Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 7 из 42
Ленк., да бред это полный.
Ленк.
Девочки, доброе утро) я к вам проверить теорию про пол ребёнка) говорят если желтое тело находится в левом яичнике-то девочка, а справа - мальчик) расскажите у кого сошлось)
Очень нам хочется мальчика, то кажется будет девочка)
50% шансы)
Ленк.,посмотрела ради любопытства своё УЗИ у меня желтое тело в правом - Мальчик))))
Ксенич, а УЗИ на каком сроке надо смотреть? самое раннее? У меня на 1 скрининге 12,5 недель желтое тело не визуализируется. 
У меня желтое тело было справа в обе беременности. Результат на линеечках ))))
Катико,как вы? Дома? Как Львенок?
Лена-Елена
Ксенич, а УЗИ на каком сроке надо смотреть? самое раннее? У меня на 1 скрининге 12,5 недель желтое тело не визуализируется. 
5-7 недель
Я с первой беременности с первых дней чувствовала, что родится дочка. Сейчас не чувствую ничего конкретного. Иногда в голове промелькивает "вроде мальчик"😉)
У меня малыш не шевелится вроде (во всяком случае чётких шевелений, какие были раньше, нет). Начал шевелится неделю назад, активно, а сегодня второй день тишина ((
Ставропольчанка,да, мы дома. Левка привыкает. Немного капризничает. Уже понял что такое руки))) Дочка кругами вокруг ходит. Игрушку принесли)))) Я за га борюсь. Едим пока из бутылки, грудь тяжко ему дается
Катико,давай борись! Все обязательно наладится! Ты сцеживаешься или смесями кормишь?
У меня желтое тело справа-девочка)))
Катико,сил тебе побольше. У меня дочь хоть и не "торопыжка", но с гв тоже проблемы были. Нам помогла консультант по ГВ Маргарита. Не знаю, работает ли она до сих пор.
Котька,я тоже постоянно переживаю из-за шевелюшек(((
Бывает целый день в животике копошится, а бывает совсем тишина. Я стараюсь лечь на спину и жду, обычно за это пиночки получаю)))))
У меня вообще малыш не очень то активный почему то.......
Девочки у вас как детки,всегда активные?
Пузики, приветствую!!!

Пристраиваю свой - новый!!!!
Может кого заинтересует:

Красивый и уютный конверт для малыша, верх выполнен из мягкого велюра, подкладка из овечьего меха. Застёгивается на молнию. В разложенном виде превращается в тёплый лёгкий плед.

Размер: 85х85
Вес: 0.5 кг.

Габариты (высота*ширина*глубина): 0.4 x 0.25 x 0.09 м.

Цвет: БЕЖЕВЫЙ!!!  :рай:

Цена 900р.

Конверт такой:

Цвет и риснуок такие:

Ставропольчанка,сцеживаюсь. Я ведь дочку не кормила совсем, так она грудь и не взяла. Поэтому я без опыта совсем. Он вроде берет, но я не пойму съедает ли он что нибудь. Сегодня висел на титьке пол часа,чего то там сосал,потом уснул. Через пол часа попросил есть, дала бутылку, так съел свою норму (70 мл). И вот не пойму то ли съел больше обычного, толи из груди ничего не вытянул
Катико, весы надо обязательно!!!
И по идеи, консультанта по ГВ
Вас на этапе прикладывали к груди?
Ося,неа. Он был слишком слаб. Ему соска то с трудом давалась. Энергии тратил уйму просто
Катико,слабенький он еще, научится сосать! Главное руки не опускай и прикладывай почаще, чтоб не отвыкал. Через месяцок наладится все.
Катико,Весы надо,чтоб можно было контролировать,сколько он съедает.Хотите могу дать вам на месяцок,с работы,как в поликлинике детской "саша".
Катико
Ося,неа. Он был слишком слаб. Ему соска то с трудом давалась. Энергии тратил уйму просто

соску долой, грудь по каждому писку. Когда я это поняла, моя двухмесячная борьба за ГВ закончилась за неделю
Не сдавайся, все наладится, главное твое желание!
Весы хорошо бы, но надо с точностью до 1 гр, даже 10 гр погрешность много, он может и 20 и 30 гр за раз всего высосать

