Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 11 из 41
21 декабря 2015, 10:18
Valena159, а мы не можем без ингалятора, у нас хрипы, горло не красное, вот Глеб сломал, муж детальку приклеил на супер клей, я теперь над ним трясусь, завтра в сервисный центр поедит вроде сказали сделаю за бесплатно, хоть бы это правда была, а то новый придется покупать, а хочется такой же
21 декабря 2015, 10:21
Яринка, нас и так кашель влажный, и вроде как хорошо все отходит, а с лазолваном больше жидкости будет, разжижает он и ребенок еще больше будет кашлять и толком не будет спать, закашливаться постоянно будет.
21 декабря 2015, 10:26
Valena159,значит само все выйдет..побольше пить!!!выздоравливайте!!!а тетраборат я думаю вместо винилина назначают..винилином тоже горло смазывают!
21 декабря 2015, 10:37
Яринка, а зачем вы инголируетесь? если нет хрипов, а гербион нам сказали, что еще нельзя, может геделикс его вроде при разном кашле можно
21 декабря 2015, 10:38
<< ЙО}|{ИГ >>, а что вам аллерголог говорит по кашлю?
21 декабря 2015, 10:48
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка << ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
капец не то слово, нам давно назначал не наш педиатр, начали пить, пришли к лору, он сказал что нечего лесть в иммунную систему до 3 лет что ли, и такие препараты только иммунолог может назначить, нам иммунолог его не назначил, посоветовал полиоксидоний в нос капать курсами, сказал что он не лезет в иммунную систему...
вот как раз наоборот, рибомунил никуда не лазит, а "знакомит" иммунную систему с распространенными инфекциями, поэтому и побочка у него в виде насморка, кашля и т.д. А вот полиоксидоний стимулирует(!!!) как заявлено производителем. Да вот только нормальной доказательной базы нет, и исследований отдаленных последствий такого лечения тоже... а они могут разные (аутоиммунные заболевания, онкология и т.д.) И это не только мое мнение. Да и вообще это многих иммуномодуляторов касается
21 декабря 2015, 10:57
Sonechка, ничего, мы как не придем, так у нас сразу дыхание хорошее, сказал через месяц подойти, рассказать как у нас дела
21 декабря 2015, 11:08
Разбитная девчонки, я все грозилась вас в гости зазвать, давайте встретимся!!! только в рабочее время, чтоб у мужа инфаркт не случился
Я тоже хочу ;-)
21 декабря 2015, 11:43
Мама Светы
Разбитная девчонки, я все грозилась вас в гости зазвать, давайте встретимся!!! только в рабочее время, чтоб у мужа инфаркт не случился
Я тоже хочу ;-)
ср, птн только в первой половине дня, вт и чт в любое время, мы всегда дома
21 декабря 2015, 11:49
Где ты теперь живешь?
21 декабря 2015, 11:56
Разбитная, я тоже хочу в гости! :пятачок с шариком:
21 декабря 2015, 12:05
Разбитная, оперативная какая! :coolsmiley: мы со всеми вместе хотим. Девочки, пошлите в гости в пятницу утром? Мы в четверг выпишемся с больничного.
21 декабря 2015, 12:07
Крошка Разбитная, оперативная какая! :coolsmiley: мы со всеми вместе хотим. Девочки, пошлите в гости в пятницу утром? Мы в четверг выпишемся с больничного.
давайте правда в один день соберемся пошумим)))
21 декабря 2015, 13:20
Разбитная, пиши когда и во сколько, не разводи демократию))
21 декабря 2015, 13:41
Энерджайзер Разбитная, пиши когда и во сколько, не разводи демократию))
В ПЯТНИЦУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ упс
21 декабря 2015, 14:21
<< ЙО}|{ИГ >>я старшую постоянно на ингалятор сажала..как только услышу ночью кашель лающий сразу ингалятор доставала!
21 декабря 2015, 15:45
Разбитная
Мы придем ;-)
21 декабря 2015, 15:53
Ну и мы прикатим, благо без пересадок.)))
