Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 31 из 42
Котька,  с доченькой!
Я сегодня на КТГ НГГ ездила, все у меня хорошо,10 баллов.
AllEyesOnMe,Пеппи Длинныйчулок,Qwayess, Свет_Ланка, спасибо, девочки))
Соня брата ждала - переживает, что сестра у неё кукол забирать будет
Котька, c доченькой вас! А старшей подружка будет - хорошо же🙂
ИРБИС, спасибо))
Шов меня мой пугает. Скорее всего, прокесарят раньше.
Девочки, у кого вторая беременность после КС, как у вас со швом дела?
Котька, с доченькой!

Вишенка наша пропала)) Оля, держим кулачки за тебя)

По поводу спать. Одно время я просыпалась в 3ночи (а то и раньше)  и до утра не спала, потом еще на работу шла. Пол 9го падала уже.  Потом как то прошло, стала спать до 5утра). Сейчас вообще аж до 7 могу продрыхнуть!
Котька,поздравляю с доченькой))))
Мне на узи ничего не сказал Блинов про шов. Надеюсь это значит, что все в порядке

Ну пораньше прокесарят да и береги себя, повнимательнее, предупрежден-значит вооружен. Не болит же шов?
Котька
ЧУДаЧУДнаЯ!,бубусечка, спасибо) говорят, что шов тоньше, чем должен быть. Нужно наблюдать, возможно госпитализируют
держитесь!эх.
EvaQueen
ТыкваЧел, дело в том что мальчика уже некуда переводить, его уже перевели к нам.
на выход. С вещами ((
Nordica,BabyCarrot,ТыкваЧел, спасибо))
BabyCarrot, нет, не болит. На первом скрининге и УЗИ в 16 неделььшов был хороший, сейчас 1,6 мм. Но читала, что от толщины не всё зависит, он может быть тонким, но эластичным. Лишь бы ребёнок был поменьше, а то Софья у меня 4 кг родилась
Котька
AllEyesOnMe,Пеппи Длинныйчулок,Qwayess, Свет_Ланка, спасибо, девочки))
Соня брата ждала - переживает, что сестра у неё кукол забирать будет

все поздравляют, я думала уже родила!

BabyCarrot
Котька,поздравляю с доченькой))))
Мне на узи ничего не сказал Блинов про шов. Надеюсь это значит, что все в порядке

Ну пораньше прокесарят да и береги себя, повнимательнее, предупрежден-значит вооружен. Не болит же шов?
мне Блинов тж не сказал про шов, а почему.
Котька
Nordica,BabyCarrot,ТыкваЧел, спасибо))
BabyCarrot, нет, не болит. На первом скрининге и УЗИ в 16 неделььшов был хороший, сейчас 1,6 мм. Но читала, что от толщины не всё зависит, он может быть тонким, но эластичным. Лишь бы ребёнок был поменьше, а то Софья у меня 4 кг родилась

а почему начали шов (толщину) смотреть?
Раз жалоб не было.
может я зря блинова не попросила посмотреть.
всееее тараканы поперли.стройными рядами.с маршем и военной выправкой.
Котька
ИРБИС, спасибо))
Шов меня мой пугает. Скорее всего, прокесарят раньше.
Девочки, у кого вторая беременность после КС, как у вас со швом дела?

у меня тож руец, на узи ничего не говорили никогда...сейчас только спрашивают не болит и не тянет ли..Врач сказала в случае дискомфорта в районе шва, бегом скорую...но вроде все норм по ощущеним т-т-т...смущает, что после 32 недель ни разу узи не назначили с целью шов глянуть...Врач в роддоме говорит, что 4 года перерыв между родами - не очень большой срок, но однако заранее не закладывает и раньше не кесарит...шов визуально глнула и все...что уж там снаружи видно не знаю...Но читала статистику, обычно во время вынашивания шов  держит, опасность подстерегает во время родовой деятельности в основном, поэтому наши врачи за кс с рубцом. За границей рожают спокойно ЕР после КС..но у них есть возможность контролировать рубец..у наших почему-то нет такой возможности....
ТыкваЧел, у меня в обменке красным маркером "рубец на матке". С первого УЗИ говорили, что рубец состоятельный, в заключении ничего не писали. А сегодня врач долго рубец смотрел, и в конце сказал, что он у меня тонкий, нужно его наблюдать
Делала УЗИ в ДНК-клинике сегодня, рубец смотрели специальным датчиком, не тем, которым малышку смотрели
Котька, поздравляю с доченькой)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно узи сделать в воскресенье и у кого
Бушуют гормоны,сдержать не могу!Позвонил муж и говорит,что выходит со стоянки,разогревай ужин.Я же вместо встречи устроила ему мозговынос,почему не позвонил раньше,и ведь так накрутила себя,слёзы градом :idiot2:.Сейчас сижу и ржу над собой.А муж в шоке,не понял,чего я ревела то,а я и объяснить ему не могу,потому что сама не знаю! :смеется:
Котька,с доченькой )))
бубусечка, ну ни чего страшного жена беременная  :смеется:
dUsYa,мне кажется,что муж думает,что я не просто беременная,а беременная больная на всю голову :idiot2: :2funny:
бубусечка
dUsYa,мне кажется,что муж думает,что я не просто беременная,а беременная больная на всю голову :idiot2: :2funny:

