод собрали, вот думаю не рано ли стирать? И не знаю чем помыть комод, чтобы продезинфицировать его?