21 декабря 2015, 16:26
Залезла моя дочь на стол, где сын уроки делает и напрудила лужу прямо на тетрадки, хорошо хоть ни один учебник не пострадал)))
21 декабря 2015, 16:50
Разбитная
ну блин, у меня у сына утренник, а потом я его забрать хотела
21 декабря 2015, 16:50
Василич Залезла моя дочь на стол, где сын уроки делает и напрудила лужу прямо на тетрадки, хорошо хоть ни один учебник не пострадал)))
:2funny: :2funny: :2funny:
21 декабря 2015, 17:07
Василич Залезла моя дочь на стол, где сын уроки делает и напрудила лужу прямо на тетрадки, хорошо хоть ни один учебник не пострадал)))
:-D :-D :-D
21 декабря 2015, 17:13
Представляю что брат подумал :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
21 декабря 2015, 17:31
Мама Светы
Представляю что брат подумал :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а что думать?) ругался поди и сиильно)))
21 декабря 2015, 17:31
Пенал еще пришлось стирать. Он громко возмущался!! А я в это время посылала его делать уроки ЗА СТОЛ! Так что сам виноват.
22 декабря 2015, 12:13
А сегодня где все? что-то тишина в темке)
Фотки в ВК дети74 выложили - классные! Узнала Екатерину с дочками, Рушану, Ларису-Разбитную) И наконец-то улиточку разглядела))) А мы тоже мимо проходили, и не знали, что это наши)))
Разбитная, ты ласты то одела, или очками ограничилась? :смеется:
22 декабря 2015, 15:51
Крошка Разбитная, ты ласты то одела, или очками ограничилась? :смеется:
конечно надела)))
22 декабря 2015, 16:18
Разбитная
Крошка Разбитная, ты ласты то одела, или очками ограничилась? :смеется:
конечно надела)))
где слайды? ))) крылатая фраза Анюты :-D
22 декабря 2015, 17:02
А Свята со стула улетела. Фингал под глазом. А мы завтра на утренник к Нике идем(
22 декабря 2015, 17:03
Фото классные! Все красотки, одна я как из порта))
22 декабря 2015, 17:11
Мы сегодня тоже на фотосессию ездили! Что-то я так устала всех собирать, одевать, наряды готовить... Еще из-за снега муж задержался и мы опоздали на 10 минут в студию, но теперь тоже в ожидании себя красивых новогодних :-D Я в раздумьях. В чт утренник у старшей. Второй вообще с начала садика и первый, куда разрешили прийти родителям. А у нас бабушка занята, не может посидеть с Настей :-| А я с ней боюсь идти, мне кажется, она там свою концертную программу покажет, маленьким артистам мешать будет. А не пойду, старшая расстроится. И все работают, с кем еще можно оставить!
22 декабря 2015, 17:23
Ekaterina*, пусть покажет. Не понимаю переживаний. мы на осенний бал ходили когда, там таких трое было мелких, около года. Ну ходили они вдоль скамеек. Никто на них внимания не обращал. И завтра пойдем.
22 декабря 2015, 17:28
Клондина, у нас первый утренник с родителями, детки еще плохо адаптированы, воспитатели и так боятся, что будет рев, беготня к мамам и все в таком духе. А тут еще мы вдруг буянить начнем. Да и я тогда не смогу толком Маше помочь переодеться, поснимать, а ведь хочется.
22 декабря 2015, 17:43
мне уже два раза воспитатель сказала, что с младшими нельзя(((( с бабушкой оставлю, Тоже в чт утренник у Сани. Еще в камереный дали билеты, думаю, наверно, тоже без Таси пойдем
22 декабря 2015, 17:44
Sonechка, Кать, мне сегодня только отдали костюм, если актуально еще, пиши :ой засмущали:
22 декабря 2015, 18:06
Ольч@ мне уже два раза воспитатель сказала, что с младшими нельзя(((( с бабушкой оставлю, Тоже в чт утренник у Сани. Еще в камереный дали билеты, думаю, наверно, тоже без Таси пойдем
Ничосе, как все серьезно. Я такого не понимаю. Прям не детский сад, а гетто какое-то.