c возвращением домой!
Я пока прикладываю пореже...каюсь. Не хочу сильной ревности. Дочки сильно соскчилась. стараюсь удилять ей много времени. Планирую что со след недели она пойдет в садик и тогда пусть висит на титьке хоть целый день. Научится - куда денется)))))
Катико, Катюша, позвони консультанту по ГВ. Обьем высосанного не показателен! Я кормила Диму до 1,3 за все кормление не удавалось вобще молока из груди выдавить более 15-20мл. А сын прибавлял по кг каждый месяц и прикорм есть не хотел плевался.
Льву конечно трудно сосать, посмотри картинки малышей, какие щеки - это же не толстые, это такие мышцы от сосания накачаны. Сосать - это тяжкий труд, тем более когда есть более легкие варианты поступления пищи.
Мы уехали в Екб 🙂 прибарахлили меня к НГ (и до НГ у нас два дня рождения друзей). Магазин Newform - у нас такой марки нет.
Хотела платье, но во всех я как баба на чайник.. Купила узкие брючки атласные и комплект туника-сетка + майка
Сижу сейчас в ресторане, где по отзывам самая похожая тайская кухня, жду ТомЯм
Пеппи Длинныйчулок, хоть бы сфоткала свою красоту)
Приятного аппетита.
Девчата, поздравьте меня, с 14го иду в отпуск, а потом в декрет! Ура!
Kэт Feliz,у меня в первую Б сын намного спокойнее в животике лежал, а в этот раз бесконечные пляски у дочки)
ЧУДаЧУДнаЯ!,Поздравляю!!! :пятачок с шариком:Ох как я жду этого момента,с 1 февраля собираюсь в отпуск и сразу в декрет.Прям дни считаю уже!
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю))

Я с 26 декабря  в отпуск, потом выйду на 5 дней после НГ праздников, и с 15 января- в декрет..
Поздно нашлась мне замена,  так бы раньше ушла в отуск..
Вроде и кризис, а  адекватных соискателей очень мало приходило.. 
Ленк.
Девочки, доброе утро) я к вам проверить теорию про пол ребёнка) говорят если желтое тело находится в левом яичнике-то девочка, а справа - мальчик) расскажите у кого сошлось)
Очень нам хочется мальчика, то кажется будет девочка)

практика:первые две дочки лежали с лева,третья с право.
а вообще 100% показывают роды.девочка или мальчик)
Катико,Катерина, вы только аккуратно тебе и Львенку сейчас никак ВАЩЕ ((болеть низзя(
а вообще,по моей Катьке судя,торопыжки все ручные))) как никто другой)))
я свою, ни секундочки, с рук спустить не могла. но я была счастлива!мы дома,обе)вместе)больше ничего мне не надо было)
РЯДОМ моё маленькое тощее Счастье))))

весы не покупали,за весом не смотрели,на руках ела-спала.правда срыгивали много.

8лет,а ночью все одно "автопилот" и к маме под крылышко спать. а с утра:"зачем меня перенесли"
😀

ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, хоть бы сфоткала свою красоту)
Приятного аппетита.

+1
Марина,покежься!
Я тж бабачайник)и ноги как у слона 😀
Пеппи Длинныйчулок
Я кормила Диму до 1,3 за все кормление не удавалось вобще молока из груди выдавить более 15-20мл. А сын прибавлял по кг каждый месяц

есть девушки мясные,а есть молочные.(с)
аналогично,сцедиться не могла я. чуть,на дне авентовской банешки и все. как девушки уходя на пары в сессию сцеживали по литру,лично для меня,загадка.
я уходила на пары и дочу кормили мамексом.
со средней не сцеживала уже. не мучила. но пока она а больничке лежала конечно доилась,как могла,боялась молоко пропадет.а потом как пикает-прикладываю,сцеживать хоть убей не умею(

прибавляли старшая по 1-1,2 ежемесячно. а средняя по 800-1кг.

Была сегодня на приеме. Врач посмотрела, пощупала живот, говорит ребенок ну ооочень низко. Сделали КТГ, доплер - все отлично, разрешили до 41 ходить. А там, если не рожу в больницу! Родные и знакомые достали уже!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Поздравляю! А я с 11 в декрет)) ну формально
Девчата, сфоткаюсь обязательно. На ДР в субботу пойду, причепурюсь и сфоткаюсь.
Мы еще в Екате, по магазикам шастаем))
Пеппи Длинныйчулок, как еда-то в рестике? Понра?
Девочки, у меня малыш так и не шевелится. Или мне кажется, что не шевелится (( два дня назад шевелился много и низко-низко, ниже пупка. Вчера тишина, но у меня был сложный день, могла не обращать внимания. Сегодня внизу живота тишина, выше пупка, сбоку, что-то булькается, но это скорее всего желудок, малыш ведь ниже был. Как думаете, он мог подняться так за 2 дня? Завтра к врачу пойду, если не зашевелится
ЧУДаЧУДнаЯ!, дадада!!!! Том ям отличный! Почти тайский!! И ПадТай (жареная лапша с креветками и курицей) вкууусный!!! Мы очень довольны))
Котька,Не паникуйте,у меня тоже день прям активничает,а сегодня вот понервничала,так он затих,это нормально , на таком сроке.
Котька, я в 14 недель вобще не чувствовала шевеления, хоть и второй ре. Сходи на УЗИ для спокойствия