Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 8 из 41
Лисенок81
Можно, место укольчика только не трите чтоб не занести чего

чет решила не купать.... попила она ряженки и вырвало ее(( :-|, дала нурофен, вроде повеселела... но ничего не ест .... Лисенок81, там наших фото добавила Юля :smitten: :smitten: :smitten:
Нютик_, да я видела  :ура:  :smitten: такие сладенькин
Нютик_, а мне в детской поликлинике заведущая сказала, что эта прививка легко переносится и на  нее реакции не бывает, типа может нервозность на 4-5 день проявится и все
Лисенок81, да че-то кулак во рту... может зубы еще лезут.. мы тяжело их переносим, обычно еще врача вызываем... начинаются симптомы простуды....
Василич
Ну про суп так многие говорят специалисты по Здор пит.  Сноха моя тоже не ест супы, типа после них через полчаса снова есть охота.  В садиках я б тоже наверно детям супы не давала, т.к. жидкостью желудок набьюи и второе самое питательное не едят.  Я сама варю супы густые, чтоб ложка стояла.  Жидкие редко.

улыбнула сноха.. аргумент у нее веский))
а я прям елку хочу настоящую , чтоб с запахом.... мммм.... раньше не хотела.... не знаю куда бы ее только пристроить(((

мандарины пока не давала...
Sonechка
Врач должна прийти, а моя себе все лицо фломиками изрисовала
:laugh:
слайды хде блин... красивая поди
Муж сказал у нас тоже 2 зубика на подходе нижних. Сама еще не видела не дает посмотреть
Лисенок81,Нютик_,ваши очаровахи в темке Юли бесподобны! Тааааааааак захотелось тоже новогоднюю фотосессию, но финансы поют романсы, на мою банду 4 тыс. много(((
Мы тоже мандарины трескаем только так, и какает с них по 2-3 раза за вечер)))
Елку всегда ставим настоящую, очень люблю чтоб запах был. Прям ароматы детства - сосна и мандарины :smitten: :smitten: :smitten:
но не знаю,как Лизетта это дело воспримет,у нас в квартире все летает только так, ниче не могу с ней поделать, все раскидывает. Елочные игрухи видимо та же участь ждет :смеется:
Ой про паротит краснуху корь нам тоже говорили никакой реакции, типа легкая, в итоге у ребенка сыпь и температура высокая, в инструкции к прививке  эти реакции прописаны  до двух недель, а в поликлинике отмахиваются типа быть такого не может только через сколько то дней проявлением одной из болезней прививочных... А у нее еще ревакцинация в 6  лет(
ЛюдмилаК
Лисенок81,Нютик_,ваши очаровахи в темке Юли бесподобны! Тааааааааак захотелось тоже новогоднюю фотосессию, но финансы поют романсы, на мою банду 4 тыс. много(((

Вот поэтому мы с подругой записались на февраль, идем только со своими красотками))  А мальчишек тоже как нибудь пофоткаю. Не обидятся.
Dogma_chka,  от краснухи девочкам ооочень нужна прививка!  
Василич
ЛюдмилаК

Вот поэтому мы с подругой записались на февраль, идем только со своими красотками))  А мальчишек тоже как нибудь пофоткаю. Не обидятся.
Коряво разместилось
Я хотела сказать не обязательно же за 4 сниматься. или надо обязательно супер-супер?)) так и можно и на столичного замахнуться, за сорок тыщ)
Мы вчера тоже фотосессились. Но бесплатно. Фотограф нарабатывает портфолио. Повезло))
Клондина, у вас же уже была новогодняя фотосессия))
Markisa

Вчера мы не новогоднюю делали) идейную так сказать
Клондина
Markisa

классно)))
Клондина
Markisa

как говорит Нютик, Где слайды?
Клондина
Коряво разместилось
Я хотела сказать не обязательно же за 4 сниматься. или надо обязательно супер-супер?)) так и можно и на столичного замахнуться, за сорок тыщ)
Мы вчера тоже фотосессились. Но бесплатно. Фотограф нарабатывает портфолио. Повезло))

Да у меня пока и на супер-пупер нет( начала ощущать "прелести" жизни на одну з/пл
Sonechка
Клондина
Markisa

как говорит Нютик, Где слайды?

где слайды??? :смеется:
Покажу если получилось) сама еще не видела
Мы в воскресенье тоже фотографироваться ходили, даже папу затащили с собой. В понедельник покажу  :ой засмущали:
Мама Светы, к кому ходили?
Крошка, там где мы ходом в развивайку фтогоаф арендует помещение. Получается наши детки в основной и снимаются. Съёмка 30 минут всего, но нам больше и не надо. 1000 за детей и 1500 если с родителями.  4 фотографии большие он печатает и остальные на диске.https://m.vk.com/mihail.piskunov месяц назад где-то была ретро съёмка, я почему-то вообще про неё не знала, так расстроилась когда фотографии увидела
ЛюдмилаК
Клондина
Коряво разместилось

Да у меня пока и на супер-пупер нет( начала ощущать "прелести" жизни на одну з/пл
А я тут решала попробовать свои силы на вольных хлебах, 2 шали отвязала, хоть и деньги не велики, но на подгузы и фрукты детям хватает
Машуля Cуворова,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Машуля Cуворова, молодец!
Машуля Cуворова, молодец  :mrgreen:
Девы, есть ишо 2 штуки - бирюза и белая.
Машуля Cуворова
ЛюдмилаК
Клондина
Коряво разместилось

А я тут решала попробовать свои силы на вольных хлебах, 2 шали отвязала, хоть и деньги не велики, но на подгузы и фрукты детям хватает

Вы большая молодец! Я вообще по доброму завидую тем людям, которые руками что-то делать умеют (шьют, вяжут, вышивают, лепят итд) это всегда подспорье для семейного бюджета.
Но, надо уметь это и продать, у меня очень талантливая подруга, но вот подать свои работы, а тем более продать она не умеет
Машуля Cуворова

Слайды в студию!))
Клондина
Машуля Cуворова

Слайды в студию!))

:mrgreen:
вот бирюза
Снежный ангел.jpg
Машуля Cуворова, чтобы фото видно было хорошо их нужно загружать  вот здесь http://radikal.ru/ и выкладывать ссылку
Машуля Cуворова, ничосе, очень красиво. Это крючком?
Клондина, не, спицами
Машуля Cуворова, привет, а белую? И цена вопроса?
Ну вот, как-то так
http://s017.radikal.ru/i431/1512/8a/8c7a721c2980.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1512/b9/5da6bf1d4f8c.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1512/90/4573074a4169.jpg