Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 10 из 41
И еще [URL=http://radikal.ru/big/5229803d058541dab7aa22b38101437b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700
Разбитная
Нютик_, есть ! где сколько?

Ас керри блю терьером бесплатно не хочешь сфотаться!?))  :-D  я ее даже подстригу! :2funny:
Машуля Cуворова,  Хорошая шаль!
Василич
Разбитная

Ас керри блю терьером бесплатно не хочешь сфотаться!?))  :-D  я ее даже подстригу! :2funny:

я у тебя уже фоталась, до сих пор фотки жду))))))))))))
Мы сегодня должны были идти на бал в ползунках, но вместо этого лежим с ротовирусом. :crazy2: Братец со школы принёс. 
Мама Светы, пошли к нам в садик на елку. У нас елка будет в музыкальном зале, с большой елкой. Будут снеговик, снегурка и лисичка. И все для Лизы с Элиной, других деток в нашей группе так и нет.
Василич, спасибо!
Разбитная
Василич
Разбитная

я у тебя уже фоталась, до сих пор фотки жду))))))))))))

Я ж тебе вроде отсылала!???
Крошка, Элинке поправиться поскорее, обидно утреник пропустить будет
Нютик_
Кимини, куда ходила?

девочки нет ни у кого желания фотосет с собакой хаски вскладчину? думаю надо то по паре фото, много фото однообразных неинтересно ведь...

На ДО к Ольге.
Мама Светы, спасибо! Елка 29 декабря, надеюсь успеем поправиться.  🙂
Крошка
Мы сегодня должны были идти на бал в ползунках, но вместо этого лежим с ротовирусом. :crazy2: Братец со школы принёс. 

Вы же в родину билеты покупали? Какая цена?

Я вот думаю идти завтра во дворец пионеров или нет. У меня старшая в спектакле играет. Хочется посмотреть. И хороводы заявлены с обезьянами. А потом как представлю, как я с ними в общ.транспорте поеду, так мне сразу дурнеет.
Клондина, 200 р билет ( дети до 3х бесплатно), а позже заявили что и на детей нужен билет. Подружки ходили, говорят что зал маленький и народу много. Елка вообще где то в углу. Не понравилось им, сказали больше не пойдут.
Крошка
Клондина, 200 р билет ( дети до 3х бесплатно), а позже заявили что и на детей нужен билет. Подружки ходили, говорят что зал маленький и народу много. Елка вообще где то в углу. Не понравилось им, сказали больше не пойдут.

Спасибо. Значит мы тоже не пойдем.
Крошка, скорейшего выздоровления дочке и чтобы легко все прошло!

Я как подумаю про ротовирус так содрогнусь, у старшего в 1,6 г. эта бяка была, неделю лечились, в больницу чуть не угодили.
Машуля Cуворова,классная шаль! и переход цвета такой интересный)
ЛюдмилаК, спасибо, это пряжа такая (цвет томас)
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
нам назначали, сыну. У него вылезли все побочки, я не стала больше давать.
Sonechка,да?вот и незнай давать или нет..мне вообще эти все миунностимуляторы не нравятся!но болеть так часто ..тоже не выход!видимо старшая приносит заразу..сама не болеет а заражает!
Sonechка
Яринка

А какие побочки? У
Sonechка
Яринка

Нам тоже назначали, я даже купила, но давать так и не стала, отговорили другие врачи.
Могу отдать
Перечка,а что отговорили?напиши..
evgeniyaF
Sonechка
Яринка

А какие побочки? У
у нас были все указанные в списке, кроме температуры
Мы сходили во дворец пионеров. У кого старшие детки есть, очень рекомендую. У меня средняя не дыша смотрела спектакль, очень хороший!
Святу хватило на полчаса, потом 15 минут она выгибалась и лазила по ступеням. Но самый капец был по дороге домой. Изнылась вся.
девчонки, я все грозилась вас в гости зазвать, давайте встретимся!!! только в рабочее время, чтоб у мужа инфаркт не случился
Разбитная,  я хочу!
Яринка