Когда это иногда это не страшно, чтоб они ощутили все прелести нашего положения))) вот бывает у кого это постоянно тогда да ... мужьям страшно наверное становится)))
Девочки, а кто нибудь уже стирает и гладит лялькинские вещи? Мы сегодня комод собрали, вот думаю не рано ли стирать?  И не знаю чем помыть комод, чтобы продезинфицировать его?
Девочки, едем в Екб в понедельник, хочу там по детским магазинам пройтись, хотела там коляску прежде всего выбрать. Кто ездил, подскажите, где выбор колясок хороший.
Котька, с девочкой вас!
Свет_Ланка, у меня только на выписку все готово и пеленки постираны, отутюжины и в пакеты все завернуто. Надо все готовить, но особого желания нету.
Свет_Ланка,я пока только выписное погладила, все остальное даже есть часть непостиранная, что то лень так.
Котька
ТыкваЧел, у меня в обменке красным маркером "рубец на матке". С первого УЗИ говорили, что рубец состоятельный, в заключении ничего не писали. А сегодня врач долго рубец смотрел, и в конце сказал, что он у меня тонкий, нужно его наблюдать

у меня тж надпись.
но поч тогда не смотрели при узи?!!? ((
просто болеть точечно в низу, с боку начало.то.болит то нет.до этого не болело и при резких движениях не болит. Только если лягу неудобно. Может ляля чо передавливает?
Я во вторую б ни разу про шов не слышала от г. А сейчас со всех сторон:шовшовщоы.
я наверно перегибаю палку.
бубусечка, беременность не всю жизнь))) все проходит и это тоже))
Свет_Ланка
Девочки, а кто нибудь уже стирает и гладит лялькинские вещи? Мы сегодня комод собрали, вот думаю не рано ли стирать?  И не знаю чем помыть комод, чтобы продезинфицировать его?

я отстирала.дочка сегодня отгладила.я лежу весь день.шевелиться боюсь.лишний раз.

а комод максимум в ведро с водой соду.питьевую обычную.

И да, настроения ноль.....
Котька, с дочуркой!

ТыкваЧел, я думаю, если бы Блинову что-то не понравилось, он бы обязательно сказал
Успокаиваешь? Тоже не спится?

улыбнуло:
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/vot-tak-nuzhno-popugaya-prodavat-rebyata-929660/

Свет_Ланка, я все перестирала - перегладила то что было
Месяцев до трех
Америку еще жду

Помыла ванночку и горку
Расчески

Перестирала весенние комбинезоны

Мою все с доместосом (но это мой бзик)

Ноыый можно, наверное, и просто с моющим средством для детей, типа Ушастого няня
ТыкваЧел,да неее, говорю, как думаю 🙂

*СКАРЛЕТТ*, только обзванивать, имхо
И смотреть у кого есть время

Ну и опять же, только пол глянуть или что-то более серьезное
А мы сегодня "открыли" Новогодние елки
Ходила с дочкой, крестницей и племяшкой в Кукольный
Теперь почти каждый день что-то да есть, не считая, занятий
Хорошо, хоть сестренка приехала

Мне теперь не скучно и есть кому заменить 🙂

Утром опаздывали и бежали прям настоящим бегом
Думала, поедем в рд
Но днем поспала и даже все ничего
)))
Готовишься к родам))спортом.

ТыкваЧел, ну так получилось...
Не специально...

Но болело потом при ходьбе не мало 🙁
Сидя, все ок
Сегодня пошла с собакой гулять,  болело и давило в промежности. Надо погуглить что за признаки.
А сидя все ок.
Одни вопросы))
Котька, с доченькой  :smitten:
Девочки, а сертификат сейчас на витамины когда дают?
Мне с первой вроде давали недель в 20, а щас уж 25 и молчат?
creonta, рецепт в смысле? Мне дали уже
Qwayess, ну да, рецепт
Хм
Пойду 23 - узнаю