Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 6 из 42
Nordica,Поздравляю с мальчишкой!
Катико,Ура,поздравляю с выпиской!!!Легкой адаптации дома!
Катико
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вы мне сильно помогли. А у нас просто потрясные новости.
Нас выписали)))
Мы едем домой)))))!!!!!
Урраааа

ура-ааа, какие сногсшибательные новости! Катюша, Левушка, поздравляю вас с этим знаменательным событием - вас дома уж заждались! :ура:
Nordica
ИРБИС, спасибо) У меня есть одно созвучное на примете  - Игнат. Но муж что то не в восторге) 

суперское имя - Игнат! мне очень нра 🙂
Катико
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вы мне сильно помогли. А у нас просто потрясные новости.
Нас выписали)))
Мы едем домой)))))!!!!!
Урраааа

Ура! какая отличная новость!!!
Девочки так рада за вас с отличными новостями..)
а у меня на пуховике зимнем на пузе замок расходится стал.....пока застегивает, думала прокатит проходить без покупки беременного, но увы еще почти 1,5 месяца!(
Стала малоактивной)мамашкой....все время к дивану прикладываюсь)))
не крашусь...вообщем муж в шоке
а я готова))) все постирано, поглажено и куплено))) на душе прям ожидание...хотя еще ж долговато. Более задумчивая и закрытая стала.....подружкам меньше пишу и не звоню!)))
МамаТаша
Nordica
ИРБИС, спасибо) У меня есть одно созвучное на примете  - Игнат. Но муж что то не в восторге) 

суперское имя - Игнат! мне очень нра 🙂

Мне тоже нравится🙂
Nordica, Агния и Игнат
Супер!!!
Всем всем спасибо за добрые слова!
Nordica, поздравляю с мальчишечкой))
Nordica, не переживай, все обязательно хорошо будет!!!!
Катико, отличные новости!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Молодаямама, у нас с тобой линеечки почти одинаковые у меня в чт 34 нед будет, зато пдр у тебя на 15.01 а у меня на 27.01) мне по всем узи срок пдр снизили до 21.01))
Nordica,с сыночком!
Катико,вот это новости! Ура, ура!
mama39, поселите меня в список, пжл) ждем девочку в конце апреля.
Катико, Ура!!!!!!!!! какие замечательные новости!!!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!
Nordica, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!! и держим кулачки@@@@@@@@чтоб через недельку на узи всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Катико
Нас выписали)))
Мы едем домой)))))!!!!!
Урраааа

Катико,отличная новость!!!!Поздравляю!!!!
Nordica
полный комплект.  Мальчик)

Nordica,с сыночком!!!
На УЗИ пусть все будет хорошо@@@@@@@@@
Катико, с выпиской вас! Ура!))
Девочки, я тут недавно жаловалась на положительный анализ на сифилис)) все хорошо! Переслала и отрицательный! Я, конечно, не сомневалась, но уж больно некомфортно было..
AllEyesOnMe, поздравляю  😉 хорошо, что все разрешилось 🙂
Inylya,как самочувствие?
Inylya, спасибо! 🙂
Ося
Inylya,как самочувствие?

Олечка, да вроде бы все нормально, спасибо  :smitten: Температуры больше не было, сама не знаю, что такое со мной было :не знаю: Сегодня сдала кровь и мочу, в четверг на прием к терапевту в ЖК! Лежу пью морсы, отдыхаю от работы  😉 ох, как я  уже хочу в декрет, осталось совсем немного  :рай:
Nordica,с сынулей! А по поводу сердечка не переживайте, перепроверят и все хорошо будет! Вы у кого делали? Какой срок?
Доброе утро, девочки!!! ох, ну что за погода??? вчера в пальто осеннем ходила... а сегодня нос из дома высовывать не хочется... ветрище жуть :crazy2: да еще и гололед ужасный :shock: так что всем аккуратно!!!!!!! :smitten:
AllEyesOnMe, хорошо, что всё хорошо :mrgreen: :ура:
Inylya молодец, что не разболелась!!!!! отдыхай, набирайся сил :mrgreen: (ничего, что я на "ты"?) :ой засмущали:
Всем доброго утра и хорошего дня!
:рай: :рай: :рай:
С добрым утром, девочки! ))
Доброе утро, пузички! 🙂
Доброе утречко!
Ветрено, ага, я уж нагулялась, пока сына в сад отводила. Пойду впаду в спячку, спала так плохо ночью.
Доброго утра, девочки!!! :рай:  Юльчена, спасибо большое  :smitten:, давно уже пора на "ты" 😉 😉
Ой, девочки, сама не разболелась, так у сынули ночью нос стало закладывать, с утра учихался весь, в итоге в садик не повезли, а сейчас еще и температура 37.4 :sad: :sad: лечимся!!!
Девочки, спасибо вам огромное. Так приятно)))  Как же хорошо дома. Пусть старшая приболела, много домашних дел-но то что ты дома...это супер все же))))
Девочки, и снова всем привет!)
Вчера ходила на второй скрининг. Узи показало, что всё хорошо, и показали мне лапочку-дочку )))
Мы очень счастливы. Как раз выбрали имя только для девочки )))

А еще - впишите меня в список будущих мамочек. У меня срок 19 апреля))))))
Olka_pichy, поздравляю со встречей с доченькой!
AllEyesOnMe, спасибо большое :-)
Olka_pichy,с хорошим узи и доченькой)
Olka_pichy, с отличным УЗИ и лапочкой-дочкой :рай: :рай: :рай:
Olka_pichy, с хорошим УЗИ и доченькой! ура 🙂
Девочки, доброе утро) я к вам проверить теорию про пол ребёнка) говорят если желтое тело находится в левом яичнике-то девочка, а справа - мальчик) расскажите у кого сошлось)
Очень нам хочется мальчика, то кажется будет девочка)