капец не то слово, нам давно назначал  не наш педиатр, начали пить, пришли к лору, он сказал что нечего лесть в иммунную систему до 3 лет что ли, и такие препараты только иммунолог может назначить, нам иммунолог его не назначил, посоветовал полиоксидоний в нос капать курсами, сказал что он не лезет в иммунную систему, но мы так и не капали, не верю я уже не во что, у него как аллергическое, вот на что то реагирует, продышим мы берадуалом и абробеной, через неделю приходим на прием вроде все хорошо, выписывают, через пару дней все заново, опять обструкция((((
<< ЙО}|{ИГ >>,  читаю, так всегда вас жаалко...  И посоветовать не могу ничего, мои вроде так часто не болеют.
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня у старшей были частые ларингиты!мы и цветы убрали.паласов не было.кошку на новоселье дарили шотланку..отдали друзьям!все равно были ларингиты..потом сошли на нет!ну я грешу на то что дом новый, видимо запахи краски..обои..клей..все еще витало в воздухе( у нас еще отопление везде в полу)может это все испарялось долго...хз!вот сейчас Ксюня..сопли..кашель сухущий пошел..может все же отпление у нас на детей так влияет!у вас может ремонт был недавно?
Яринка
Sonechка,да?вот и незнай давать или нет..мне вообще эти все миунностимуляторы не нравятся!но болеть так часто ..тоже не выход!видимо старшая приносит заразу..сама не болеет а заражает!

а может сейчас наболеемся, а потом меньше будем болеть? у меня Егорка тьфу-тьфу реже болеть стал, вот по идеи должны ему прививку в четверг поставить, и что? Глеб то все кашляет, может все же разрешат, если он его не заражает может это не вирусное?
<< ЙО}|{ИГ >>,а еще я грешила на инаглятор..как только начинаем ингалироваться..все пипец!!кашель страшенный и надолго...потом стала брать гербион для сухого..потом для мокрого!
Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки.  Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам.
Так вот, они правда клевые, главное теплые!  И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату.  Короче, я довольна!))  И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!
Василич
Разбитная,  я хочу!
ну так ты вобще в любое время)))
Василич
Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки.  Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам.
Так вот, они правда клевые, главное теплые!  И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату.  Короче, я довольна!))  И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!

скоро опять +3 нюню))
<< ЙО}|{ИГ >>,тоже самое хотела написать..старшие носят заразу..маленькие хапают(((зато потом пойдем в сад уже "ГОТОВЫЕ" к вирусам))у меня старшая до 2х лет не болела..никто не таскал заразу домой!!!а как пошли в сад...пипец 2-3 дня там..2-3 недели дома!!!
А нам педиатр сказал, что не надо вам никаких ингаляторов (а то я уже прицелилась какой купить под НГ то, начиталась всюду), и этого то вам нельзя, и другого. В общем, у нас лечение это пить побольше жидкости (теплого молока с маслом да ромашки) смазывать зев слабым раствором с содой и натрием тетраборатом. Хотя про последнее мама сказала, что это при стоматите назначают, коего у нас нет. Зато кашель у нас капец и не проходит. Не знаю, что делать. Врач лазолван детский тоже запретил (я его все переспросила можно ли, что в аптечке у меня имеется. он вообще в шоке, говорит, у меня дома филиал аптеки).
Вот честно, что можно такому малышастику давать, если везде ограничения в возрасте и врач все-равно не говорит, что у нас? Я прям теряюсь.
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>,  читаю, так всегда вас жаалко...  И посоветовать не могу ничего, мои вроде так часто не болеют.

не так все страшно, вот проста кашель и все, и всегда без температуры, нам просто надо вылечится быстрей, а то скоро 6 мес. будет между прививкой, так не хочется чтоб они пропали, я с ума сойду заново ставить
Разбитная,  на такую погоду у нас есть ботинки ленне, но они вроде только до -5.  А на морозы хотя б -10 нет.  И к ним еще есть галошки силиконовые, прозрачные, так что влага не так страшна.
Valena159,да мы тетраборатом мазали стоматит..а почему лазолван то запретил?он хорошо выводит мокроту и разжижает ее..у вас кашель какой?