20 декабря 2015, 13:12
И еще [URL=http://radikal.ru/big/5229803d058541dab7aa22b38101437b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700
Разбитная
Нютик_, есть ! где сколько?
Василичя у тебя уже фоталась, до сих пор фотки жду))))))))))))Разбитная
Ас керри блю терьером бесплатно не хочешь сфотаться!?)) :-D я ее даже подстригу! :2funny:
РазбитнаяВасиличя у тебя уже фоталась, до сих пор фотки жду))))))))))))Разбитная
Ас керри блю терьером бесплатно не хочешь сфотаться!?)) :-D я ее даже подстригу! :2funny:
Нютик_
Кимини, куда ходила?
девочки нет ни у кого желания фотосет с собакой хаски вскладчину? думаю надо то по паре фото, много фото однообразных неинтересно ведь...
Крошка
Мы сегодня должны были идти на бал в ползунках, но вместо этого лежим с ротовирусом. :crazy2: Братец со школы принёс.
Крошка
Клондина, 200 р билет ( дети до 3х бесплатно), а позже заявили что и на детей нужен билет. Подружки ходили, говорят что зал маленький и народу много. Елка вообще где то в углу. Не понравилось им, сказали больше не пойдут.
Яринканам назначали, сыну. У него вылезли все побочки, я не стала больше давать.
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
SonechкаЯринканам назначали, сыну. У него вылезли все побочки, я не стала больше давать.
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
SonechкаЯринканам назначали, сыну. У него вылезли все побочки, я не стала больше давать.
evgeniyaFу нас были все указанные в списке, кроме температурыSonechкаЯринканам назначали, сыну. У него вылезли все побочки, я не стала больше давать.
А какие побочки? У
Яринка
Яринка
Sonechка,да?вот и незнай давать или нет..мне вообще эти все миунностимуляторы не нравятся!но болеть так часто ..тоже не выход!видимо старшая приносит заразу..сама не болеет а заражает!
Василичну так ты вобще в любое время)))
Разбитная, я хочу!
Василичскоро опять +3 нюню))
Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки. Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам.
Так вот, они правда клевые, главное теплые! И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату. Короче, я довольна!)) И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, читаю, так всегда вас жаалко... И посоветовать не могу ничего, мои вроде так часто не болеют.